赤ずきんさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 345 いいねされた数 28 201~250件目 / 345件<<<1234567・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 底辺冒険者だけど魔法を極めてみることにした ~無能スキルから神スキルに進化した【魔法創造】と【アイテム作成】で無双する~(1) 蒼乃白兎 / 坂野杏梨 / かわく 青年マンガ 4.3 (36) カート 試し読み 無料版購入済み 絵が可愛くて好き 主人公の能力を理解するのに時間が掛かりました でかいクマに出会っちゃったけど、討伐出来るのか!? ってかクマ怖いよね って最後のカンケーないか😅 良い時間つぶしになった 0 2025年09月22日 【マンガ】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第一部 「本がないなら作ればいい! 1」 鈴華 / 香月美夜 / 椎名優 少女マンガ 4.4 (137) カート 試し読み 無料版購入済み 本好きの下剋上、好き アニメも好きだった マンガ版は鈴華先生の絵がしっくりくる 異世界に転生して現代の知識をふるって無双するという点では他の作品と同じなんだけど、本好きの良いところはちゃんと挫折してそこから異世界にアジャストさせるというところがおもしろい 歴史を追体験しているような気がするけど作品 0 2025年09月22日 魔術を極めて旅に出た転生エルフ、持て余した寿命で生ける伝説となる1巻 kanco / 榊原モンショー 少年マンガ 4.5 (47) 購入済み 読む 購入済み 暇つぶしに読んでみた まぁまぁおもしろかった 主人公のエルフがかわいい 一巻ではエルフの国からようやく外へ ってところ ちょくちょく実家へ帰ればいいんじゃないのかしら・・・ 転移魔法も極めているようですし 色々ナゾ多きお話 0 2025年09月21日 魔男のイチ 1 西修 / 宇佐崎しろ 少年マンガ 4.7 (62) カート 試し読み 無料版購入済み 面白いっちゃ面白い 主人公が時折ジャンプにある、ちょっと突拍子もないとこがあるけど真っ直ぐな男の子というのも好感度は高い しかし魔女の名前は何とかならんのか 特にシラベドンナって笑わそうとしてんのかね 0 2025年09月21日 【合本版】君めく夜に焦がれて(1)(描き下ろしおまけ付き) 鴒 / アンブル編集部 青年マンガ 3.8 (6) カート 試し読み 無料版購入済み まぁまぁおもしろかった 不良(というほど悪いわけじゃないが)とお嬢様?の学園百合 1巻はプロローグという感じ なかなか面白そうな感じなので、百合好きの私としては機会があったら続きを読んでみたい 0 2025年09月20日 ざーこざこざこざこ先生(1) ぜろよん 青年マンガ 4.4 (28) カート 試し読み 無料版購入済み まぁまぁおもしろかった ヒロイン3人の好意の空回りっぷりを楽しむギャグ漫画 メタパロやシュールではなくシチュエーションや人物描写の面白さで笑わそうとする姿勢が良い感じ 先生側がヒロインに対して全く興味ないのも面白い でも、まぁ人間素直がいちばんよ まだ手探り感はあるがこれから楽しみな一作 0 2025年09月20日 邪神ちゃんドロップキック(1) ユキヲ 青年マンガ 4.4 (177) カート 試し読み 無料版購入済み アニメやってたのでタイトルくらいは知ってたけど、まだ見たことがなかった おもしろかった クズキャラが場をかき回すよくあるギャグマンガ……と思いきや、人間の想像を超える邪神ちゃんのクズっぷりと生々しいクズっぷりが共存する、凄まじく尖った唯一無二性を感じるギャグマンガ 続き読んでみたい 0 2025年09月19日 ウマ娘 シンデレラグレイ 