【感想・ネタバレ】幼なじみの顔が良すぎて大変です。 執愛ストーカーに捕らわれましたのレビュー

最高

2023年07月13日

作者買いです。
可愛くて可愛い作品でした、癒し。
あとコンサルへの解像度が高くて笑いましたw

作者さん買い

2024年04月15日

地獄の地引き網……言い得て妙で最高に笑いました!
スパダリのようなヒーローなのにちょっと抜けてて可愛いし、ヒロインは冷静に分析しつつ行動出来て男前(笑)
コメディ要素強めだけど、ほっこり出来て良かったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

脳内思考が面白い

2024年01月16日

思わず笑ってしまう程の、脳内思考炸裂してるし、
カッコいいからと何をしても良い訳ではない。と、人として考えさせられる事も多くて良い本でした。
本能のまま突き進む可愛さもあり、友達の清々しい性格がまたお話を良くしてくれていました。
お気に入りの一冊です。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年12月01日

イケメンの執着愛、ごちそうさまです!

顔が良すぎるのも考えもんだな…。何はともあれ、長年のストーカー行為が報われて本当に良かった!

Posted by ブクログ 2023年07月21日

ラブコメおもしろかった!
ヒロインに関してはヤバいやつになるヒーロー楽しい(笑)
ヒロインはヒーローのモテに慣れすぎて牽制してくる女性への対応が完璧だしヒーローへの報連相もばっちりすぎ

面白すぎた

2023年07月11日

光の頭の中が、お祭野郎で、常に明里を崇め奉っているので、光サイドと明里サイドの目線で進んでいく物語なので、明里の冷静で大人しめな性格が良いクールダウンになりました。
それにしても、老若男女問わず、性別不詳の相手にすらモテるって、大変そうどなぁ…
モテるが嬉しくないっていうのが、これほど納得させられる...続きを読むキャラクターも、珍しい。
ヒロインは、経験値から、どんな牽制にも冷静に対処する姿が頼もしくかっこよかったです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

笑えました

2023年06月21日

性別年齢問わず誰もが虜になってしまう魔性のヒーローがめっちゃ面白かったです。
初っ端からヒロインへの愛が(内面で)ダダ漏れで、その脳内祭りが笑えました。
ヒロインも素敵。
ヒーローのおかげ?でヒーローに狂った人への対応も慣れたものでそこもまた面白い。
学生時代は敵だった森ケ崎さんがこれまたナイスキャ...続きを読むラ。
合コンはどうなったのか、後日談を書いてほしい!

#笑える #ハッピー

色々可笑しい

2023年06月25日

まだ無料試し読みの段階だけど、光がイケメンなのに色々残念で可笑しくて笑ってしまう。
コレは続きが気になるから「買い」だな。

無料試し読みを経て購入したけど、ヒーローの光がどうにも可笑しくてTLというよりもコメディな感じだった。
最後まで飽きることなく一気に読み終わってしまった。

#笑える #ほのぼの

愛が重すぎて大変よかった

2023年06月14日

初めて読む作家さんでしたが、ものすごくおもしろかったです。

モテすぎて誰でもひっかけてしまうヒーローがものすごいストーカーで、それを喜んじゃう懐の広いヒロイン。
素晴らしい組み合わせ。
光くんの闇の部分の描写もとってもよかった。
仕事では冷酷な人が家では超デレデレしてるとかいいですよねぇ。
妄想で...続きを読むめっちゃデートしてるとかもキモかわいいというか、残念すぎてすごくおもしろかったです。

光くんのようになんかよくわからないけど人にモテすぎて苦労する人っているんだろうなぁとなんだかしみじみしちゃいました。
そこに唯一自分を公平に見てくれる人が現れたら誰でも好きになるに決まっとる!
あかりちゃんの男運の悪さもなんとも残念だけど処女を残念野郎に奪われなくてほんとによかったとしみじみしちゃった。
ほっこりするし笑えるしで癒されつつ一気読みしました。
元気なくした時に読み返したい作品でした。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

最高でした!

匿名 2023年06月13日

作者買いでしたが、期待を裏切らない面白さでした!
ヒーローヒロインは可愛いし、何より女スパイが有能過ぎて最高でした笑
読みながら笑顔になれる作品をありがとうございました!!

もう少し

S
2023年07月03日

光くんのキャラが最終的に可愛いと思えてしまった。しっかり変態なはずなのにw
最後の開き直った光くんが、もっとダークな魅力を発散してくれたら更に好みだったな。

#笑える #ハッピー

「TL小説」ランキング