sugarさんのレビュー一覧
レビュアー
なかなかたくましいヒロインでした。
耳が良いばっかりに聞こえてしまった話からすれ違ってしまう2人ですが、メイドに変身したとしてもわかるでしょう笑 -
うーん。ヒロインがお姫様すぎでなんだか苦手です。ヒーローにあてがわれた寵妃がもっとかきまわしてくれるとよかったかも。
ヒーロー兄の狂人っぷりがこのお話の読みどころなんでしょうが、終わりがあっけない。もっと追い詰めてほしかった。
でも、過酷な状況でヒーローヒロインともにがんばりました。 -
オメガバースのお話なので読み手を選んでしまいそうでしたが、普通に純愛物として読めます。
途中、ヒロインがこのまま死んだのかと思ってバッドエンドものかと思いましたがいやー良かったです。悪役の王太后が最悪なんだけど、そこまで頻回に登場しないので尚更不気味です。 -
なんか思ってたのと違いました。
もっとシリアス寄りなのかと思いきや、出てくる人達の口調?がちょっと現代風なのでコメディに近いものがありました。
有り得ない設定なので読み手を選ぶと思います
前世の記憶持ちの2人のお話でした。
記憶に引きずられるあまり今世のヒロインをなかなか信じる事ができないヒーローになんだかモヤモヤ。
面白そうな設定なんだけどそこまでではなかったかな。 -
いやいや。これはソーニャらしい人もでてくるけど純愛ではないでしょうか。
ふれたいのにふれられない。このジレンマをよく乗り越えました。
あとはお兄ちゃんの方にも素敵な出会いがあるといいなぁ。 -
視線だけで伝わるものがあるってのもなかなか新しい切り口でした。
短いですが、王道のお話なので安心して読めます。
王太子とその相手の顛末はなんか納得できるものがあったけど、その裏でヒーローはなんか策士なのかもって思わせてくれました。 -
不幸な1度目の人生からの死に戻りのお話です。
ヒロインが死ぬ事になってしまった戦争を止めるべく奮闘します。
ラストでヒーローも死に戻りだった事がわかりますがヒーローそれに気づいていないような。それでもヒロインへの溺愛ぶりはすごい。愛される事なく亡くなったヒロインが幸せになって良かった。 -
それぞれのターンがあり感情がわかりやすいです。
タイトルからして重めの話かと思いましたが全くの逆でちょっと拍子抜けしました。
何も考えずサラーっと読めます -