咲坂伊緒のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み苦しい
先の内容を知っているからこそ洸の優しさが苦しくて読めないけど面白すぎて読んじゃう。洸みたいな人がほんとにいたら絶対みんな落ちるよ。
続刊が楽しみです!
咲坂先生の作品はすべて読んできたので、新しい作品が出てると分かりすぐ購入しました!これからどういうふうに進んでいくのかとても楽しみです!いつも主人公ちゃんが素敵で私もこういう真っ直ぐな子になりたかったなあと思います(笑)
イラストが素敵!
扉絵や表紙の絵がとても素敵です!表紙の水彩画っぽい感じが青春の淡い感じと相まって作品にピッタリだなあと感じました!そして咲坂先生の描くイケメンが本当にイケメンで大好きです!(笑)どんなイケメンが次々出てくるか楽しみにしてます!
懐かしい感じ!
自分の過去の友達との思い出やらが蘇ってくる感じがして、咲坂先生の作品は高校や中学校時代の甘酸っぱい感じが溢れ出てて素敵だなあといつも思います。私も中学校の時に友達と好きな人が被っていたのを思い出しました(笑)仲良い友達ではなかったのでなりふり構わず猛アタックしてましたが(笑)お陰で陰湿な仲間はずれ的なことをされました〜!(笑)今となってはいい思い出!!!
切ない(泣)
陽希を巡って、、、?な感じなお話しでしたが、友達同士で好きな人被るって切なくて胸が苦しくなるので読むのが辛いなあって思ったけど、最後にまさかの琴乃ちゃんの気持ちがわかって更に切なくなった(泣)みとし!がんばれ!!
最高でした、、、
井竜くん、いい感じに咲たちを乱していて好き、、、、なんなら井竜くん推しです。ツンツンツンデレタイプなんだろうな〜。最後にあんなことされたら咲のこと好きになるよね!私も好きになったもん!!拗ねたり駄々捏ねて(笑)咲に想いをぶつけて欲しいな!
友達と好きな人かぶるのはキツイ。だけどイイ友達が出来て良かった。修子が「選ぶのは洸だから2人がいがみ合ってもしょうがない」って確かに!と思った。
ネタバレ陽希のことが好きな咲。
今回もドキドキで胸キュンなシーンがたくさんありました!!
そして咲にカバンを届けたことがあるという井竜くん。
咲にとって神様かもって思ったけど…?!
井竜くんの家が和菓子屋さんで、咲はそこの和菓子屋さんにおばあちゃんの誕生日に和菓子を買いに行ったことがあって、その時に井竜くんはカバンを届けたという。
咲は最初忘れていたけど、思い出せて良かった!!
井竜くんツンデレすぎる!!でもそこが良い♡
咲に告白するのかな??
陽希との三角関係どうなる?!
「乙女のいたり』のお話もとても良かったです。
青春いいなぁと思いました。