【感想・ネタバレ】女魔王ですが、生贄はせめてイケメンにしてくださいのレビュー

安心して読める純愛R18

2021年08月01日

すごい悦かったです……。大好物です。

【ヒロインとヒーロー】
どちらも責任感があって真面目で純粋、奥手。
処女と童貞。
ヒロインややポンコツ。愛せる。
巨大モフモフ忠犬あり。

【性描写】
二人の関係の変化が行為に顕れていて没入出来ます。
愛撫されるポイントも、多数の人が感じやすい部分に絞って丁寧...続きを読むに書かれている感じがしました。
主役二人さえキライでなければ「ヒロインの性感帯に共感できなくて少し醒める」みたいなTLあるあるは起こりにくいと思います。

性描写ポイント:
内股と胸と花芽。唇。
破瓜を除いて痛いプレイ無し。

最終盤にたっぷりイチャイチャするまでは本番なしですが、実質全部本番と見ていいです!
なぜかと言うと、ヒロインが全力で達してるからです!
優しい男妾(騎士)に意地悪されないで尽くされたい人はぜひぜひ読んでください!

2023年12月08日

魔王さまが女性とは珍しい。
初恋、ワンコヒーロー、モフモフと心擽られる要素満載のイチャ甘ラブコメを大いに堪能。
ヒーロー目線もたっぷりあって大満足です。

純愛

2021年08月07日

タイトルから主人と従僕的なちょっと爛れた関係かと思いきや、純愛でした。ヒロインだけヒーローの正体に気づいていないけれど惹かれてしまうという、とある設定の王道モノです。

幸せな話でした

2020年11月12日

ヒロインが少しぬけている子なので、可愛くて良かったです。ヒーローは最初得体のしれない感じがしたのですが、理由がわかると納得しました。二人とも、お互いの見た目が大好きなんですね。イラストは殆ど二人の絡みで、他のキャラクターを見てみたかったかも。表紙はとても素敵ですが、中の挿絵は割と地味でした。

Posted by ブクログ 2020年10月16日

ヒロインがぴゅあ。
ネタバレ投稿はしたくないので書くのが難しいのですが、Hシーンはあっても純愛モノだと思います。
恋愛以外のストーリーがしっかりしてると読みやすいですので、ストーリー重視な人にはオススメ。

ヒーローはちょっとアレですがそれはそれでオッケー。

まぁまぁ

aya
2020年10月18日

ヒロインは女魔王ですが、外見は人間と変わりなく、純情な可愛い子が見目麗しい人間の騎士に恋するお話です。まぁ、ヒーローの正体もすぐに察することができるので安心して読めますね。もう少し何かしらの波乱があれば良かったかな。

魔王だけどピュアなヒロインでした。
ヒーローもまあ正体はすぐに察せられます。
どちらも初恋を大切に温めてピュアピュアでした。
そこまで波乱もなく、割とさらーっと読めると思います。

「TL小説」ランキング