【感想・ネタバレ】ラチェリアの恋 2【SS付】のレビュー

ナンバリングは大事!

2024年02月26日

ありきたりな題名、ふーんと粗筋を読む、これ面白いかもしれない、でも1、ここで買っても面白いほど次が気になってしまうしなー。でも大抵このての話は2巻で完結のはず、よし、2巻目を待とう! 出ました2巻目案外早く4ヶ月で、で一気に買って一気に読みました、面白かった。
敵役のアラモアナ(ハワイ?)が強メンタ...続きを読むルでどこまでも悪くて、交尾した雄を食う毒蜘蛛のよう、元夫がどんなに反省して後悔してもどうしようもなくて、まぁダメになったらそこまで、一生抱えて生きて下さい自業自得だし、そのうち良いことあるかもよ?知らんけど(関西的言い逃れ)
帝国の皇妃、あまりのおバカに皆呆れ諦めて立派な側妃が来ました、悪意が無い馬鹿は極めれば立派な一芸です、多産系も芸のうち。
凄く面白かったけどスピンオフが出ても買わないかも、満足しちゃったので。

#切ない #ドキドキハラハラ #じれったい

2024年02月25日

優秀で美しくて心優しいのに謂れ無き逆境に晒されたラチェリアが報われて嬉しい…
ユヴァレスカ帝国に移ってからも、必ずしも順風な状況ばかりではなかったけれど、
折れずくさらずのラチェリア尊敬しちゃうし、レオナルドけなげだし、オリヴァー様がしっかり頼もしくて良かったー

個人的には、後悔するイケメンっぷり...続きを読むが刺さったブラッドフォード様にもたっぷり後悔にあぶられた後
がんばって欲しいです…

あとがきより、今巻で本編完結ですが、今後も書き下ろし続巻があるとの事! 楽しみに待ちたいと思います!

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

「女性向けライトノベル」ランキング