【感想・ネタバレ】思い、思われ、ふり、ふられ 9のレビュー

【雑誌掲載時の著者カラー原画を収録したリマスター版!】朱里と和臣、由奈と理央はそれぞれのペースで距離を縮めていきます。ところがバレンタインが近づいて由奈の胸に思いがけない気持ちが湧きあがってきて…。朱里と和臣にもトラブル発生!? 新展開の第9巻!

すれ違い

胸がギューってなる。
そして和臣のもじもじ具合にイラッとしちゃう。とはいえまだ高校生、できることは少ないしなんでも積極的になるだけがいいわけでもないし。
その辺の若者の気持ちがすごくよく分かるから、切なくなっちゃうのかな。本当に難しいお年頃。
それにしても子供が好きで集めてるもの勝手に捨てちゃう親とか、何度も離婚を繰り返す親とか、キツイな…。
理央由奈のバレンタインはまたもや甘々で、このふたりはもう心配いらないのではないか、と今のところは思うが。理央がなかなかの紳士で頼もしいわ。
まだまだみんながどんな風に成長していくのか楽しみですね。

#胸キュン #切ない

2025年01月11日

落ち着かない

どうか朱里が振り回されませんように…。
和臣頑張ってもう一歩振り絞って朱里を繋ぎ止めてほしい!

2025年01月08日

お互いに、自分の気持ちを伝えられない事情があるのはわかるんだけど、少しずつズレていっちゃうと後戻りできなくなりそうでドキドキです。

2023年06月24日

まじ?!

あ〜!!もどかしぃ!!!
和臣の家族はひどいし和臣自身も何もアクションしないのももどかしい!!!
このままじゃ元カレさんの方に取られるし今のままじゃそっちの方がいいとまで思える!

2021年06月04日

良い

とっても良い。みんなキャラがとても良くて、悩みもある。乗り越えて幸せに近付いていくかんじが凄くキラキラしてる感じ。

#胸キュン

2021年05月14日

和臣がんばれ!

バレンタインをきっかけに今回は由奈と理央の話も。
理央の彼女が自分で良いのかって由奈の不安、気持ちわかるなぁ。
理央がちゃんと受け止めてくれて良かった。

朱里と和臣は、相変わらずもどかしいなぁ。
和臣のアピールもかわいかったし渡して欲しかったのに!勘違いしないでー涙
でもチョコより2人にとっては特別なものを贈れたよね。

亮介も遂に始動?!
亮介もいいやつだし落ち着いててたしかに朱里を支えられそうだけど、やっぱり和臣に頑張ってほしい!

2020年05月18日

mi

いじいじー!!

いぬいくん早く言ってもう!!!ってかんじですが、ゆなとりおのラブラブをみるとほんのりします。ダブルヒロインの作品ってなかなかないので、新鮮で楽しい!!

2019年11月15日

アカリの家も和臣の家も問題を抱えている2人だから分かり合えるところもあるけど、2人とも頭が硬いのかなかなかくっつかない。見てるともどかしい。亮介くらい推しが強かったら良いのにと思ってしまう。

2020年02月22日

なんだか…

話がもたついてきているような気がするのは私だけでしょうか…??子供は親を選べないんだなってあかりちゃんやかずくんの様子見てると親となった今は背筋正される気持ちです

2020年08月14日

「少女マンガ」ランキング