咲坂伊緒のレビュー一覧

• アオハライド 13

遂に完結!!

ずっと、すれ違ってきた2人でしたがハッピーエンドで完結。
    情景や恋する気持ちを繊細に描かれておりキュンキュンしながら読み終えました。
  • サクラ、サク。 6
    これこれ!これだよ!こういうの!……という少女漫画のいい所が全詰めされているのに、どうしてこう時代に逆行せず描けていけるのかとまるで神を見た気持ちになった。咲坂伊緒という少女漫画家の奇跡。素晴らしく良い。
  • サクラ、サク。 5

ラストーーー!

ラスト、きゃーーって心の中で叫んじゃいました笑
    面白くなってきたぞーo(o^^o)o
  • サクラ、サク。 1
    ピュアで一途で一所懸命で、まさに青春。
    桜兄弟が気になる。
    助けてくれた人物は誰か。
    咲の恋愛模様と合わせて気になる展開だ。
  • サクラ、サク。 6
    あぁ、もう甘酸っぱくって仕方ない。
    自己評価が低い者同士だから、なかなか前に進まなくって焦れます。
    井竜くんも意外にかわいらしいし、幼馴染みの女の子の存在が気になるー。
    文化祭編!!
    咲、陽希、井竜くんの三角関係に、次はどうなるのだろうとドキドキしながら読みました。

6巻最後で井竜くんが攻めモードに!?
    後ろからのハグは胸キュンです。

堪らない

今回井竜くん派には堪らない続きが気になる

次巻も楽しみ!

2人とも本格的に動きはじめて、心臓が忙しかったです☺️💦葉月ちゃん登場で波乱の予感(?)
    次の話がもう待ちきれません!!
  • サクラ、サク。 1
  • アオハライド 13

すごくよかった

なんだかもう、ラブラブのふたりを見てるのが微笑ましいやら羨ましいやら。洸のデレっぷりがなんともかわいくて。よしおかくんのくだりなんて双葉ちゃんじゃないけどニヤけちゃいましたよ。
    そして小湊くんが本当にいい奴で、はじめからそういうキャラだったけど本当に本当にいい奴で、だから修子と上手くいって良かった。...続きを読む
  • アオハライド 12

洸の決意

やっとかー。
    ふたりが結ばれる結末を期待していたからホッとしたけど、鳴海さんと菊池くんの気持ちを考えると…。
    いろんな人を巻き込んで傷つけて遠回りしたね。
    とはいえ、よく考えたら高校2年生の間の話で、菊池くんや鳴海さんが割って入ってたところ(っていういい方はちょっとひどいかな)から洸と双葉が結ばれる...続きを読む
  • アオハライド 11

洸の決意

洸が過去を乗り越えてますます素直になってきた。
    そして気持ちを固めた…。かっこいいと思う反面やっとかとも思ったり。
    その本心を知らないでなんとか振り切ろうとしてる双葉ちゃんの気持ちを思うと、複雑だけど。(これが修子が抱えている気持ちか。)
    洸に宣戦布告された菊池くんの気持ちも考えると、やっぱり複雑だ...続きを読む
  • アオハライド 10

わるあがき

双葉ちゃんに教えてあげたい。忘れたいと思っているうちは忘れられないってこと。
    無理に吹っ切ろうとしているのは、なんとなしなくちゃ頭の中から消えてくれないからだから。
    菊池くんは優しいからそのまま一緒にいればきっと、徐々に気持ちが動くだろうね。でも、叶わなかった想いって残るんですよ。だから、菊池くんは...続きを読む
  • アオハライド 9

苦しくなる

「・・・・・・」ていう吹き出し多いなって思ってた。言葉にできない気持ちを表していたんですね。
    確かに、複雑な心境を的確に言葉にするのは難しいですもんね。本だからじゃなくて実際でもなんて説明していいか分からないことなんてしょっちゅうだし。
    セリフではない「・・・・・・・」があることによって、きっとこん...続きを読む
  • アオハライド 7

うらやましい

読めば読むほど、こんな青春送ってみたかったなと。
    恋愛に友情に一生懸命でうらやましい。
    人を好きになったり、友達と助け合ったりしながらみんな少しづつちゃんと成長していて、前に進んでいるんだなぁと。
    どの子の気持ちも何となくわかるなぁと思うところがあって、皆応援したくなっちゃう。
    そう思えるのは、気持...続きを読む
  • アオハライド 11
    みんな、色んな想いを抱えながら相手のことを思いやって、本当青春だなーと思います。
    悩みながら成長していく姿も素敵。
    それぞれの恋がどうなっていくのか、次の巻も楽しく読みたいと思います。
  • アオハライド 9
    こっちの方に急展開したかー。
    でも、これで洸に本気のスイッチが入ったのかな。
    菊池くん、いい人だから幸せにはなってほしいんだけど、なんだか上手くいかないものですね。
  • アオハライド 10
    洸がトラウマを克服できたようでよかったけど、最後の終わり方が気になります。
    早く続きが読みたくなってしまうあたり、本当に上手に描かれている作品だなぁと思いました。
  • アオハライド 12
    一瞬、ドキっとしたけど、やっとやっと会えてよかったー!長かったねー!
    菊池くんはちょっと辛い恋愛だったと思うけど、それでも良かったなぁと思ってしまいます。