咲坂伊緒のレビュー一覧

衝撃

色々な恋愛の形があると分かってはいても、話が進むにつれて誰が誰のことを想っているのか分かってきて衝撃が隠せません!面白かったですっ(^-^)⊃⌒♡
  • サクラ、サク。 2

最高

登場人物全員、顔面偏差値が高いです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    やっぱり、絵が綺麗だと読みやすいし、内容も理解しやすいので本当におすすめです🎶

面白い

琴乃がいい子すぎて大好きになった😭
    そして井竜くんにキュンキュンした😭
  • アオハライド 1
    めちゃくちゃ好きな作品になった。
    途中もどかしくなったところもあるけど、
    素直になるって大切!って思わせてくれる。
    周りの友達が良すぎるし、男の子の気持ちまで
    大事に描かれているところがこの漫画の好きなところ!
  • サクラ、サク。 4
    咲と琴乃の想いが複雑すぎて切なくなる。
    2人とも恋より友情を取ろうとしてた。
    最初は咲が可哀想だと思ったけど、
    咲との関係を壊したくない琴乃が引いた感じ。
    陽希の咲への気持ちが少し見えた感じがして良かった。
    今後の展開が気になる。
    早く次巻読みたい。

そういうこと

影薄かった美斗士、4巻でやっと男前度アップ!まさかの琴乃オチにぐっと皆好きなった。皆幸せになってもらいたい!そして井竜くん、イラッとの原因が分かったら5巻はついに三角関係?
  • サクラ、サク。 2

青春恋物語

咲と陽希と琴乃と美斗士の仲良し4人で始まる恋物語。複雑な関係になるんだろうか・・・ドロドロは見たくないです。陽希に気持ちが寄って亮介君は一気に出番少なくなりそう。

どんどん

恋愛模様が変化します。井竜くん存在感増して個人的にはサバサバしててでもふと見える優しさが、陽希よりもグッときます。美斗士にももうちょっと頑張ってもらいたいかな。

待ってました

想像していた始まりとは全然違って、最初から良い意味でですが、裏切られました。今後の展開が、とても楽しみです。
  • サクラ、サク。 1

おもしろい始まり方!

いままでにないような始まり方で、すごくストーリーにひきこまれました!
    絵もとても綺麗で、読みやすかったです

作者さん買い

大好きな作者さんで、他作品全て制覇してます。こちらも気になり読んでみましたがやはり絵が可愛くて見入っちゃいます。出会い方がなんともロマンチックでザ、少女漫画って感じ。
  • サクラ、サク。 4
    青春!!キュンキュンしながら読みました。

咲と陽希の消しゴムとバス停でのシーンが好き。
    特にバス停のシーンは胸キュンです。

デイキャンプ楽しそう!
    琴乃は咲が好きなの!?

咲、陽希、琴乃、美斗士、井竜くん。
    それぞれの恋の関係がどうなるのか続きが楽しみです。

THE 青春

この作者さんのお話は安定して読める〜
    助けたのは、お兄ちゃんじゃなくてそこで手を貸してくれてる弟じゃないのかな〜?って思いながら呼んでました。
  • サクラ、サク。 4

この巻はすごい良い!!!

ヤバい!かわゆ過ぎます!!高校生同士の恋愛ってほんといいですね。
    こんなやりとりをしてたな〜ていう昔を思い出しつつ笑、最近の高校生はデイキャンプできちゃうのか!というところにもツッコミつつ笑 今回の巻はマジいいですね!

最高です

今までで一番好きな巻になりました。
    陽希も井竜くんもいいけど、ここは美斗士がめっちゃかっこよく見えた。いい奴やな、、!
    そして琴乃を抱きしめたくなりました。

なんかすごい展開

1.2巻までは正直ビミョーだなって思っとったけど
    どんどんおもろくなっていく
    はるき、咲、井竜くんの△になるんだろうけど
    どっちも違う魅力でもっとおもろくなりそう
    てか琴乃、、そっちか!!!!!
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 7
    りおくんの夢の話からのここまでが、可愛すぎて大好きすぎて何回も読んでしまう。
    Wヒロインの話なので、もうひとつの恋が実るまで、今後もりおゆなのイチャイチャも読めるのが良いですね!

青春すぎて羨ましい

キャラの全員がいい子すぎて困る。。。
    青春の恋や友情全部が詰め込まれていて楽しく読める。
    嫌の気持ちにならない恋愛漫画です。
  • アオハライド 12

すれ違いから和解

洸が自分の気持ちに素直になって行動を起こし始める。成海とも話し合い関係をはっきりさせて双葉を奪いに行く。一方双葉は菊池と付き合っていく上でより仲良くなるために努力をしていくが、洸におもいをぶつけられ始めて苦しくなる。それはまだ洸に対して気持ちがかなり残っているからだった。