咲坂伊緒のレビュー一覧

• アオハライド 3

たのしい

やっと本物の友達ができてよかったです。
    友達と同じ人好きになっちゃうなんて…学生ならではで眩しいです。
  • サクラ、サク。 1

咲坂先生最強説w

なんでしょうね、乙女の機微とゆーかツボを熟知されてる笑どの作品も好きですが此度も今後キュンキュン嵐確定ですね。マジ高校生に戻りたい笑
  • サクラ、サク。 1
    面白いです!これからの展開も読めないし主人公が探してる人は見つかるのか気になります。キャラクターみんな可愛いですね。
  • アオハライド 13

久しぶりに

上手くいかない2人にドキドキ、
    切ない感情にきゅんきゅんしながら、共感しながら読めました。
    やっぱり恋愛っていいですね。

物語の内容も絵もとても好きなので全巻読み終わった後、また1巻から読み直してしまいました。
  • ストロボ・エッジ 1

キュンキュン

高校生の恋をして、色々あって、最後ハッピーエンド!やっぱりこれが良かった。可愛い主人公とクールで照れ屋な彼氏にたまらない感じでした。
  • サクラ、サク。 3

懐かしい感じ!

自分の過去の友達との思い出やらが蘇ってくる感じがして、咲坂先生の作品は高校や中学校時代の甘酸っぱい感じが溢れ出てて素敵だなあといつも思います。私も中学校の時に友達と好きな人が被っていたのを思い出しました(笑)仲良い友達ではなかったのでなりふり構わず猛アタックしてましたが(笑)お陰で陰湿な仲間はずれ的...続きを読む

最高でした、、、

井竜くん、いい感じに咲たちを乱していて好き、、、、なんなら井竜くん推しです。ツンツンツンデレタイプなんだろうな〜。最後にあんなことされたら咲のこと好きになるよね!私も好きになったもん!!拗ねたり駄々捏ねて(笑)咲に想いをぶつけて欲しいな!
  • サクラ、サク。 2

イラストが素敵!

扉絵や表紙の絵がとても素敵です!表紙の水彩画っぽい感じが青春の淡い感じと相まって作品にピッタリだなあと感じました!そして咲坂先生の描くイケメンが本当にイケメンで大好きです!(笑)どんなイケメンが次々出てくるか楽しみにしてます!
  • サクラ、サク。 1

続刊が楽しみです!

咲坂先生の作品はすべて読んできたので、新しい作品が出てると分かりすぐ購入しました!これからどういうふうに進んでいくのかとても楽しみです!いつも主人公ちゃんが素敵で私もこういう真っ直ぐな子になりたかったなあと思います(笑)
  • サクラ、サク。 4

切ない(泣)

陽希を巡って、、、?な感じなお話しでしたが、友達同士で好きな人被るって切なくて胸が苦しくなるので読むのが辛いなあって思ったけど、最後にまさかの琴乃ちゃんの気持ちがわかって更に切なくなった(泣)みとし!がんばれ!!
  • アオハライド 3
    友達と好きな人かぶるのはキツイ。だけどイイ友達が出来て良かった。修子が「選ぶのは洸だから2人がいがみ合ってもしょうがない」って確かに!と思った。
  • アオハライド 2
    冷たいようだけど本当はすっごく優しい洸にキュンキュンします!リーダース研修ではみんなとの関係がよくなってこれからも楽しみ。
  • サクラ、サク。 5
    今巻も良かった。
    咲も陽希も自分の気持ちを相手に伝えれば複雑にならないのにって思ってしまう。井竜にしても同じ。
    みんな、多くを考え過ぎないで素直になろうよって言いたくなってしまう。
    素直が1番。

やっぱ

この方の作品は毎回違うキュンをくれます!💓
    この高校生ならではの子どもっぽさも良いです
    青春ですね!
  • サクラ、サク。 5
    陽希のことが好きな咲。
    今回もドキドキで胸キュンなシーンがたくさんありました!!

そして咲にカバンを届けたことがあるという井竜くん。
    咲にとって神様かもって思ったけど…?!
    井竜くんの家が和菓子屋さんで、咲はそこの和菓子屋さんにおばあちゃんの誕生日に和菓子を買いに行ったことがあって、その時に井竜く...続きを読む

陽希は犬、井竜は猫

井竜くんが初めて照れた初めて笑った
    はるきと井竜くんタイプちがって
    どっちもいいからツラい
    少女漫画あるあるだけど、
    後ろについとるショート漫画まじいらん
  • サクラ、サク。 5
    いやー、面白くなって来た!
    なかなかハラハラさせられる。
    井竜くん、面倒クサイ男だね。無いね。
    それに反して陽希は素直で分かり易い。
    もう2人は両思い同然だけど、ここにどう井竜が割って入るのか?

ピュアですね😃

かつて、咲さんのような純粋さをもっていただろうか?
    改めて、心の持ちようを見つめ直すきっかけとなりました。
    何事も前向きに取り組む咲さん。
    応援したくなりますし、くよくよしがちな自分へのエールにも感じます。続きが早く読みたいです。

絵が綺麗

咲坂伊緒先生の作品は小学生の頃からずっと大好きです૮ . ̫ . ა ⸝꙳
    新しい作品がでるのを待望していて、やっと読むことが出来てやっぱり絵が綺麗で可愛くて最高でした!次が楽しみです🎵
  • サクラ、サク。 3

わーん。゚゚(´□`。)°゚。

やっぱり恋愛って難しいなって改めて思いました。。。
    少女漫画の雰囲気も大切にしつつ、リアルな感じもあるので感情移入しながら読み進めてることが出来る作品だと思います!