咲坂伊緒のレビュー一覧

• 思い、思われ、ふり、ふられ 9

まじ?!

あ〜!!もどかしぃ!!!
    和臣の家族はひどいし和臣自身も何もアクションしないのももどかしい!!!
    このままじゃ元カレさんの方に取られるし今のままじゃそっちの方がいいとまで思える!
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 5

オンパレード

由奈ちゃんの成長具合に喝采です!!!!
    いい感じに4人がこじれて来てて面白いです!!
    理央くんが自覚してからめちゃくちゃ可愛いくてキュンキュンしてます!!!!!
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 6

好き

胸がキュンキュンしすぎて苦しいです!!!!
    同じ人が好きってなり裏切りたくないとか様々な気持ちの葛藤があり見ててすごくきゅんとしました!!
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 5

大好き

不毛な恋をずっとしあうのかと思っていたけど何だか違ったみたいで嬉しい!キャラクターが本当に魅力的で人格とか見た目とか、それぞれ味があっていくつもの恋物語に深みを与えてくれる。ラストシーンの嬉しいハプニングに良い結果を期待してしまいます。

新連載!

咲坂先生のファンなので、新連載を楽しみにしていました。ある事がきっかけで、自信がついたヒロインですが、可愛らしいです。続きが楽しみです。

安定

この作者さんは、安定の面白さ。
    多分助けたのはお兄ちゃんじゃないんだろうな。
    王道な話の作者さんだから安心して読める。

咲坂作品大好き

今回の咲ちゃんも爽やかな主人公。かつて自分を助けて変えてくれたヒーロー亮介くんを探し続け、偶然その弟と出会う。無料版では弟の陽くんがすごくいい子ってとこまで分かったけど、亮介くんはどんなだろ。先が気になります!

嬉しい

作者さんの新作待ってました。毎回、絵が綺麗で素敵です。表紙の絵にも引き込まれました。皆の関係性がどう変化していくか先の展開が読めないのでこれから楽しみです。

続き読みたい!

咲ちゃんは、男の子に積極的に話しかけられるので、うらやましいな〜。桜お兄さん、どんな人だろう。手紙(ラブレター)いっぱいもらう人みたいだから、モテるんでしょうね。クラスの桜くんも、いい人そう。咲ちゃんは、どっちの桜くんも、好きになってしまいそうな予感。
  • サクラ、サク。 1

待ってましたー!

咲坂先生の新作楽しみに待ってました!
    どの作品もイケメン揃いだけど、今回も安定のかっこよさ♡♡♡桜が顔も性格も今のところストロボエッジのれんくんに似てる気がするのは私だけ…??
    咲の気持ちがどう動いていくのか気になって仕方がないです。2巻が待ち遠しい!!!
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 9

良い

とっても良い。みんなキャラがとても良くて、悩みもある。乗り越えて幸せに近付いていくかんじが凄くキラキラしてる感じ。
  • ストロボ・エッジ 1

青春

中学生の時、何回も何回も繰り返し読んでた大好きな漫画!
    20代後半になって久々に読むとあの頃の気持ちがよみがえって胸がきゅーっとなりました。
    いつからこんな恋してないんだろ~。
    心のブレーキを張りすぎずに正直な気持ちを話すのって大切だなって、仁菜子たちに改めて教えてもらいました。
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 1

憧れる!

展開が気になってどんどん読んでしまいました。
    キャラがみんな可愛い❤️
  • アオハライド 3

リアル

主人公が恋愛が絡むとお互いに傷つかないように話したり行動したりしてしまう所が共感してしまいます。でもそれぞれの幸せは結局は誰も傷つける事はないのかもしれない、それはしょうがないのかもしれないなと気付かされた作品でした。
  • アオハライド 1

少女漫画といったらこの作品と思うほど大好きな漫画です。少女漫画だけれどナチュラルな感じでいつもあまり読まない人にも読んでいただきたいくらい切なくてキュンキュンします。
  • アオハライド 2

心に響く

絵が綺麗で読み始めたのですがこんなに深い漫画だったとは思っていませんでした。恋愛がメインだけれど人生についても学ぶことの多い漫画だと思います。
  • アオハライド 4

キュンキュン

母となりキュンとはかけ離れた日常の中でとてもキュンキュンしてここまで一気読みしてしまいました!続き2巻購入済みなので楽しみです!
  • アオハライド 1

青春!

アオハライドというタイトルだけあって、ほんとに青春ってかんじ!恋愛だけじゃなくて、友情や仲間とかについても繊細に描かれていて、気持ちが温かくなる素敵な漫画だと思います。
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 7
    由奈は以前告白した経緯から、理央は恋愛相談していた経緯から、二人共形式に囚われて遠慮して更には相手は違う誰かを好きなんだと思いこんで……
    そのまま進んでは決定的な擦れ違いに至ってもおかしくなかった由奈と理央。この文化祭でそういった遠慮を取っ払うような経験が出来たのは良かったね

我妻から告白された一...続きを読む
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 1

王道恋愛漫画

実写版の映画を見てから漫画を読んだが、細かな設定もされていてとってもいい作品!
    「アオハライド」、「ストロボエッジ」が好きな人は絶対好きな作品になると思います!!
    自分は男子ですが、男でも胸きゅんできる作品です。