1 久住太陽 / 杉浦理史 / 伊藤隼之介(原作:Cygames) 青年マンガ 4.8 (157) カート 試し読み 無料版購入済み 競馬にはあまり興味はなかったが「ウマ娘」やオグリキャップの名前は知っていた オグリキャップの経歴を調べてみたら、成程これはドラマになるなと思った 『ウマ娘』のスピンオフという位置付けですが、単体の作品として読んでも面白い 続き読んでみたい あとアニメも見たいなぁ 0 2025年09月19日 冒険者アル あいつの魔法はおかしい@COMIC 第1巻 山﨑と子 / れもん / sime 少年マンガ 3.8 (11) カート 試し読み 無料版購入済み なんだか自分の趣味と合いそうでなんとなく読みはじめる 良かった なんか話のつくりが渋い 設定がそれなりに作り込まれている感じ 絵師さんのも、それを受けて派手にならない だからと言ってチートじゃないかどうかは分からない もらったペンダントの秘密とか、いろいろありそうな気がする 利発なので、得られた条件と情報を上手く使い研鑽を積んできたという流れ まだ強くはない でもいずれ「おかしく」なっていくのだろう 続き気になる 0 2025年09月18日 異世界のんびり素材採取生活 1巻 ユミサキ / 錬金王 / リッター 青年マンガ 4.1 (43) カート 試し読み 無料版購入済み おもしろかった 階段から転げ落ちてお亡くなりになったアラサーが異世界転生して素材集めをするお話 もちろんチートつき そして、神さまの勘違いによりチートがすごい どんな素材を集めるのかとても楽しみ ドラゴンの鱗拾ってたけど、どこかで披露するんだろうか 続きが気になる 0 2025年09月18日 中年魔術師の悠々自適なダンジョン攻略~スキルオーブを使ったら最強スキルを手に入れたので、好きに生きようと思います~@COMIC 第1巻 咲野日暮 / ロウ 青年マンガ 3.9 (16) カート 試し読み 無料版購入済み まぁまぁ 現代にダンジョンが出現した話 画力は普通。ただタイトルに「中年」てあるのに結構若く見える(・・;) ガチャ的なオーブで当たりを引いて貴重な魔術師になる 美少女と2回も偶然に出会ったらそれはもう必然で疑うよね この辺の思考を主人公がしてるのは良い部分 続き読もうかな 1 2025年09月17日 やり込んだ乙女ゲームの悪役モブですが、断罪は嫌なので真っ当に生きます@COMIC 第1巻 戸張ちょも / MIZUNA / Ruki 少年マンガ 4.5 (22) カート 試し読み 無料版購入済み まぁまぁ 主人公の名前がリッド、ツインテの妹の名前がメルディってテイルズオブエターニアか?と思った😅 最初は偶然かと思ったけど母親の名前はナナリー(TOD2)で、そのあとにダナエ・ルーベンス・ディアナ・クリスティ・サンドラ・アーウィン・マチルダ・他多数の聖剣LOMのキャラの名前が出てきて、名前のせいで全然ストーリーが頭に入ってこなかった(^o^;) まぁ雰囲気は悪くない作品だった 1 2025年09月17日 どうも、勇者の父です。~この度は愚息がご迷惑を掛けて、申し訳ありません。~(コミック) : 1 MASAKI / 赤金武蔵 青年マンガ 2.7 (3) カート 試し読み 無料版購入済み 時間つぶしに読んでみた 勇者の父が最強というお話 なお勇者はゲス 勇者に選ばれたことで奢っちゃった息子の不始末を両親が詫びてまわる展開 内容はおもしろそうだったけど絵はイマイチ 表紙のイラストに惹かれて読み始めたんだけどなぁ 0 2025年09月16日 クラスごと集団転移しましたが、一番強い俺は最弱の商人に偽装中です。 