【感想・ネタバレ】サクラ、サク。 7のレビュー

王道のキュン

2023年05月26日

気になっている間に、7巻まで行ってしまった。良いクーポン出た時に全巻購入。ウンウン、間違いない。王道のキュンです。それぞれの気持ちが重なったり、すれ違ったり。気持ちの描写も表情も素敵過ぎます。買って良かった。それぞれが幸せになって欲しいな。にしても、絵が綺麗。みんな可愛くてカッコいい。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

M
2024年04月19日

どうみても絶対両思いなのにじれったい2人。。
井竜も本気出しててどっちも応援したいけど、はやく咲と陽希が結ばれてほしい複雑な心境でした。
それと、美斗士の気持ちを聞いてくれる誰かも現れてくれって密かに思ってます。

#胸キュン #切ない

2024年02月11日

あぁ…上手くいかない。恋愛ってこんなに上手くいかないものだったったっけ?って思ってしまう 笑
でも、ちゃんと会って話しをしようというのは、やっぱりいいな。

クライマックス的な感じが。。。

2024年01月19日

いやー
色々バタバタです!!青春です!!
咲、めちゃ素直!!良い結論になってほしいっ幸せになってほしいっ

n.
2024年01月04日

苦しい、、、
井竜くんが報われて欲しい、、、
赤面してる姿が可愛くて愛しくてたまりませんでした。続きも気になる!!

(´・ω・`)

2023年08月30日

もう…冒頭から呆気に取られてドキドキハラハラ…(。>ㅅ<。)とてもいい意味ですが。人の数だけストーリーがあるのは分かっていても、やっぱり胸打たれますね(´;ω;`)

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

悲しい

匿名 2023年05月25日

咲ちゃんには幸せになってもらいたい。
けど、葉月ちゃんはその気持ちに気づきそうで怖い。
次巻も楽しみにしてます。

#切ない

井竜くん推しです

2023年05月21日

咲坂先生の描く当て馬キャラがいつも好きになります…今回も井竜くんの沼にずぶずぶハマってしまいました。メインの2人の恋模様ももちろん上手くいって欲しいけど、当て馬が魅力的でまだ役目終了して欲しくない!というジレンマ。とっても楽しませて頂いてます、早く続き読みたい!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

えーーー

匿名 2023年05月17日

はるき可哀想。。そんなもしも話されても。。
そりゃあ目の前にディカプリオがいたらそっちにいくさ。

2023年05月07日

想いがすれ違う。。両想いなのに…
スッキリしない展開でモヤモヤが増した!!!両思いは次巻に持ち越しかぁ〜

#切ない #胸キュン

2023年05月06日

最初からキュン頂きました!段々と井竜くんの良さ出てきてる。
やっぱり咲坂伊緒さんの作品はいつもドキドキさせてくれます。一気に読んじゃったので続きが気になります。

#切ない #胸キュン #エモい

匿名 2023年05月06日

気持ちがすれ違っている咲と陽希。2人を見ていると切ない。2人とも同じ気持ちなのかもしれないのに、好きすぎる故に空回ってしまっているのかな。早く誤解が解けて2人が笑顔でいれるようになって欲しい。

#切ない

Posted by ブクログ 2023年05月02日

それぞれの恋心、想いがすれ違う。
重なり合う時は来るのかな。
気持ちを伝えるってドキドキするし、難しい。

えー

匿名 2023年04月30日

そんな感じにこじれていくんですか。。
咲ちゃんが突っ走ってしまってるよ…
でも、どんどん嫌な方に考えちゃうんだよね。
簡単に結ばれないんですよねー。
まだまだこれからって感じですね。
続きが待てないです。

#カッコいい #胸キュン #切ない

2023年04月27日

二人の関係がもどかしい...!相手の気持ちは目には見えないから、1度気になるとずっと引っかかってしまうだろうし、不安も気持ちがわからないからこそ消えないものなんじゃないかなぁ...とか色々考えてしまいました。葉月ちゃんもずっと何を考えてるのか、気になります。次の巻待機!

#切ない #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2023年06月25日

イラっとしてしまったけど咲ちゃんとにかく不安でこわかったんだね。はる君はまっすぐ咲ちゃんに来てくれてると思うんだけど、それを素直に受け取れたらいいんだけど、なんだかすれ違っててもどかしい。

えー

2023年04月30日

確かに分からなくもないよ?
不安だよね?
でも、人の気持ちはずっと同じじゃないし、コントロールなんてできないんだから。
素直に飛び込んで欲しかったよ~!
葉月ちゃん、危険だよ?

#ドキドキハラハラ #切ない

2023年04月27日

切ない。。

でも高校生の恋愛ってもっとシンプルなのでは?と思うんだけど、人によるかもだけど、前に進まない感じがもどかしい。。

Posted by ブクログ 2023年05月28日

前巻にて咲がしてしまった勘違いと思い込みによる影響が大き過ぎて焦れったい……!
慣れぬ恋心を抱えたままでは些細な出来事でも不安の種となってしまうものだろうけど、読者的には陽希や井龍の想いは明らかだから、その認識差が本当に焦れったい…!

ただ、咲が陽希一筋という点は明確。彼女が陽希とのデートを緊張...続きを読むしつつも楽しみに思っているのは真っ直ぐした事実だから揺るがない
なのに、ここでも擦れ違いが起きてしまうのか……
折角のプラネタリウムは寝過ごし、陽希の話したい事は聞けず、むしろ葉月との関係ばかり気になってしまう
咲は陽希の残心や想いの行き先を過度に気にしてしまう。それが逆に陽希の踏み込みを阻害してしまうと…
焦れったいね、この状況は

この陽希が葉月へ好意を抱いていたのではないかという点は下手に否定できないから尚の事ややこしい。勿論、今は違うのだろうけど陽希が決定的な一言を告げない限り消えない迷い
でも傷付く事を恐れる咲を前にして、陽希にその機会は訪れない

だから井龍が入り込むチャンスも生まれてしまうと
井龍の前でも陽希を気にする心を捨てきれない咲、それは焦れったいものだし、何よりもそんな顔を見せられたくない
そこで井龍は大いに踏み込んでみせたね。井龍から好かれるなんて無いと思い込んでいた咲をぶん殴るかのような剛速球ストレートな告白

もう一つの道が見えてしまった咲、いい加減痺れを切らした陽希
そこに井龍や葉月、琴乃や美斗士が絡むことで生まれるややこしい恋愛関係と想いの交錯はどこへ向かおうというのだろうね

Posted by ブクログ 2023年04月30日

いやふつうなら上手くいくところだよね…咲いわなくていいこと言った感はある泣
はるきを信じるよ。いりゅうくんはほんと相変わらずかっこいい、好き 当て馬推しだわ

「少女マンガ」ランキング