maruさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 849 いいねされた数 148 251~300件目 / 849件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 イケメンおじさま社長は、××な秘書が可愛くてたまりません! 槇原まき / 田中琳 TL小説 4.4 (30) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 童顔コンプレックス…おまけにチビ。同じ悩みを持つ者として共感しかない!巨乳ではないけどっ! 優秀で素直でめちゃくちゃ可愛いヒロインで溺愛する大人ヒーロー。ごちそうさまです。 0 2023年12月24日 とんでもなく一途な男と結婚したら、愛されすぎて困っています 加地アヤメ / 弓槻みあ TL小説 4.3 (16) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ヒーローほんとに一途すぎる。こんだけ愛されたら幸せでしかないよね! 読み手のモヤモヤもすべて解消してくれるラストの展開。すっきり!面白かった。 0 2023年12月24日 理想の婚活 スパダリ医師の過保護な溺愛 桜しんり / 氷堂れん TL小説 4.1 (27) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 激甘注意報ですはコレ。小児科医、恐るべし。 女性として自信をなくしたヒロインを、練習と称してデロンデロンに甘やかす大人なヒーロー。しかし、ヒロインの心の傷は想像以上に深かった。とても苦しい。でも幸せになれて良かった。 0 2023年12月24日 あなたのせいで幸せです~エリート御曹司は薄幸の彼女への激愛が止まらない~ 佐倉伊織 / 北沢きょう TL小説 4.5 (13) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 全部自分のせいにしろと強引に、でも優しく迫るヒーローが男前すぎて。プライベートで傷ついた心も、仕事で認められることで癒やされていく。ヒロインにとって今何が必要なのか…愛されてるなぁ。 みんな幸せになって、良かった。 0 2023年12月24日 強面上司の甘いささやき その艶声は困ります 西條六花 / 唯奈 TL小説 4.7 (7) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 互いに惹かれていく様子がとても自然で良かった。視点が切り替わるタイミングが絶妙なんだろうな。 料理から仕事のアドバイスにシフトチェンジするその会話の流れにきゅんときたのは私だけだろうか。速攻惚れるぞこんなの。 終盤は目まぐるしい展開からの大団円で大満足です。 0 2023年12月23日 Sっ気眼鏡上司が私のことを好きすぎる!! 藍川せりか / 竹輪つぼみ TL小説 4.1 (9) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 序盤からその片鱗を感じさせるねちっこさがあったヒーロー。一方、ヒロインはちょっと天然で小動物的な可愛らしさがあっていじり甲斐があるからお似合いの二人。 どちらからも大好きが溢れまくっていて読んでいてとても楽しかった。 0 2023年12月23日 不器用すぎる年下騎士は没落令嬢を溺愛したくてたまらない! マチバリ / Ruki TL小説 4.3 (11) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 幼馴染みとして大切に思うからこそ、なかなか素直になれない両片思いの二人。年下ヒーローの不器用さも甘えん坊な感じてたまらない。 事件が主軸にあるので、緊張感もありただ甘いだけの物語じゃないのもとても好みだった。 女騎士いる?まぁ、面白かったからいいか。 0 2023年12月23日 結界師の一輪華 クレハ 小説 / 国内小説 4.5 (82) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 双子の片割れが冷遇されるお話は数あれど、ここまで明るく逞しいヒロインは珍しく痛快だ。 式神とのやり取りも、華と朔の夫婦漫才(笑)も、会話すべてが面白い。互いの家族の在り方に違いはあるが、葉月も望もきっとおこちゃまなんだよなぁ。 神をも味方につける華。カッコ良すぎる! 0 2023年12月23日 淫魔な社長にヤバいくらい執着されています!? 