1 荒井空真 / かわち乃梵天丸 / ヨシモト 少年マンガ 3.0 (39) カート 試し読み 無料版購入済み 時間つぶしに読んでみたけど…うーん(ーー;) こういうのにツッコミ入れるとかヤボだけど、クラスの皆で転生したなら最強の転生者というのを隠す必要なんななく、とっとと倒しに行って元の世界に戻してあげるのが最善なのにと思う ロジックが無茶苦茶なよくある素人作品 不必要なエロも不快です 0 2025年09月16日 おっさん勇者は鍛冶屋でスローライフはじめました(1) ふみおみお / 延野正行 青年マンガ 4.2 (19) カート 試し読み 無料版購入済み 暇つぶしに読んでみた まぁまぁ 異世界に召喚されたハズレ勇者のお話 15年間お飾り勇者を続けたあと解放(という名の僻地送り)されて、鍛冶屋になる 出会ったドラゴンが女子の姿になるのはあるあるだね テンポ良いからあまりその辺は気にならないけど 続き、読んでみるか 0 2025年09月15日 追放されたギルド職員は、世界最強の召喚士@COMIC 1巻 月島秀一 / あづち涼 / チワワ丸 青年マンガ 4.5 (6) カート 試し読み 無料版購入済み 時間つぶしに読んでみた まぁまぁ タイトルの通り、これから冒険者として活躍する主人公がギルド職員からジョブチェンジして、いかにすごいかってわかって次巻へ かわいい絵と主人公の飄々とした感じが合ってる気がする。 1 2025年09月15日 異世界きまぐれぶらり旅 ~奴隷ハーレムを添えて~ 1巻 さとうねこ / 真鍋譲治 青年マンガ 4.5 (35) カート 試し読み 無料版購入済み 時間つぶしに読んでみた おもしろかった 何だか懐かしい昭和味を感じる絵柄だけど読み易くはあるので良かった ストーリーも回りくどくなく物語の序盤感を表現してるのが好印象 異世界ラノベのご都合主義な処女奴隷じゃないの珍しいね、何かキャラのバックボーンが用意されてるのかしら この後の展開が大事になって来るけどハーレムにはなるようなタイトルなのでそこを楽しみにしてみようか 1 2025年09月15日 白魔術師は勇者のレベルを上げたくない(1) 桐江 青年マンガ 4.3 (15) カート 試し読み 無料版購入済み 時間つぶしに読んでみた まぁまぁ タイトルと表紙絵の通り 異世界転生のお約束ごとすべて説明抜きでいきなりイチャイチャしている でも見せ方がよく考えられてて、嫌じゃない この圧倒的ヒロインのみで突っ走っても良いのだけど、タイトル裏切るくらい、しっかり仲間集めて冒険して、魔王倒すくらいまで続けてほしいな 0 2025年09月14日 処刑された最強の軍用魔術師、敗戦国のエルフ姫と国家再建す~祖国よ邪魔するのは勝手だが、その魔術作ったの俺なので効かないが?~(1) 平尾リョウ / 虎戸リア 青年マンガ 4.6 (16) カート 試し読み 無料版購入済み 暇だったので時間つぶしに試しに読んでみた なかなか面白かった 悪いヤツが、真っ直ぐなヒロインを助ける話 画と漫画が上手い絵師さんなので、面白く読めた 1 2025年09月14日 【特装版】300年引きこもり、作り続けてしまった骨董品《魔導具》が、軒並みチート級の魔導具だった件(1) 空地大乃 / うさぺんぎん / アンブル編集部 青年マンガ 3.6 (49) カート 試し読み 無料版購入済み 暇つぶしに読んでみた まぁまぁ 魔道具作りに没頭してたら300年経ってた 人類が頭悪くなってた(笑) 絵は可愛い ただ内容はそこまで悪くもない気はするけど背景描くことから逃げ過ぎでは、とも思った 0 2025年09月13日 念願の悪役令嬢の身体を手に入れたぞ!(1) 羽田遼亮 / 中島零 / 潮一葉 / 赤衣丸歩郎 少年マンガ 4.6 (31) カート 試し読み 無料版購入済み おもしろかった 「悪役令嬢の身体」と書いて「けんこうなからだ」と読む異世界転生コメディ ネーム・構成が『仮面のメイドガイ』の赤衣丸歩郎さんだからか、何か懐かしいノリで楽しく読了 1 2025年09月13日 ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~はじまりの召喚士1 鉄田猿児 / ハム男 / 藻 青年マンガ 4.6 (98) カート 試し読み 無料版購入済み なかなか面白かった 独特なタッチな絵柄 農奴だから衣装がボロボロ なろう系にありがちな嫌な奴が出てこないので気持ちよく読める 続き読んでみたい 2 2025年09月12日 委員長ですが不良になるほど恋してます!