【感想・ネタバレ】思い、思われ、ふり、ふられ 10のレビュー

【雑誌掲載時の著者カラー原画を収録したリマスター版!】両親についての悩みを朱里が亮介に話したと知った和臣。嫉妬を感じながら、自分にも言って欲しいと朱里に伝えます。そして和臣は自分の思いを打ち明けたくなり――!? 一方、亮介からのアプローチも加速して!?

こじれる?

なんだか少し遠回りしているような感じもあるけど、朱里と和臣はタイプが似てて感情のままに動くことをよしとしないんだよな。時には大人びてて、でもまだ子供でもあり、そんな微妙な年頃。相手の事情を深く考えすぎす素直な気持ちを使える、でいいんじゃないかな。
この巻を読んでて思ったけど、親に素直に自分の考えてることを伝えるのって、近いからこそ実は勇気のいることだなって。思ってることなんでも言えばいあってもんでもないし。
そう考えると親しい関係ほど全てをさらけ出せる訳ではないんだな。
それにしても理央由奈は微笑ましくて和むわ。

#胸キュン

2025年01月12日

がんばれ!!

和臣の家庭も朱里の家庭も色々あってそれを乗り越えていこうと頑張っている姿に胸打たれます。胸きゅんだけじゃない物語。みんなが自由に夢に向かって過ごせますように。

2025年01月08日

大好きです!

この作者さんのお話は、結構親の問題に悩まされることが多い気がするんですが、乗り越えるのが大好きです。
そしてりおくんがかっこよすぎる!和くんも!絵のキレイさでずっと読み続けていきたいお話のひとつです。

#胸キュン

2023年07月16日

和くん、頑張れー!親って選べないけど、でも簡単に切れないから、子どもはホントにつらいよなぁ…。乗り越えて欲しい!

2023年06月24日

急展開

みんながみんな動き出してきていてこれからどう転がるが楽しみ!!!!
元彼の亮介もめちゃくちゃいい男で思わずキュンとしたし、ブランコのシーンは和臣とのシーンと重なりこれからの展開に目が離せないです!!!

2021年06月04日

いい

切ない、、面白い。

2020年09月07日

可愛い

可愛い絵が好きなので作者さん買いです。
読んでてキュンてしたり、ギュッとなったり最後まで一気に読みました。
ゆなの成長していく様が良かったです。

2020年08月27日

あーーーー

なんかもうもどかしいなー
あと2巻しかないー!!
みんな幸せになれー!!
読みたいけど終わってしまう寂しさで読めない笑

2020年06月20日

亮介の一言が

文化祭のときから亮介の言葉にはかなり威力があったけど、今回もすごいいいタイミングでメガンテ放ってきた。
引っ張り上げられる存在って、確かにそのとおりだなぁとか。
和臣もようやく本気出すのかな?

恋愛漫画なんだけど、家族とか将来とか、絶妙に絡ませているところが等身大の高校生らしく、魅力的な作品になってるんだろうな。

2020年05月18日

今後に展開に期待

アカリ達の家の事情が今後どうなるのか気になる。亮介君も推しが強くて、そっちに惹かれてしまう。カズ君もっと頑張って欲しい。

2020年02月22日

まあまあ

読者が持つ、最初のころの胸のときめきが(自分の感じる部分)減ってしまい、展開に心がついて来なかった。

2018年10月31日

ここまで来たら…

読むのやめたーってできないけど、なんだか私には、展開がストップしちなってるように感じます…丁寧に描く、と、展開が遅い、って紙一重なのかな…幸せモードできゅんきゅんしたいのに、ずっと雲がかってる感じ…

2020年08月14日

「少女マンガ」ランキング