蘇我空木 / 八美☆わん TL小説 4.5 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いやいやいや、ヒーローの色気がやばい。 時々、命令口調になるのたまりませんごちそうさまです。 細やかな淫魔事情も大変興味深く、それを活かしたストーリー展開もとても面白かった。 淫魔の溺愛、最高でした。 0 2023年12月23日 黒狼王と白銀の贄姫II 辺境の地で最愛を得る 高岡未来 小説 / 国内小説 4.4 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 愛と憎しみ。精神的疲労を感じる内容ではあったが、とりあえず丸く収まって良かった。罪人て、本当に自分勝手だよね。 前作から通しての感想としては、成長の物語なのかなぁと。人として、若き王と王妃として、家族や仲間の関係性なども含めとても読み応えがある。 うん、とっても楽しみだ。 0 2023年12月22日 黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る 高岡未来 小説 / 国内小説 4.3 (33) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 虐げられ、身代わりにされ、命を狙われる。 何故これほどまで苦しまなければならないのだろう。 嫁いだ先でも味方ばかりではなかったが、初めて触れる優しさや愛情をうけ、戸惑いや喜びとともに少しずつ花開いていくヒロインがとてもとても素敵だった。 ヒーローもいいよ、とてもいい。 ストーリーも文句なし。次も楽しみだ。 0 2023年12月22日 傷モノの花嫁 友麻碧 小説 / 国内小説 4.6 (67) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いや、何だこの面白さ。 菜々緒かわいい。夜行スパダリすぎ。白蓮寺鬼畜。式神あやかし萌。 語彙力なくすレベルの面白さ。やばいこれ。 2 2023年12月21日 冷徹なインテリヤクザは、没落令嬢を容赦なく猛愛する 西條六花 / よしざわ未菜子 TL小説 4.5 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み プライベートでは裏切られ、職場でも息苦しさを感じる日々。復讐を誓い、再会したヒーローに体を差し出すヒロインの覚悟に胸が苦しくなった。 甘さはなく、蹂躙されるばかりの序盤。そんな中でのヒロインのブチギレに心底惚れた。 ヤクザの世界にもリアリティがあり、だからこそヒーローの行動に不安が募る。 愛なのか、ただの執着心なのか。 是非、その目で確かめてほしい。 素晴らしい物語でした。作者様ありがとう。 0 2023年12月21日 聖女の守秘義務!? 完璧王太子殿下の隠し性癖のお相手いたします 紺原つむぎ / ちょめ仔 TL小説 3.8 (5) カート 試し読み ネタバレ 購入済み タイトルと内容があってるようであっていないような…。 性癖と言っても特殊なものではなく、純粋な二人の性格も相まってとても可愛らしい内容でした。 悩めるヒーローの身も心も受け入れる頼もしい聖女様。作者様の作品ははじめましてだったけど、可愛らしいストーリーに大満足です。 0 2023年12月21日 下賜された悪徳王女は、裏切りの騎士に溺愛される 青砥あか / 城井ユキ TL小説 4.4 (27) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み それぞれが、それぞれの事情を抱えもがき苦しむ。 作者様が描くミステリータッチの作品は、やはり格別である。 魔力や異能についても物語のスパイスとして良い仕事してるし、主人公二人以外のキャラもみんな魅力的でもう最高。 称賛の言葉しか出てこない。好き。おすすめです。 0 2023年12月20日 婚約者を略奪されたら、腹黒策士に熱烈に求愛されています!! クレイン / すらだまみ TL小説 4.6 (120) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 清々しい。清々しいよ作者様!! 身内からの愛情不足ゆえに自身に対する評価が低い。ヒーローの愛情表現を不審に思うのも仕方ない。とは言え、ヒーローもとんだ不器用者だ。 時間をかけ丁寧に育んだ二人の関係性。様々な思いを飲み込み凛と前を向くヒロインの美しさ、腹黒策士様の暗躍、そんな二人を見守る明るく逞しいロザリー。 馬鹿な者達はきちんと泣きを見る。読み手の欲求を満たし尽くす物語。