【感想・ネタバレ】思い、思われ、ふり、ふられ 5のレビュー

【雑誌掲載時の著者カラー原画を収録したリマスター版!】由奈のことが気になっている理央。勘違いかもしれない、いや好きかもしれないともやもやする日々。すると友人の我妻が由奈と急接近していて…。みんなで出かけた夏祭りで朱里と和臣にもある出来事が。急展開の第5巻!

動き出した!

少しずつみんなの恋愛模様が動き出して面白くてあっという間に読み終わってしまいました!続きが楽しみで楽しみで仕方ないです!

2025年01月07日

あぁーそれぞれ両思いなのに、すれ違ってる!!読み手はヤキモキしちゃいます 笑笑。
これからうまくいくのかなぁ、いかないのかなぁ、楽しみです。

2023年06月24日

どきどき

今まで和臣の気持ちが読めなくて、何か隠してそうな言動の意味もわからずもやっとしていたところが明らかになった。
でも誤解したままで拗れていて、なんとかしたい…とおもってしまう。

2022年02月01日

オンパレード

由奈ちゃんの成長具合に喝采です!!!!
いい感じに4人がこじれて来てて面白いです!!
理央くんが自覚してからめちゃくちゃ可愛いくてキュンキュンしてます!!!!!

2021年06月04日

大好き

不毛な恋をずっとしあうのかと思っていたけど何だか違ったみたいで嬉しい!キャラクターが本当に魅力的で人格とか見た目とか、それぞれ味があっていくつもの恋物語に深みを与えてくれる。ラストシーンの嬉しいハプニングに良い結果を期待してしまいます。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月28日

すてきです!

キュンキュンしました!

2020年09月24日

イイ!

キュンキュンします。そして切ない,お互い両思いなのにヤキモキしちゃう、あかりちゃんと和くん。リオくん素直になって欲しいと願うばかりです

2020年09月02日

初!

流行りの漫画を読むことはほんとどなかったけど、映画がきっかけで初めてチャレンジしてみました。
きゅんきゅんするし、最高です

2020年08月16日

最高

乾くんの癖を知った瞬間読み返しました!
面白い!キュンキュン!の交互でまた読みたい。

2020年06月29日

ガーン!

あぁーいけると思っていけなかったこの感じ、やるせない…

でも、和臣、嘘ついてると思うんだけどなーって、見てたの和臣だったんかい!
理央はもう次いっとるし、我妻くんに悶々してるし!
誤解しないでーもどかしい。
しかし由奈ほんと変わったよね、かわいくなった。

ラストのハプニングばんざーい♫
どんどん次を読みたくなる展開がすごい。

2020年05月18日

ムズムズする

いかにもマンガっぽいハプニングが面白くて笑えるシーンが多かったかな。
みんなのそれぞれの気持ちがだんだん変化してきて、ちょっとずつすれ違ってむず痒いかんじ。
みんなの本心が伝わってしまえばもう丸く収まるのに、微妙にズレてしまってるのがもどかしい。
ムズムズキュンキュンします。
これまでただの天然キャラ?と思っていた和くんのことも、どんな人なのかもっと知りたいし、お兄さんの存在もなんか意味ありげで気になります。
とにかくもうみんなの成長が楽しみでなりません。

#笑える #胸キュン

2025年01月05日

りおくん!

ゆなちゃんを傷つけないように、じっくりと気持ちを確認してるところが誠実でいい!でもって、かずくん、なるほど、そこをみていたからなのか…ゆなちゃんのイラストも少しずつ可愛げが出てきたような…続きが楽しです!

2020年08月10日

ドキドキ

タイトル通り思い、思われで毎回ドキドキします。
もどかしさもありますが、おもしろいです!!

2020年05月16日

4巻までお試しで一気読みしました。
5巻になってやっと普通の楽しい恋愛マンガになった気がします!それまでは内容的に複雑でおもたいような感じでした。
皆んな可愛い!どきどき〜♡̷

2020年05月16日

「少女マンガ」ランキング