咲坂伊緒のレビュー一覧
思い出
ツンな洸がかっこいいようでなんだかかわいくもあり…キュンキュンします!
リーダース研修ではドキドキもあり…忘れられない思い出たくさんになりそうな予感です。
双葉ちゃんの全力女子が読んでて気持ちいいです!
いじいじー!!
いぬいくん早く言ってもう!!!ってかんじですが、ゆなとりおのラブラブをみるとほんのりします。ダブルヒロインの作品ってなかなかないので、新鮮で楽しい!!
やっと!!!!
嬉しい、やっとくっつきましたね❤️
お互い大好き感が伝わってきて、変にこちらがにやけます。ただ、ゆなに他に好きな人がいるって、りおも【まさかまだ俺のこと?】って思わないのかな?笑だって他に好きな人がいる要素見せてないわけだし。。。 -
続きが気になる!!
りおの、ヒャッという反応、とても好きw
りおとゆなカップルが本当に最高です!
早くくっついてほしいーー!!!
素直で恋で成長していくゆなは、本当にかわいい!!うらやましい!
ネタバレ春から高校生の由奈。近所に住む仲良しの友達が引っ越してしまう日、見送りに行った駅で財布を忘れて困ってる朱里にお金を貸す。翌日実は同じマンションに住んでいると知り一気に距離が縮まる二人。
恋に奥手で俯きがちな由奈と恋に積極的だが本当には恋に落ちたことがない朱里、ダブルヒロインの高校生活が始まる!
全巻読破。
とても素敵なお話でした。
こういうのってヒロインどっち派〜?って分かれそうですが、私は由奈寄りかな〜。でも読み応えは朱里の話の方がありました。
由奈の話は途中でニヤニヤが止まらなくなり羨ましか〜と目尻が下がる感じ。
朱里の話は始めの方は朱里の性格っぽくさくさくあっさりと進んでいく雰囲 -
ネタバレ最終巻。まさかの。やっと朱里と和臣がくっついたのに。そしてここにきてスピーカーおばさん。それにしても由奈の父親あれはないなって思った。理央に言うのは違う気がする。何が守ってくれないんだだよね。自分のことは自分で守れるようになれって由奈に教えろとか思っちゃった。理央が強要してるわけじゃないんだから。山本家海外赴任の話は朱里と理央は下宿することに。でも朱里の将来の夢の事を考えるとアメリカについて行った方がいいと考える和臣は別れを提案する。本気で思ってないからってそんな言葉簡単に言うもんじゃない!と思いつつ、やっぱり由奈の言葉選びってすごく良くて、相手によく響くなーとか感心しながら読んでた。由奈はカ
ネタバレ和臣が両親に自分の思いを伝えるところから。子供の話を子供だからって聞かないでいたらいけないよな。理央が家族のためにお父さんに言いたいこと言いにいくところはなんかグッときたうえに泣きそうになった。子供に空気読ませるようになったら末期だな。亮介くん最後にまたひと押ししたんだけどな。当て馬だから仕方ない。すごいいい奴だった。そしてついに朱里と和臣が。お互い鈍感なやつ、可愛かったな。なにポカーンとしたんだよって思って可愛かった。2人のお家デート最高に甘かった。映画全然見えないけどってやつ可愛くて笑った。理央は2人っきりのお家デートで大人の階段期待してたのに残念だったのも笑えた。中高校生あるあるっぽくて
ネタバレクリスマス、お互いの誕生日、バレンタインデーとイベント盛り沢山で甘々な理央と由奈。自分に自信がない由奈は、理央がなんで自分と付き合ってるのか、釣り合わないんじゃないか、本当はまだ朱里が好きなんじゃないかと不安になる。理央こんなに真っ直ぐなのに。でも不安になる気持ちはよくわかる。あるあるだなって感じ。でももうこの2人は見てるだけで癒される。甘い。和臣と朱里も少しずつ近付いているようで縮まらない距離。和臣の親ひどいなーって気持ちが強くなっちゃったけど。亮介くんまだ諦めてなかったね。そりゃあんなあっさり終わるわけないか。バレンタインなんてなかったっていう朱里にさり気なくガッツポーズしてるの可愛かった
ネタバレ亮介くんガンガンくるじゃーんとか思ってたけど、意外とあっさり終わった感じかな?和臣も朱里もがんばれーと思いつつ、やっぱり理央由奈に癒される。ひたすら俺の彼女って言いたい理央も可愛いし、亮介くんに会いに行って欲しくないとか言っちゃう和臣も可愛い。亮介くんもいい人なのめっちゃ伝わってきたけど。とりあえず理央と由奈のクリスマスデート最高だった。甘々だった。映画観てお買い物してイルミネーション見るだけで幸せなんだよねーとか青春を思い出した。この2人はもうずっとこのまま甘くいて欲しい。和臣と朱里の公園で鬼ごっこのクリスマスも悪くないけど。家の辛いこと話せる相手がいるって相当幸せな事だと思う。
ネタバレ我妻くんのターンから。なかなか爽やかでいい告白だった。屋上いく階段とかカップルスポットだったなぁと思い出した。朱里の元カレ亮介くん登場。結構ハッキリした物言い。夏祭りで朱里なんで好きっていわないのかなって思ってたけど、上から目線て指摘でなるほどなぁと思った。まぁそれより何より、今回は理央と由奈がお互いを探して後夜祭に走り回るところから告白のシーンだな。理央の告白ヤバかった。きゅんきゅん通り越してギュンギュンした。気持ちが通じ合ったところなんてヤバかったな。キスの流れかと思ったら手を繋ぎたかったってやつも可愛くて可愛くて仕方なかった。文化祭のあとの4人で遊園地デートも良かった。観覧車の和臣と朱里
ネタバレ始まりがもうドキドキしちゃう。和臣と朱里もドキドキだけどその後の理央の先越されてたとか大人だったとかもう高校生って感じで可愛い。チャラくて色んな女の子と付き合ってるみたいな感じだったけどまだ大人なことはしてないのか。と、ますます理央が可愛く見えてきた。由奈どんどん可愛くなっていくけど、やっぱり美人ではないんだなって要所要所で思う。描きわけ上手いな。我妻くんと由奈の距離感に焦る理央がいい。でも我妻くんが、理央も由奈のこと好きだって言い出すの待ってたのすごい良かった。すごいいい奴じゃないか。しかし理央派だけど。和臣と朱里はただただすれ違ってるけど、最後に和臣と理央が誤解を解いてお互いに話し合えたか