ありがとう。 0 2023年12月19日 うちの犬はもっと可愛かった2 愛犬閣下は待てができない 鳥下ビニール / 国原 TL小説 4.8 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み もともと愛犬願望あったのか! そうかそうかなら仕方あるまい。 決して退屈ではないが物足りなさを感じる内容でした。ヒーローの駄犬ぷりもちょっと飽き飽きしてしまった(笑) 0 2023年12月19日 うちの犬はもっと可愛かった 愛犬閣下は甘やかされたい 鳥下ビニール / 国原 TL小説 4.5 (48) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 前に読んだ作品もそうだったが、まず各章のタイトルがすでに面白い。 内容も期待通り、いやそれ以上に面白く、更には深みもある。 屈強な美丈夫の従順なワンコ姿…ごちそうさま! 0 2023年12月19日 【全1-6セット】それなりに幸せです、たぶん 美しき公爵の盲目的執愛【イラスト付】 イチニ / ウエハラ蜂 TL小説 4.2 (79) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 仄暗くシリアスな内容ながら二人のキャラのおかげか時折吹き出してしまう可笑しさがあった。 しかしながら主役二人が霞むほどの王女の存在感に圧倒され、気づけば疲労困憊だよ。 ヤンデレは一人でお腹いっぱいとの教訓を得た。 0 2023年12月18日 コンティニューは3回までです!パーティを追放されたけど、伝説の勇者に溺愛されている賢者なので後方支援します クレイン / 旭炬 TL小説 4.3 (70) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 見た目だけは素晴らしいわりとクズなヒーロー。仲間からけちょんけちょんに言われる勇者も珍しい。笑 作者様のこの手の設定作品には読む前から期待しかないのだが、RPG好きとしては更にワクワクが止まらない。 他のメンバーのような強い力を持たないヒロインの能力。献身的で後方支援向き、そして何よりその愛情の深さに心震える。 勇者を見出し、導き、護るもの。 神の介入なくても、二人はきっと結ばれたに違いない。 0 2023年12月17日 鬼惑の花嫁 蒼磨奏 / 獅童ありす TL小説 4.7 (33) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんて深みのある物語なのでしょう。 あやかしに拾われた美しき御霊のヒロインと鬼の若様の不器用な恋物語。 あやかしの欲望や矜持、人間の脆さや逞しさ。二人と関わるすべての者達を巻き込み描ききる作者様の手腕に脱帽です。相変わらず会話も楽しい。そしてラストの展開もお見事としか言いようがない。 とても、とても面白かった。 0 2023年12月17日 ヤンデレヤクザの束縛婚から逃れられません! 古亜 / 北沢きょう TL小説 4.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 何故暗闇を恐れるのか。 体に残る傷跡は何か。 一年間の失われた記憶。目覚めたのは見知らぬ屋敷。婚約者だと名乗るヤクザ。そしてその兄。 本編は記憶喪失のヒロイン目線。番外編はヒーローとヒーロー兄目線。 謎解きのような展開が楽しく、早く答えを知りたくて一気読み。強引で全然話を聞かないヒーローにちょっとイライラしちゃったけどストーリーは面白かった。 0 2023年12月16日 冷酷な護衛騎士が私にだけ甘いのは、惚れ薬のせいではありません ちろりん / 赤羽チカ TL小説 4.4 (15) カート 試し読み ネタバレ 購入済み アルビノのヒロインがもう可愛すぎて!ヤンデレ気味なとこも含めグイグイ迫るヒーローも最高だよ。 姫君は自業自得。お幸せに。 0 2023年12月15日 エリート宰相の赤ちゃんを授かったのでパパには内緒で逃亡します! 文官令嬢の身ごもり事情【特典SS付き】 浅見 / SHABON TL小説 4.5 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 作者様の大ファンです。本作も非常に良かった。 互いに相手を想うがあまり言葉にできず一度は離れてしまったが、それがあったからこそ、再会後の溢れんばかりの想いや真っ直ぐな言葉が深く心に響く。 次作も期待しております! 