咲坂伊緒のレビュー一覧
やっと
やっと!!やっとみんなが幸せになる方向に向かってる!!!
由奈ちゃん達は相変わらずラブラブだけど朱里ちゃん達もピュアで可愛い!!こんな高校生活を、送りたかった…
と思った矢先にまた問題が…早く読みたいです!!!! -
急展開
みんながみんな動き出してきていてこれからどう転がるが楽しみ!!!!
元彼の亮介もめちゃくちゃいい男で思わずキュンとしたし、ブランコのシーンは和臣とのシーンと重なりこれからの展開に目が離せないです!!! -
まじ?!
あ〜!!もどかしぃ!!!
和臣の家族はひどいし和臣自身も何もアクションしないのももどかしい!!!
このままじゃ元カレさんの方に取られるし今のままじゃそっちの方がいいとまで思える!
ハラハラ
家庭の事情が垣間見てすごくハラハラした巻でした。
理央、あかりの両親も不穏で空気感でバラバラにならないか不安です。
和くんの家族も不穏でストレスがやばそう…
由奈ちゃんだけが癒しです。 -
ありがとうございます!
由奈ちゃんの気持ちがやっと報われた〜〜!!!
理央くんもかっこよかったです!
遊園地での由奈ちゃんは本当可愛くて可愛くて最高でした!
幸せのお裾分けをしてもらえました。
ありがとうございます!
次はあかりちゃん達の番ですね -
好き
胸がキュンキュンしすぎて苦しいです!!!!
同じ人が好きってなり裏切りたくないとか様々な気持ちの葛藤があり見ててすごくきゅんとしました!! -
オンパレード
由奈ちゃんの成長具合に喝采です!!!!
いい感じに4人がこじれて来てて面白いです!!
理央くんが自覚してからめちゃくちゃ可愛いくてキュンキュンしてます!!!!! -
嬉しい
作者さんの新作待ってました。毎回、絵が綺麗で素敵です。表紙の絵にも引き込まれました。皆の関係性がどう変化していくか先の展開が読めないのでこれから楽しみです。
待ってましたー!
咲坂先生の新作楽しみに待ってました!
どの作品もイケメン揃いだけど、今回も安定のかっこよさ♡♡♡桜が顔も性格も今のところストロボエッジのれんくんに似てる気がするのは私だけ…??
咲の気持ちがどう動いていくのか気になって仕方がないです。2巻が待ち遠しい!!! -
青春
中学生の時、何回も何回も繰り返し読んでた大好きな漫画!
20代後半になって久々に読むとあの頃の気持ちがよみがえって胸がきゅーっとなりました。
いつからこんな恋してないんだろ~。
心のブレーキを張りすぎずに正直な気持ちを話すのって大切だなって、仁菜子たちに改めて教えてもらいました。 -
リアル
主人公が恋愛が絡むとお互いに傷つかないように話したり行動したりしてしまう所が共感してしまいます。でもそれぞれの幸せは結局は誰も傷つける事はないのかもしれない、それはしょうがないのかもしれないなと気付かされた作品でした。
心に響く
絵が綺麗で読み始めたのですがこんなに深い漫画だったとは思っていませんでした。恋愛がメインだけれど人生についても学ぶことの多い漫画だと思います。