咲坂伊緒のレビュー一覧

• アオハライド 1

学生は共感する部分がある!

読んでてめっちゃ共感した部分がたくさんありました。(特に最初らへん
    キャラクターの感情表現が良い!!
    後、少し切ない、

王道のキュン

気になっている間に、7巻まで行ってしまった。良いクーポン出た時に全巻購入。ウンウン、間違いない。王道のキュンです。それぞれの気持ちが重なったり、すれ違ったり。気持ちの描写も表情も素敵過ぎます。買って良かった。それぞれが幸せになって欲しいな。にしても、絵が綺麗。みんな可愛くてカッコいい。

悲しい

咲ちゃんには幸せになってもらいたい。
    けど、葉月ちゃんはその気持ちに気づきそうで怖い。
    次巻も楽しみにしてます。
  • サクラ、サク。 4

最高の作品

咲坂先生の本は安心して見られるし、全員のキャラクターを好きになれます。
     続きが気になるしみんな幸せになってほしい!

井竜くん推しです

咲坂先生の描く当て馬キャラがいつも好きになります…今回も井竜くんの沼にずぶずぶハマってしまいました。メインの2人の恋模様ももちろん上手くいって欲しいけど、当て馬が魅力的でまだ役目終了して欲しくない!というジレンマ。とっても楽しませて頂いてます、早く続き読みたい!
  • アオハライド 3
    アニメじゃ明かされてない修子ちゃんの話があって面白かったし、やっぱり洸と双葉がほんとにいい雰囲気だなと思った。

えーーー

はるき可哀想。。そんなもしも話されても。。
    そりゃあ目の前にディカプリオがいたらそっちにいくさ。
  • サクラ、サク。 1
    すごく素敵なお話。親切にされたことをきっかけに自分からも行動を起こす。こんな素敵な友人が欲しかったです。
  • ストロボ・エッジ 1
    何か恋することに一生懸命で、可愛いなぁと思いながら読んでました。別の漫画を読んで、同じ作者さんだったので読んでみました。今後の展開が楽しみです。
  • アオハライド 1
    自分とはかけ離れたようなキャラの話の漫画は、
    読んでも面白くないなあと思う事がある。
    咲坂先生のキャラもかけ離れて魅力的な人達なんだけど、
    心情や感情の機微の丁寧な表現から、
    自分にも何かわかるな‥
    と、そう思わせる部分が描かれているから
    話に入っていきやすい。
    読み切りの頃から、読みやすい作者さん...続きを読む
  • サクラ、サク。 5
    今回もドキドキ、胸キュンなシーンがたくさんありました。
    井竜くん嫌なやつだと思ってたけど、今回良かった。
    ツンデレが良い!陽希との三角関係どうなるのか気になる!
  • サクラ、サク。 4
    あっという間に読み終わってしまいました。それだけ引き込まれたって事だと思います。
    琴乃の気持ちを考えると切ないけど、咲と琴乃の好きな人が被ってなくて良かった。
  • サクラ、サク。 6
    保健室のシーンドキドキでした。
    両思いかも…違うかも…の絶妙な空気感と距離感がめちゃくちゃ青春を感じます。
  • サクラ、サク。 7
    想いがすれ違う。。両想いなのに…
    スッキリしない展開でモヤモヤが増した!!!両思いは次巻に持ち越しかぁ〜
  • サクラ、サク。 7
    気持ちがすれ違っている咲と陽希。2人を見ていると切ない。2人とも同じ気持ちなのかもしれないのに、好きすぎる故に空回ってしまっているのかな。早く誤解が解けて2人が笑顔でいれるようになって欲しい。
  • サクラ、サク。 7
    最初からキュン頂きました!段々と井竜くんの良さ出てきてる。
    やっぱり咲坂伊緒さんの作品はいつもドキドキさせてくれます。一気に読んじゃったので続きが気になります。
  • サクラ、サク。 7
    それぞれの恋心、想いがすれ違う。
    重なり合う時は来るのかな。
    気持ちを伝えるってドキドキするし、難しい。

えー

そんな感じにこじれていくんですか。。
    咲ちゃんが突っ走ってしまってるよ…
    でも、どんどん嫌な方に考えちゃうんだよね。
    簡単に結ばれないんですよねー。
    まだまだこれからって感じですね。
    続きが待てないです。
  • サクラ、サク。 6

キュンキュン

もう心臓が痛い痛い!
    優しいだけじゃないはるきも良い!
    で、平穏に話は進まないのがまた引き込まれていくんですよね。。
  • サクラ、サク。 7
    二人の関係がもどかしい...!相手の気持ちは目には見えないから、1度気になるとずっと引っかかってしまうだろうし、不安も気持ちがわからないからこそ消えないものなんじゃないかなぁ...とか色々考えてしまいました。葉月ちゃんもずっと何を考えてるのか、気になります。次の巻待機!