0 2023年12月15日 ナルシストで潔癖症な騎士様の嫌われ婚約者になるはずでしたが〈下〉 なぜか溺愛&求婚されています りりっと / とよた瑣織 TL小説 4.9 (12) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ちょっと待って。こんなの絶対泣くじゃん!号泣じゃん! あのヒーローが必死に縋りつくなんて。鳴きながらぷるぷる震える子犬のよう。 恋愛初心者の二人の不器用な愛情、堪りませんね。 番外編も充実。とっても楽しい物語でした。 0 2023年12月15日 ナルシストで潔癖症な騎士様の嫌われ婚約者になるはずでしたが〈上〉なぜか過保護に世話を焼かれています りりっと / とよた瑣織 TL小説 4.9 (13) カート 試し読み ネタバレ 購入済み お互い口が悪い(笑) 童貞は言っちゃダメ!ナイーブ案件だぞ!それはさておき。いろいろ問題ありの二人だが、根は純粋なのか口悪く罵っているのに子供の喧嘩みたいでかわいい。途中からイチャイチャしてるとしか思えませんし。 先に落ちたのヒーローか。チョロい。慣れる為と言い訳しつつ、あれこれやっちゃうの完全にアウト。おまわりさ〜ん。 素直じゃない二人のデレが見たい。下巻楽しみ! 0 2023年12月15日 最凶悪魔の蜜愛ご奉仕計画 八巻にのは / 時瀬こん TL小説 4.5 (17) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 下僕と化した悪魔…斬新! 発言や行動はアレだが、ひたすら不器用で心に問題を抱えたヒーローの愛し方が愛おしくて仕方ない。 天使のような悪魔と、悪魔のような(実質悪魔)天使。 ゲスの極みが蔓延る神や悪魔界隈の中では、サマエルとアモンの一途さはきっと異質。その描き方が絶妙なんだよなぁ。 ちょっとソフトなソーニャ。面白かった。 0 2023年12月13日 その愛玩人形、私ですか!? こじらせ天才魔術師様の一途でみだらな超溺愛 真波トウカ / 西いちこ TL小説 4.6 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 不器用な優しさとお人形遊び(淫らなやつ)。 偏屈で変態な魔術師ヒーローの愛は、やっぱり深くて重かった。 男性不信のヒロインが落ちるくらいだから、私だったら即落ちだね。好き! 元婚約者の存在をわすれてしまうほどの幸せいっぱいの物語でした。 0 2023年12月12日 暗殺人形は薄幸の新妻を溺愛する 孤独なひな鳥たちは蜜月にまどろむ ちろりん / なおやみか TL小説 4.5 (33) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 孤独な者同士のぎこちない夫婦生活。 怒り、悲しみ、戸惑い、すれ違うもどかしさに涙が出た。 互いに歩み寄ろうと努力する姿、初めての交わり、ヒーローのちょっとした微笑みにまた涙。 過去も未来もすべて欲しい。 無機質な人形の中に芽生える様々な感情。知るということは喜びとともに恐怖も抱く。その描写が秀逸でした。 番外編がこれまた良い。 心に響く素敵な物語でした。 0 2023年12月11日 皇帝陛下の溺愛花嫁 結婚三日前に前世の記憶が蘇ったので全力で旦那様をお守りします 御厨翠 / Ciel TL小説 4.5 (69) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 自分のみが知る事実を噛み砕き、最善の策を熟考し、速やかに行動に移す前世持ちのヒロイン。 現世の体の弱さも何処へやら…最推しの為に戦う姿がとても美しい。 ドラマチック且つ重厚な物語。とても面白かった。 0 2023年12月10日 悪女は甘い夢を見る 転生殿下の2度目のプロポーズ【書き下ろし番外編付き】 クレイン / すずくらはる TL小説 4.7 (74) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ぽっちゃり女子必見。夢と希望がぎっしり詰まった激甘ラブストーリー。 現世と前世。笑いと涙。 ヒロイン達の慟哭や覚悟、ヒーロー達の深く重すぎる愛、そして真実。 魂ごと深く結ばれた二人を引き離せる者は、誰もいない。 相変わらず秀逸な構成に舌を巻く。 #胸キュン #感動する #深い 0 2023年12月10日 人嫌いな大公と結婚したら愛が深すぎて卒倒しそうです! 逢矢沙希 / 氷堂れん TL小説 4.2 (11) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 臆病でめったに鳴くことはないが、愛らしく人懐っこい小鳥。 