咲坂伊緒のレビュー一覧

• サクラ、サク。 3
    この展開は割と予想通りなのに、すっかり感情移入してしまいました。
    これからどうなるのかすごく気になる!!
  • サクラ、サク。 1

文句なし

作者買いです。
    だってこの方の作品にハズレ無しなんです!
    期待通り良かったです!
    続きが楽しみで楽しみでたまりません!
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 3

いいなあ

何度も読んでるけど、何回読んでも好きな作品。
    ダブルヒロインで、個人的には朱里がすごく好きです。気持ちわかるし、こういう子実際いるなあってリアルに感じる。
    和臣にふりまわされてペース乱れていく様子もすごくかわいい。
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 4

どきどき

モヤモヤが少し晴れてすっきり。
    勇気を出して動いてみたり、言葉にしたり、少しずつだけど大きく変わっていく人たちを見ているのはわくわくする。
    その様子をこぼさないように丁寧に描いているのもさすがだなあ。
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 2

何度も読み返してます

最新作のサクラサクで亮介くんがでてきたのがきっかけで、ふりふらを改めて読み返しています。
    何度読んでも、高校生ならではのキラキラした時間を感じられて本当好きだなあと思います。
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 5

どきどき

今まで和臣の気持ちが読めなくて、何か隠してそうな言動の意味もわからずもやっとしていたところが明らかになった。
    でも誤解したままで拗れていて、なんとかしたい…とおもってしまう。
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 6

わー

それぞれ積極的に動き出して、過去の言動の意味と繋がってなるほどなとなった。
    すんなりいきそうにはないけど、みんな幸せになってほしい。
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 7

かわいい

由奈&理央のやりとりがかわいすぎて終始にやけてしまう。
    あー、こんな高校生活送りたかったなあ…
    読むたびに癒される巻です。
  • サクラ、サク。 3

何回も叫んでしまいました

もどかしいけど遥希くんがやばいです!
    ドキドキしすぎて何回も声を出して悶えてました💦

きゃあ

急にスピード感出してきたような?とっても読み応えありましたー!皆んな良い子だけど複雑だな。。いりゅうくんも次回もっと出番ありそうで楽しみ!!はるきはさいこー!琴乃良い子だけど変な関係にならないといいな!

気になる

3巻も丁寧な描写で最高でした。
    陽希の気持ちがどこまで育っているのか、自覚あるのかも気になるし、何より井竜くんの存在がこれからどうなってくのか気になる。
    個人的にはスパッと言いながらも実は優しい感じでつかみにくい井竜くん好きです。

良い

動き出したーーー!
    1巻で何かビミョーかもって思ったけど
    それぞれのキャラが濃くなってきておもろい!
    いりゅうくんが愛おしい。ソフトウルフたまらん

早く4巻が読みたい❗

続刊待ってました❗
    やっぱりそういう展開ですか。

咲と陽希の距離が近づいたなと思ったら、琴乃ですよ。美斗士が偽カレ役だったらよかったのに。
    美斗士もっと押せよって。

琴乃は二人の気持ちに気付きながらも、しつこい元カレ対策でたまたま居合わせた陽希が偽カレ役になってから、咲とさりげな~く...続きを読む
  • サクラ、サク。 3

咲と陽希がくっつきそうでくっつかない。
    かなり複雑な関係になっていってどこがどうなるのか今後の見どころ…!
    井竜くんも咲に似ていて実はおせっかいないい人な気がする(笑)
  • サクラ、サク。 1
    新作楽しみにしていました。
    自分が困っている時に助けてくれた人のように自分も率先して困っている人に手を差し伸べるようになった主人公。なかなかできる事じゃない。
  • アオハライド 1
    今まで?最近読んだ中では1番の少女漫画だった。
    これは実写版より絶対漫画だなって。大体全部そうだけど。洸かっこよかったし、双葉ちゃんもとても可愛かった。洸っていう名前かっこいいなって。
    周りに何言われようが、自分がやりたいことを後悔しないようにやる。大事なんだろなって。
    田中先生が言ってた、自分探し...続きを読む
  • アオハライド 4

洸の気持ち

洸のお母さんと同じ病気で母を亡くしました。
    見つかり方も同じで、余命も同じ、年を越せませんでした。いつから、どうしていたら気づけたのと、戻ろうにも戻れない時間、どんどん進んでいく時間、コロナで最期まで会う事が出来ず、実際に会えたのは父の葬儀の時、この1週間後に病気がわかりました。
    私にはすでに家...続きを読む
  • サクラ、サク。 2

やっぱり

早くも波乱の予感ですね。琴乃の件がさくっと、終わった訳じゃないんだろうけどはるき君との事もあるからここをどう咲が解決するんだろう。
  • アオハライド 13

うれしい終わり方

嬉しい結末でした。双葉ちゃんが不安になる気持ち、良くわかります。それぞれが開く未知の扉。がんばれーと思いました。
  • サクラ、サク。 2
    展開がよめるような感じがしますが、それでも次も読みたいと思わせてくれる素敵な漫画です。
    咲と陽希が良い雰囲気だけど、すんなりとはいかなそう。雲行きが怪しいです。