【感想・ネタバレ】【全1-6セット】愛が何かもわからずに【イラスト付】のレビュー

さよ様。さすがです❗️

2023年10月05日

白石さよ様。待望の新作。待ってました!ハラハラドキドキ、時に涙し一気読みでした。孤独だったヒーローの心の懇願とも言える言葉に涙腺崩壊でした。大人しく儚い感じと思っていたけど、度胸が座っていたヒロインに拍手です。

最高でした!

2023年10月03日

あの白石さよ先生の新作でしたので、早速試し読み!が、続きが気になりすぎて即購入(笑)一気に読み進めてしまいました!最後はハピエンになりますが途中ドキドキハラハラ、切なくて胸がはりさけそうになるセリフが秀逸で泣けます。
ところどころにある三廼先生の美しいイラストも効果的で何回も読み返したくなる作品です...続きを読む

心が震える

2024年01月20日

穏やかな2人の本当なら穏やかに深められていく愛情の物語。
こんなに、本能的に惹かれあった2人なら、きっとどんな形であっても出会っていたんじゃないかな……そう思わせられるように、激流に巻き込まれた2人の愛を丁寧に丁寧に綴られていたお話に、心が震えました。

早穂子が由希に、退社することを伝えるシーンの...続きを読む、早穂子の遥人への愛情が、
中国出張から帰って、早穂子がいないことに気づき、駆けずり回った遥人の行動と想いが、
その描写に胸を打たれました。
エピローグまで読みきって、「ああ、良かった」と心から思えた作品でした。読了後の気持ちがすごく幸せです。
読み切りで、親子3人の日常も読んでみたい気もしたけれど、いや、蛇足だな、と思い直しました。

「2人はいつまでも幸せに暮らしました。」
童話のテンプレートな締めくくりがとても似合う、素敵なお話でした。

泣けます

Kao
2023年12月16日

高評価レビューにつられて読んでみましたが、泣きましたー。
復讐のために近づいた彼女を愛してしまったヒーロー、恩人を裏切れないヒーローを復讐劇から解放するべく行動する健気なヒロイン。
ヒーローの事情を知り身をひく過程では涙涙でしたが、ハッピーエンドで読後感よしでした。

#ハッピー #泣ける

酷い裏切り

2023年12月13日

直属の上司との恋愛。転勤してきた上司からの猛アプローチがきっかけ。
部内にもオープンにしていて、結婚のための実家への挨拶の日程も決まっている。
なのに。。。
ハッピーエンドだといいけど。なんかドロドロ。。。

2023年12月04日

あぁ、今回も作者様に泣かされた。

自分の意思とは無関係に、巻き込まれ、晒されて、追い込まれるヒロイン。
ヒーローもまた飲み込まれた一人。その二人が結ばれた事に涙が止まらない。

ラストは涙腺崩壊です。

読まない選択はありません

2023年11月29日

作者さん買いです。本当に読んで欲しいのでおすすめです。
企業スパイに巻き込まれて、振り回されて、傷ついてボロボロになっても、また立ち上がり前を向いて進もうとするヒロインに心打たれます。
そんなヒロインに、死んで固まった心をほぐされて癒さられて愛を知っていく。
いつもスマートな彼が、全てを捨てて必死に...続きを読む縋る姿が、カッコよく見えました。
涙が溢れてくるので、読む場所に注意です!

切なすぎて

匿名 2023年11月05日

早穂子が遥人を想い自分の気持ちを押し殺して遥人には内緒で会社を退職したり、ライバル会社の都築エレクトロニクスの社長に直接会いに行ったり、早穂子の心情を考えると切なすぎて読みながら涙がポロポロこぼれました。

#胸キュン #ハッピー #切ない

「TL小説」ランキング