冷え切った心を溶かしてくれた温かな思い出と、そんな小鳥を彷彿とさせるヒロイン。 ウジウジしたヒロインはあまり好きではないが、リアの可愛らしさにニマニマが止まらない。 最後の事件のやるせなさも若干引きずる読後感だったが、溺愛もので楽しめた。 0 2023年12月09日 ドSな官能小説家が絶倫ヴァンパイアだった件【電子特別版】 丸木文華 / 相葉キョウコ TL小説 4.6 (5) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ドSとは 不幸体質のヒロインが掴んだ幸せの形。 思った以上のファンタジーな世界観と現代的な筆致。そのアンバランスさが癖になる。 交わりは多め。ちょっとお腹いっぱいかな。 0 2023年12月09日 結婚願望強めの王子様が私を離してくれません 栢野すばる / 鈴ノ助 TL小説 4.7 (27) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これまで読んだソーニャ作品の中で、一番悲しい壊れ方かもしれない。 その境遇を思うと苦しくもあるが…悲壮感ばかりではないのはヒロインの逞しさ故か。 内容のわりには読後感良く、爽やかにすら感じるラストにほっとする。 0 2023年12月09日 婚約破棄された傷心女子が完璧御曹司に溺愛されるまで きたみまゆ / ゆうこぼっち TL小説 3.9 (7) カート 試し読み 購入済み チャンスを逃さず囲い込んだはいいが、そっからジレジレとか。言葉にすることって大事だね。 短いしありきたりな展開ではあるが、面白かった。 しっかし、ミサの性格悪すぎ(笑) 0 2023年12月08日 女魔王ですが、生贄はせめてイケメンにしてください 日車メレ / 堤 TL小説 4.3 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 魔王さまが女性とは珍しい。 初恋、ワンコヒーロー、モフモフと心擽られる要素満載のイチャ甘ラブコメを大いに堪能。 ヒーロー目線もたっぷりあって大満足です。 0 2023年12月08日 悪役(断罪で死亡予定)の妻(断罪に巻き込まれて死亡予定)に転生してしまった件 谷川ざくろ / 千種あかり TL小説 4.3 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 無駄のないすっきりとした物語。短いけれど満足感あり。 裏表のないヒロインも、素直なヒーローも好印象。とっても可愛らしいお話でした。 0 2023年12月08日 急募! 完璧な独身貴公子!~王妹は最愛のお姉様にふさわしい婿殿を求めて奔走中~ 戸瀬つぐみ / 駒田ハチ TL小説 4.6 (13) カート 試し読み ネタバレ 購入済み リリー可愛いなぁ。 とっても穏やかで、優しい気持ちになれる物語。 みんな幸せになれて良かった。 0 2023年12月08日 型破り令嬢は婚約破棄したい!~冷静沈着な騎士を恋に落とす甘い一撃~ 小山内慧夢 / 駒田ハチ TL小説 4.0 (22) カート 試し読み ネタバレ 購入済み すっきり纏まったお話であっという間に読了。 勝ち気なヒロインなあたふたする様子や、そんなヒロインに翻弄されるヒーローどっちも可愛い。 「……っ(不整脈!)」に笑った。 0 2023年12月07日 人嫌い王の超格差な溺愛婚~奇跡の花嫁と秘蜜の部屋~ 吉田行 / 小禄 TL小説 4.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 人嫌いの理由や歌の謎。 導入部は良かったが、ちょっと気持ちが追いつかない。展開が早すぎて(笑) ヒロインの行動や思いも浅はかというか傲慢に感じ、ヒーローの魅力も今ひとつでした。 0 2023年12月07日 【全1-6セット】亡国の王女は灰色の騎士の腕に抱かれる【イラスト付】 逢矢沙希 / 天路ゆうつづ TL小説 4.6 (29) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 儚さと逞しさ。僅かな喜びと多くの苦しみ。健気な少女から愛される妻へと。 亡国の王女が歩む道のりに何度も涙した。 搾取する者される者。 負の感情にも寄り添う、作者様の豊かで誠実な筆致に舌を巻く。 寡黙なヒーローもとっても素敵でした。 明るい未来に心からの祝福を。 #感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年12月07日 白金の杖の魔女と滅竜騎士の溺愛【合本版】 早瀬美夜 / 海月あると TL小説 4.9 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 元気なヒロインの可愛らしさに悶絶。 