(1) 比宮じょーず 青年マンガ 3.8 (6) カート 試し読み 無料版購入済み 試しに読んでみたけど、おもしろかった 真面目な委員長が、熱血風紀委員の気をひくために不良になるラブコメ 早く付きあっちゃえよの塊(笑) もはや最初っから両想いと言っても過言じゃないのに奥手だからちっとも進まない あの手この手でスレ違わせる感じがにぎやかで楽しい 1 2025年09月12日 勇者伝説の裏側で俺は英雄伝説を作ります ~王道殺しの英雄譚~(コミック) 1 荒井空真 / まお / ナカノムラアヤスケ 青年マンガ 3.6 (39) カート 試し読み 無料版購入済み 暇つぶしに読んでみた うーん…(ーー;) 勇者の同郷の者と出てきた同期が主人公 淡々やなぁ それが槍に見出されてという 勇者君冷静さだが、ちょっと気になるなあ。 あと絵のレベルが残念 0 2025年09月11日 追放された転生王子、『自動製作』スキルで領地を爆速で開拓し最強の村を作ってしまう~最強クラフトスキルで始める、楽々領地開拓スローライフ~(1) 熊乃げん骨 / ダイチ / 転 少年マンガ 3.9 (17) カート 試し読み 無料版購入済み 時間つぶしに読んでみた うーん(ーー;) 転生、追放、クラフト、領地開拓と好みのワードがあり読んでみたけど、唐突なエロ展開(登場女性キャラは胸が気持ち悪いくらい大きくて、無条件に主人公に好意を向けるテンプレは大目に見ても)はもう食傷気味です 異世界転生も題材が何であっても背景を作り込んでいても、多くの作品が同じ展開だと飽きますし、その作品のオリジナリティも霞みます ハーレムやエロ展開を異世界もので読みたい人には良いのでしょうね。私はしんどいです。 2 2025年09月11日 ハズレ判定から始まったチート魔術士生活(コミック) : 1 伊恵中二 / 篠浦知螺 青年マンガ 4.1 (41) カート 試し読み 無料版購入済み 時間つぶしに読んでみた よくある異世界召還チート 女の子は可愛い ていうか厨二真っ盛りの台詞を吐いての外れ判定が痛かった 実際は理由があるけど、何か痛ましい 特に続きは気にならないので終了 良い時間つぶしにはなった 0 2025年09月10日 逆転異世界で嫁き遅れSランク女冒険者たちに迫られています 1 亀ランッパ火 / アイーダ龍央 / 御幸やや 青年マンガ 4.5 (22) カート 試し読み 無料版購入済み 悪くない 品物の鑑定中に不意に妖精が封印された瓶を割ってしまい、解放した恩を返すために、美醜価値観を逆転 元々ハードル高いSランクの美人揃いパーティーが醜女に、という設定が面白い それ以外はほぼエロ漫画。(エロに釣られて読んだんだけど😅) 1 2025年09月10日 傭兵団の料理番 (1) 梅木泰祐 / 川井昂 / 四季童子 少年マンガ 4.2 (12) カート 試し読み 無料版購入済み まあまあかな 料理がおいしそうだと感じるだけで、この手の作品としては成功だな ただ、やはり料理を作っているだけでは物語の中心にはなれない 傭兵団である必要性はあまりなかったかな 0 2025年09月09日 キン肉マン 1 ゆでたまご 少年マンガ 4.3 (22) カート 試し読み 無料版購入済み 懐かしい(笑) 懐かしくてつい読んでしまった 最初のほうはギャグマンガの要素が強くて1巻の時点では、ウルトラマンのパロディみたいなギャグ漫画となっていたが面白かった 続き読もう 1 2025年09月09日 