kaoruさんのレビュー一覧
レビュアー
何ともお粗末な王と結婚せず婚約破棄になって良かったです(笑)
素敵な幼なじみ?らしき王子と結ばれたし。聖女の仕事も出来そうだし。
ただお粗末王と妃が何かやらかしそうです。王子ちゃんと守ってネ! -
ヒロインに芯がないのかな…?
自国を滅ぼしたいとか言いながらその思いが伝わらないし、やり方が子供じみてるし、結局殿下に恋してこの国で幸せになりました~みたいな? -
珍しく前世の記憶があるってことを周りのみんなに隠さず、それを糧にみんなで良い方向に導こうと力を合わせる事が出来るヒロイン。ぜひぜひ幸せになってください!
ヒロインが純真で可愛いです。真っ直ぐ過ぎて傷つかないかちょっと心配!
旦那さまが最初の感情とは変わりヒロインに心惹かれシッカリ愛して守ってあげて欲しいです! -
しかし、どこまでも阿呆な陛下アレキサンデル…どうなるこの国。
エルヴィラは破棄されて偽聖女にされて本当に良かった!ルードルフと幸せになってね。
まだまだ不穏な流れではあるけれど… -
やっと自覚してなんとかまとまるのかなぁ?と思いきや…謎の騎士❓らしき男が…
また何やら騒ぎがあるのでしょうね。早くふたりのあったかライフ、見せて下さいませ~。 -
可愛いと言うべきなのか…?国の民のために一生懸命なところはとてもステキなんだけれど今一つズレている(笑)そこが良いのだろうけどねぇ。頑張って幸せになってほしいなぁ~。
パルニラ家のご子息、ご令嬢は何やら腹黒そうなのにあんな裏表の無い妻を伴って夜会なんかに行っちゃって大丈夫❓何か足引っ張られそうなのに。腹立つくらいの純真な妻、、、この先不安です。
ん~(笑)
ちょっとあまりにもあり得ないのでは?
王子の絶倫さとヒロインのバカっぷりに無理があるかもです。ストーリーが???どこに向かっているのかがわからないです。 -
何度も。何度も。
オートモードが切れたんだから幸せになって欲しいなぁ~。
オートモードが切れたんだから前世にあまり振り回されないで思ったように生きて欲しいなぁ~。 -
購入済み転生ものやら聖女ものやら、何故に王子は。。。
この物語の王子はただのアホウではなかったけどねぇ(笑)
たくましく冒険者として楽しく暮らしながら守ってくれるヒーローにも出会えて偽聖女と王子にもサクッとお返し出来て気持ち良かったです❗ -
濡れ衣がはれて家に戻ったのは良いけれどあれだけ傷ついて断罪れてるのになんだかヒロインがなまぬるいんじゃないでしょうか?モヤモヤ感が拭えませんけど…
ヒロインを良い子にしたいのかもですが。。。 -
ちょっと説明がくどいような気もしましたが内容は良かったです。
13年もの間籠り生活でよくぞ真っ直ぐ生きてくれました。
ヘタレヨハンがどうなったのか少し気になりましたが…
必死に妃教育を受けて笑顔も消えてしまっているのに、ホンマにアホな王子…バックに王妃の母親も絡んでって…
しかし、まさかのどんでん返しにビックリです❗龍の王の絡みも単純じゃなくて深い❗
面白かったです❗ -
この絵が好きで読んでみたけれど、お互いに誤解を解かずにもやもやしてちょっと無理があるような気もしましたが、絵が綺麗だったので由としました。(19才の夫。。。も中々面白いです)この絵好きです❗
久々にドキドキ、ワクワクしながら読見ました❗お馬鹿ではないけれど純粋培養されて育った王子がちょっと可哀想な気もしたけれど、賢ければ気づけたはずだからね…
早く次回巻が読みたいです❗ -
とても可愛らしいヒロインと強く優しく見守り愛し続けている王子様。
事件事故はあるのだけれどまわりがヒロインを大切にしているからドキドキしながら安心して読んでます。続きを早く!! -