咲坂伊緒のレビュー一覧
なんか9巻か10巻くらいから胸が痛い。きゅーーーーっと締め付けられる感がハンパない。洸が動き出した!友達代表ってことでついてきてと。いよいよ菊池くんに言えないことをしてしまったと自覚する双葉。めちゃくちゃに優しい菊池くんだからこそ、ハッキリ菊池くんだけを見つめられない自分にイライラするんだよね。気持ちわかるー。わかるからこそ切なかったー。菊池くんを安心させたいのは勿論だけど、菊池くんの事が好きなんだって自分に思い込ませるためにストラップが必要だったみたいなとこあるよね。
でも迷子の双葉を見つけるのはやっぱり洸。リュックを見つけるのも洸なんだね。小さい頃の小湊くんが可愛かった。双葉って菊池くんに -
今までで1番良かった!キュンと言うかきゅーーーーっとするところが多かった。洸の闇はお母さんの事だったんだね。洸の扉をぶち破りに行く双葉が可愛かった。土手での場面はキュン。もう双葉すごい。田中家の男3人での食事場面はなんか感動した。いい父さんだなって思った。
そしてついに、ここで当て馬登場なんでしょうか。大好きです、当て馬さん。冬馬くん。4巻ではまだ特に動きはなく、図書室でのこと気にしなくていいよってだけだったけど、これからが超楽しみ。今は洸の方が気にしてるね!いいぞ!浴衣着て頑張る悠里も可愛いし、いやなコになる前の私で言いたいってなんていい子なんだろうとグッときた。悠里も幸せになってほしい〜。