強面ながら誠実なヒーローにも好感が持てる。 細やかな背景だけど複雑さはなく、魔女設定を活かした魅力的なストーリーでした。 本編も良かったが、番外編は更に良し。面白かった。 0 2023年12月07日 拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます〈下〉 久川航璃 小説 / 国内小説 4.3 (58) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 曖昧で不確かな感情を愛おしく感じる。 自分の中の変化に戸惑い、焦り、怒り、戦略を練る。似たもの同士の二人の愛の形がとっても癖になる。 さて、次はどんな戦いを見せてくれるのでしょう。楽しみだ。 0 2023年12月05日 拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます〈上〉 久川航璃 小説 / 国内小説 4.3 (77) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 広告が目に止まり、ずっと気になっていた作品。 強く賢く口まで達者なヒロイン、最高ですね。 ストーリー展開も小気味よく、あっという間に読了。 賭けの行方と、不穏なラスト。 下巻も楽しみだ。 0 2023年12月05日 【全1-6セット】愛が何かもわからずに【イラスト付】 白石さよ / 三廼 TL小説 4.8 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あぁ、今回も作者様に泣かされた。 自分の意思とは無関係に、巻き込まれ、晒されて、追い込まれるヒロイン。 ヒーローもまた飲み込まれた一人。その二人が結ばれた事に涙が止まらない。 ラストは涙腺崩壊です。 1 2023年12月04日 契約外溺愛 乙女心を捨てた私と美貌の呪われ伯爵の偽装結婚のはずが溺愛宣言されてます!?【電子特別版】 西根羽南 / 吉崎ヤスミ TL小説 4.0 (6) カート 試し読み 購入済み はぁ。噛み合わない二人の会話が楽しくて仕方ない。 可愛いは正義。モフモフも正義。 ヒロインの頑なさには少々呆れたが、綺麗に纏まり読後感良し。 ※閨シーンはないのでご注意を。 0 2023年12月04日 癖愛~天使なエリートDr.は獣のように私を欲しがる~ 鞠坂小鞠 / ピ野 TL小説 4.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 購入済み すごい。めちゃくちゃ深い話ではなかろうか。 十人いれば、十通りの癖がある。 二人の感情がとても丁寧に描かれている。 デリケートな内容だからこそわかる作者様の誠実さ。 面白かった。 0 2023年12月04日 閨のお手本係に任命されたら、ライバルのエリート同僚に極上愛撫で啼かされました!? なとみ / 森原八鹿 TL小説 4.7 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 物語の設定が興味深く、閨講義も官能的でとても良かった。ただ、ラストが少々薄味。離れずに支え合いながら夢を叶える、そんな展開でも良かったな。 0 2023年12月03日 婚約破棄された令嬢ですが、プレイボーイ伯爵がなぜか私にメロメロです ちろりん / ちょめ仔 TL小説 4.1 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 前向きなヒロインが可愛くて仕方ない。 一途な男なのだと必死で訴えるヒーローの本心に気付かず、ニコニコしている所とかニヤニヤしちゃう。 ヒーローもとっても誠実。偽りの姿を認め、ともに頑張ろうと言ってくれる存在に出会えて良かったね。 0 2023年12月03日 甘く、赤く、艶づいて~狡猾な獣は満月の夜に猛愛する~ 奏多 / 神馬なは TL小説 4.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 情熱的でちょっとクサい台詞回しが癖になる作者様。今回もTHEフィクションの心地よさを感じる作品でした。 謎の体調不良に急な発情。一夜の過ちから始まる身分差ラブストーリー。悪には容赦のない裁きを下す二人にすっきり爽快の読後感です。 0 2023年12月03日 251~300件目 / 849件<<<12345678910>>>