咲坂伊緒のレビュー一覧

• アオハライド 3

友情……

双葉ちゃんと悠里ちゃんの関係性も目が離せません……!ちゃんと悠里ちゃんに洸くんへの想いを伝える双葉ちゃん凄すぎます!!
    みんな青春してていい感じです〜!
  • アオハライド 2

高2!

高2になって洸、悠里、村尾、小湊と同じクラスになりました!!
    リーダーズ研修もあってドッキドキです!
    続きが気になる……!
  • アオハライド 1

青春!

アニメ化も実写映画化もした大人気作品!
    田中くんが複雑な環境に置かれていますが、どうか双葉と結ばれてほしいです!!

やっぱりいい!

何年か前に1度全巻読んだ事があって、久しぶりに読みたいなーと思いまた読んでみたら、もう。やっぱり面白い!
    長い期間のすれ違いを乗り越えた双葉と洸の2人の幸せな姿を見れてこっちまで幸せになれる!
    恋愛だけじゃなく、双葉たちの友情も感じられて、自分もそーいう考えが出来る人間でいたいなって思えました。勇気...続きを読む
  • ストロボ・エッジ 9

面白いです!

自分もこんな青春な恋愛したかったなー
  • ストロボ・エッジ 10

やばいです☆

全巻一気読みしてしまった。
    とっても面白かったしドキドキと胸きゅんが止まらなかったです!!
    自分もこーいう青春したかったな〜と思ってしまいました☆(現在20代前半。。)
    咲坂さんの作品は素晴らしいものばかりでとっても好きです!!
    是非読んだことない人には全力でオススメしたいです( *´꒳`*)
  • アオハライド 13
    こちらの先生の作品は絵も綺麗で大好きで、とても楽しく読ませて頂きました。ストーリー的にも紆余曲折ありながら、最後は素敵な感じで満足でした!
  • ストロボ・エッジ 1
    こちらの先生の作品は絵も綺麗で大好きです。ストーリー的にも切なかったり、可愛らしいかったり、胸キュンだったりで楽しませてもらいました。
  • アオハライド 1
    こちらの先生の作品は絵も綺麗で大好きです。ストーリー的にも何とも甘酸っぱい青春という感じで、今後の展開が楽しみで引き込まれます。

大好きな作者さん

この作者さんの他作品が大好きだったのですがこちらの作品も素敵。映画化されたけどやっぱり漫画が最強。そりゃ蓮君には誰だって惚れちゃうよね。だって素敵だもん。仁菜子ちゃんの真っ直ぐなところが大好き。幸せになってくれ…。
  • ストロボ・エッジ 2

切ない…

一方通行って切ない…。安堂くんの優しさが蓮君と彼女さんによって負った傷によく沁みるー!大人っぽいクールな印象の蓮君とはまた違った無邪気な安堂くんの魅力が眩しい。

良かった❤️

それぞれが成長した姿を見れて本当に幸せな時でした😆
    洸くんの成長が丁寧に描かれてて、周りの友達との友情がドンドン蜜になって行く過程
    馬淵洸→田中洸に変わる場面は、心がざわつきましたが納得してホッと😮‍💨しました。
    そして、雨が降って偶然神社で出会うなんて現実では起こりそうもないこの設定にキュン...続きを読む

何かキュン

アオハライドからでストロボエッジへ
    咲坂先生のアオに触れて気持ちが一気に昔へタイムスリップした気持ちになります❣️
    この芽吹き始めの気持ちにキュン❤️しちゃいます
  • ストロボ・エッジ 2

面白い

モダモダせず、2巻目にして告白する主人公に好感が持てます!安堂くんも本気になったのでこれからもっと面白くなるんだろうなと楽しみです!

とってもかわいい

主人公が初恋だからなのか、周囲の言葉を素直に聞き入れている様がかわいいです!この後の展開がとても楽しみです^^
  • アオハライド 11

ちょっと…

何だか、洸くんの吹っ切れた顔を見て嬉しくなってしまった❣️
    キックの気持ちも分かるけど、双葉ちゃんにしがみついてるみたいで痛々しいんです😭
    元々は洸くんがって感じで周りの人達をぐちゃぐちゃにしてるんですけど
    本当、切ないです😮‍💨
  • アオハライド 10

長崎

修学旅行が洸くんの辛い時間を過ごした長崎、友達と向かった長崎で洸くんの心境に変化があるのでしょうか?
    双葉とキックの関係は良いだかどうなのかよく分かりません⁉︎
  • アオハライド 9

益々…

絡み合った糸はドンドン勢いを増して複雑になって行く………😵
    やっと、自分の本当の気持ちに気付いた洸くんなのに双葉は菊池くんの彼女になり〜
    どうすんの⁉︎
  • アオハライド 8

複雑

ひとりひとりの想いが重なり合って複雑に絡んでしまった糸のようだ〜。
    ちゃんと剥がれて行く過程が見れるのは幸せなことだと思います❣️
  • サクラ、サク。 3

三角関係

サクはハルキが好きで、ハルキもサクが気になって。コトノもハルキが好きで…
    この三角関係どうなっちゃうのー
    サクは友情のために動くのかな。
    早く続きがみたいです!