【感想・ネタバレ】うちの犬はもっと可愛かった2 愛犬閣下は待てができないのレビュー

最高笑

2022年04月13日

作家さんとイラストレーターさん、この二人は最強なんじゃないでしょうか!
今作もものすごく堪能しました。
変な性癖のヒーローにひくかな?と思いきや、クスリと笑える要素が盛りだくさんで、逆におもしろい。さすが、この作家さんですね。
ここでもスライム登場で、やったらやり返されるよね?ってそろそろ学ぼうか(...続きを読む笑)
続き、欲しいなー

くーちゃん💕

aya
2020年12月20日

あー、この世界観好きだわー。2巻で終わってしまって残念です…。ご主人とくーちゃんの関係性がグッと深まって愛も深まってすごく良かった!くーちゃんは呪いが解けたにもかかわらず、愛犬願望は素(性癖?)だったのね。あんなに毎日「ご主人、ご主人」って懐かれると、そりゃ絆されるよね。お義兄さん夫婦のお話も何気に...続きを読む良かった!このカップルでのお話も読んでみたい。

大型わんこ再び

2020年12月05日

ほんとこのシリーズ好きです。
だからこれで終わりかぁと思うとさみしい…

わんこは呪いがとけたってわんこ願望アリアリで、なんなら性癖がちょっと変態ちっく
今回は小スカあったり、スライムあったり、ヒーローの後ろの処女を奪うとか。なにやらマニアックなエロ要素が盛りだくさんでした。好きです(告白)

こん...続きを読むなにご主人のことしか考えてないわんこを、一人にはさせておけない。
わかる。
くーちゃんほんとにかわいかったなぁ~

大きな犬

2020年05月05日

ご主人の仕事への真摯な向き合う考えに共感する。文章の間というか言い回しというか面白いな、と思う。お兄さん夫婦の話もどんな感じになったのかもっと知りたかった。

面白い

面白かったー!
1巻はラブの要素よりも、犬との触れ合い的な感じのが多かったので、2巻はラブラブ感をすっごい堪能できたー。
お兄さんとお嫁さんのなれそめとか後日談とかももっと読みたい。

2023年12月19日

もともと愛犬願望あったのか!
そうかそうかなら仕方あるまい。

決して退屈ではないが物足りなさを感じる内容でした。ヒーローの駄犬ぷりもちょっと飽き飽きしてしまった(笑)

地味職

2022年09月30日

ちょっと対人下手(コミュ障になるのかな?)なヒロインだけど、何だかんだとオレ様貴族のお偉いさん達を手懐けちゃってます。友達の元彼と義理の兄との会話に、ヒロインが突っ込みを入れるのも笑えました。
ヒーローは結婚した後も、愛犬ポジでしたね〜。ヒロインが愛犬家で良かったですよ。笑

#笑える #胸キュン #アツい

「TL小説」ランキング