咲坂伊緒のレビュー一覧

• 思い、思われ、ふり、ふられ 6

気になる~

それぞれがまっすぐな思いで片思いしてて、もどかしさと一途さにキュンキュンしまくりでした。こんな恋してみたいです。
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 5
  • アオハライド 10

修学旅行

ついに修学旅行編始まりました。行き先は洸が中学時代を過ごした長崎。お母さんとのことを思い出してまた苦しくなったりしないのか心配でしたが、双葉や小湊達のおかげで1つ壁を乗り越えられました。苦手な夕陽が思い出の夕陽に変わってよかったね!
  • アオハライド 2

朝日

「いつか思い出した時に、それを一緒に経験したみんなと、同じ温度で楽しい思い出になるように」っていう洸のセリフが良かった!この時の洸は気持ちがこもらず喋っているけど、いつか本気で心からそう思える日が来たらいいなと思う
  • アオハライド 11

スイッチ

ついに、洸のやる気スイッチがオンになりました!双葉が迷子になってうずくまってる時に迎えにきた洸は本当にかっこよかった。
    そして、なんだか小湊と修子もいい感じなのでは?という11巻でした。冬馬がんばれ…
  • アオハライド 1

急に降ってきたよね

「急に降ってきたよね」「7時、三角公園の時計のところ」この2つのワードこれからキーワードになるのかな?回想シーンで出てきたからここからの繋がりが気になる!洸が昔と変わってしまった理由も気になる。
  • アオハライド 3

同じ人を好きになる

友達と同じ人を好きになるってすごい辛いし難しい事だけど、そこを乗り越えて共に頑張ろう!ってなれた悠里と双葉は強い!
    個人的には双葉に見せる洸の姿が好きだから双葉応援しちゃうけど…
  • アオハライド 5

小湊!

冬馬が双葉にグイグイアピールし始めてるのを見て洸も嫉妬の色を隠せてない!笑
    長崎時代の洸と似た境遇の女の子が新たに登場したけどこのあとどういう展開になるのか気になる。
    とりあえず小湊最高!いい男!いい友達!
  • アオハライド 13

ハッピーエンド

洸の双葉への愛の深さがまさかの猫の名前で双葉にバレるというおもしろ展開www
    小湊と修子も無事上手くいってほんとに嬉しくなった!またどこかでアオハライド特別編とか書いて欲しい!みんなのその後を見てみたい!
  • アオハライド 6

大きく動いた巻

成海さんのことを心配して自分の双葉への想いにフタをしてまで寄り添おうとしてる洸も偉いけど見ていて心が痛くなる。もっと自分の幸せを追い求めればいいのに!ってなる
    そしてやっぱり小湊いいやつ!
  • アオハライド 4

最高!

洸の心の闇がお母さんに由来することが分かった巻でした。洸の心の壁を双葉が打ち破って、洸も小湊達みんなに心を開きはじめていてなんか嬉しかった。新キャラに嫉妬している?こうも見れて最高でした
  • アオハライド 12

しあわせ!

洸の本気アタック半端ない。あれに惚れない人間はいないんじゃないだろうか。冬馬くんにはもうしわけないけど、洸に靡いてしまうよ…
    とにかく2人が遠回りしながらやっと結ばれてうれしい!
  • アオハライド 9

タイミング!

洸よ!遅すぎる!気づくのも行動するのも遅すぎるんだよ!
    冬馬の超絶プレーに圧倒されて洸は手も足も出なかった。冬馬と付き合っちゃったけどここからどうなるんだろう
  • アオハライド 8

揺れ動く

洸が小湊に対して素直に双葉への恋心を認められてよかった!良き理解者になってくれてるししっかりサポートしてくれてて安心。早く成海との決着つけてほしい!
  • アオハライド 7

田中先生

修子の田中先生背への恋心に1つ決着ついたかな?って感じですね!ここから小湊がどうアプローチするのか気になる!
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 10
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 5

イイ!

キュンキュンします。そして切ない,お互い両思いなのにヤキモキしちゃう、あかりちゃんと和くん。リオくん素直になって欲しいと願うばかりです
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 10

可愛い

可愛い絵が好きなので作者さん買いです。
    読んでてキュンてしたり、ギュッとなったり最後まで一気に読みました。
    ゆなの成長していく様が良かったです。
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 8

理央くんが可愛い!

理央くんがかわいすぎます!上目遣いがたまらない!彼女愛にキュンとします。こんなハッピーな感じで、後から嫌な展開にならないか心配になる程、理央くんに胸キュンの8巻でした。
  • アオハライド 10

展開が気になる

はやくこうくんとくっついて欲しいと思うけど、とうまくんがいい人だから、、って1人悶々と悩んでます。
    最終的にハピエンであれば良いです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