kaoruさんのレビュー一覧
レビュアー
腹立つわぁ〜
ナンナン?この男…頭悪すぎでしょ!まったくなんの話も弁解も無くほったらかし。ヒロインがすべて自分で悩み考えて完結させて、誤解が解けた(貴男は何もしてない!)と思ったらいきなり自分の欲望を果たすとか…カス、クズやん…無理だわぁ…
モヤモヤ
イリスとっても…ステキな良い子。幸せになって欲しいです。。魔力を持って無くてもあれだけ妖精を引き付けるのだから…最後にドンデンがあるのかなぁ?
婚約破棄されて断罪されて転生してからのヴィオレッタの快進撃が良い!断罪された時に聞こえた声がシリルであるのはわかったけれど…ちょっとハラハラ、殿下も全くの阿呆ではなさそうだし。納得のエンドでした。
どうなる?
エヴァちゃん、しあわせになって!少し天然だけど…度が過ぎた天然はイライラします。早目に事情を理解してアラン、ルドルフ、マリア達と幸せな未来がみたいです。
あらら
いわゆる転生物ですが…殺された理由を知りたいのは当たり前だし…2度おなじ目には会いたくないけど…いきなり貴方は浮気者だから婚約破棄しますって言っちゃうのも中々です(笑)
購入済みなんと
妹に寝盗られるストーリーは良くあるけれどこのお話は中々奥が深く色々絡み合って面白かったです。ヒーローがヒロインにはややヘタレなところも良かったです(笑)
アルアルだけど
先が読めてるけど(笑)シンデレラが駆け落ちしたってところに引っかかって読み始めてます。ちょっと天然?な王子とかなり天然?なお姉ちゃん頑張れ〜(笑)
おやまぁ…
アデリーナ?キャロリーナ?
まぁどちらでも…夢見る夢男君な王子目線で話が進むのが中々面白いです(笑)
自分の気持ちに気付いたこれからが楽しみです。 -
なんだろう
誰のためのストーリーなんだろう?
ヒロインは誰なんだろう?
王子の婚約者令嬢には幸せになって欲しい!1番割に合わない役回りな気がするし、1番素敵な令嬢です! -
…クリスティンもそうとう拗れてますね。マリアももっとシッカリハッキリ否と伝えれば良いのに…誤解されるように皆動いて訂正もせず、ちょっとイライラしますね。
マリアはケイトと結ばれて欲しいなぁ。 -
購入済みしあわせに!
妹との確執、アホ王子…
なんとかおさまり良かったような…スッキリしないような…
アホ王子にはしっかり者の公女がおさまりそうだし。
まだ続くって(笑) -
愛に不信感しかなかった旦那様も裏表のないお飾り妻にどんどん惹かれとうとう射抜かれちゃいましたね(笑)
出張にも連れてっちゃうんですね(笑)
でも、それ正解ですよ(笑) -
なかなかです!
中々ヒロインの天然ぷりが良いですね(笑)
公爵令嬢でありながら武芸に秀で頭脳回転に秀で爽やかで気持ちが良い!
第七王子との掛け合いも楽しくてホッコリします。 -
良くある回生ものですね。今回はどうやら殿下もその筋のようで(笑)
手のひらでころかされてるみたいだけど?もしかして前世でもなにかあったのかな?殿下もやり直し? -
お馬鹿な陛下とさよならしてやっと幸せになれそうなのに…お馬鹿達はまたまた企んじゃって…簡単にその企みに落ちる人の良さ?危機管理薄過ぎ?ストーリー引き伸ばすため?
そろそろお馬鹿達成敗してサッパリ幸せエンドおねがいします!