咲坂伊緒のレビュー一覧

• 思い、思われ、ふり、ふられ 12
    和臣の、別れる?っていう言葉に衝撃!
    見たことない和臣だった!!
    でも、朱里の、乾くんと離れなきゃいけなくなるくらいなら夢なんていつだって捨てられるよ この言葉かっこよかった〜!
    最後は、朱里も和臣もアメリカに行く展開にビックリ‎・ࡇ・❕
    最高に面白かったです!!
  • アオハライド 13

アオハル

ずっとすれ違ってきた2人でしたがハッピーエンドで嬉しいです。若い頃に恋愛でも勉強でも部活でも何でもいいから一生懸命やるって尊いことだなと思います。何度も読み返すくらい気に入っています。私もあの頃に戻ってやり直したいな〜(笑)
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 3
    切ない、切ない。
    理央くんも辛い立場だな。
    2人を黙ってみているだけではいられないかも。
    そんな理央くんをみてる由奈ちゃんも切ない。
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 4
    由奈ちゃん最初の頃とは違って強くなったなー。
    理央くんと由奈ちゃん同じ夢を見てるなんて。
    いつか現実になって欲しいな!!
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 2
    由奈ちゃんがここで告白しちゃうなんて思ってなかったー。結果は分かっていたとしてもちゃんと告白出来る由奈ちゃん凄い!!
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 1
    ひょんな出会いから仲良くなった2人。幼なじみくん、血の繋がってない弟くん4人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
  • アオハライド 1

忘れてた

昔読んだ漫画、久しぶりに読めて嬉しい。ぼっちになりたくない、嫌われないように人目を気にするってところは共感出来た。

アオハライド

アニメの続きが気になり読み始めました!
    高校生のリアルな痛みや切なさ、温かさを感じ、キュンキュンしなが読みました。一気に読みたいと思います。
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 4

そっちー!

最後そっち?!って思わず声出してしまった😂
    ついにりおくんがゆなを??
    ゆなが早く報われてほしいって思ってたから嬉しすぎる🥲❤️
  • CALL MY NAME

call1

どのお話も、透明感のあるピュアなストーリーで、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン♪トキメキまくり~♪めちゃめちゃよかったです♪それぞれの主人公の気持ちに、めちゃめちゃ共感♪相手役の男子たちも、めちゃめちゃよかったです♪
  • アオハライド 12

やっと、洸と双葉がくっついたー

やっとこ!やっとこ始まった2人!ラブラブすぎてにやけてしまいました!!洸が花束買うなんて、、、かわいー!本当幸せになってほしいなー
  • アオハライド 7

小湊くん
    田中先生
    菊池くん
    成海さん
    皆さんの想いどれも間違ってないと思います。
    修ちゃん、田中先生胸がキューーーーン❤️せ・つ・な・い
  • アオハライド 5

良いなぁ❤️

小湊くん、めっちゃ良いヤツ!一見チャラそうだと勘違いしそうだけど本当は友達思い。
    ここに登場するキャラさんたちは皆個性的で好きです。
    双葉ちゃんと洸くんお互いに想い合ってるのに中々上手く行きません(;_;)
    遂にお互いのライバルが登場してきました。
  • アオハライド 6

絡まる

洸くんと双葉ちゃんを取り巻くひとたちと複雑に絡まわりあってほどけなくなってしまつたよ〜(;_;)
    双葉ちゃんも洸くんも今一つ自分の想いを相手に言えない〜
    もどかしい、切ない……⤵︎
  • アオハライド 1

読み直し

単行本を持っているものの、諸事情で電子化しようと思い再購入。
    再購入して良かったと思える胸がキュンとなる作品の1つです。

思い、思われ、ふり、ふられ

やっと報われたという感じです。我妻君もかなりいい子でしたが、ゆなちゃんが好きな人とくっついたことに感動です。
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 7

由奈と理央の両想い最高

由奈と朱理、2人のヒロインが影響しあって成長していくこの漫画はとても面白い!特に最高の盛り上がりがこの巻だと思う。
    すれ違い、ダメになりそうでも、それでも諦めない由奈と理央を、ハラハラしながら応援してる読者の達成感たるや!
    しかも期待を超える2人の感動告白シーンに、ときめきとともに、すごく感動。...続きを読む
  • ストロボ・エッジ 4

展開が気になって止まらない

登場人物全員に何かしらの役割があって、
    「え!?そこそういう繋がりがあったの!?」
    という不意をつかれるドキドキ感がたくさんあります。
    でも読み返してみるとちゃんと伏線があって納得して読み進められるので、大満足です。
    徐々に明かされていく蓮と安堂の過去にも目が離せません!
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 12

幸せに🍀

12巻まで 本当 色々ありましたが やはり 理央が由奈をすっごく好きになってることに ビックリだな~。結局 和臣と朱里は アメリカへ行ってしまって いつもの4人行動がなくなってしまったのが 少し寂しいなけれど 皆が幸せになって良かったです。長い間 ありがとうって思います。
  • ストロボ・エッジ 9

オススメ!!

大好きな作品です!
    気持ちの描写が細かくて、毎度キュンキュンしまくりです。クールイケメンの蓮君から人間臭さが出てきたのも、仁菜子ちゃんの優しい人柄に触れたからだと思います。あれが本来の蓮君の姿なんだと、しっくりします。
    間違いなくお似合いだなぁ。。。♡