新テニスの王子様 1 許斐剛 少年マンガ 4.3 (81) カート 試し読み 無料版購入済み おもしろかった テニヌと言われはじめてからは読んでおらず、ネットで出回るシュールギャグのような場面に困惑していたが、いざ読んでみると割と勢いやノリの良さで読み進められる 最初のカラーページでのリョーマの電車シーンかっこいいな 1 2025年09月08日 僕のヒーローアカデミア 1 堀越耕平 少年マンガ 4.7 (283) カート 試し読み 無料版購入済み 無料だったので久しぶりに読んでみた 「君はヒーローになれる」 連載開始当時この1話を読んだ時の衝撃は凄かった これは凄いの来たな、というワクワク感があった 1 2025年09月08日 ウィッチウォッチ 1 篠原健太 少年マンガ 4.7 (135) カート 試し読み 無料版購入済み 現在アニメ化されてて毎週楽しみに観てる まだ原作を読んでなかったなと思い、アニメ最終回を前に原作で振り返ってみることにした やはりおもしろかった 絵も話も綺麗で可愛い ニコ、可愛いなぁ 1 2025年09月07日 魔眼で始める下剋上 1 芽々ノ圭 / 箕崎准 / ゆか 青年マンガ 3.5 (11) カート 試し読み 無料版購入済み 表紙のイラストに惹かれて読みはじめる 絵は結構好みだった けど、内容が… 魔眼の能力がまんまコードギアスの「絶対遵守のギアス」! 編集さんこれは発売前に止めようよ 商業誌として発売して良いレベルではないような気がする 0 2025年09月07日 100年の推し(1) 南部ゼロイチ 青年マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 無料版購入済み まぁまぁおもしろかった 最近多く感じるネットでやらかしてしまった後のお話 女の子はみんなチョロかわ 主人公はかなりキモ目 横島くんみたく欲望に正直ならそれはそれでアリなんだが 続き読もうかな 0 2025年09月06日 凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録 1巻 南野海風 / 古代甲 / 磁石 少年マンガ 4.7 (94) カート 試し読み 無料版購入済み 面白かった お育ちの良さそうな可憐な少女が、裏社会の猛者たちを一瞬で蹴散らすのがエレガントでたまらなく気持ちいい 続き読んでみたい 0 2025年09月06日 フェアリーテイル・クロニクル ~空気読まない異世界ライフ~ 1 久家健史郎 / 埴輪星人 / ricci 青年マンガ 4.5 (45) 購入済み 読む 購入済み 時間つぶしに試しに読んでみた 結構おもしろかった テンポの良く読みやすい展開の変更で、1話1話のテンポが良く読みやすいと思う 最後のステータス画像で主人公のスキルカンストのステータスのヤバさが解りやすい 0 2025年09月05日 アラフォー冒険者、伝説となる ~SSランクの娘に強化されたらSSSランクになりました~(1) タッ公 / 延野正行 / ox 青年マンガ 4.2 (82) カート 試し読み 無料版購入済み 暇つぶしに読んでみた ウーン すごく見たことある絵なんだけど他の作品ないんだなぁ、誰かの絵に似てる 全体的にうまくはできてるんだけど内容がなぁ ぱっとしないというか、シンプルにイマイチ 続きはいいや 0 2025年09月05日 【分冊版】元貧乏エルフの錬金術調薬店 第1話 露木彩 / 滝川海老郎 / にもし 青年マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 暇だったので時間つぶしに試しに読んでみた 可もなく不可もないけどまぁまぁおもしろかった ただまあ、全体的なゆるいノリは可愛らしいイラストに合ってはいるので多少ストーリーがガバガバでも可愛いのを読みたいならいいんじゃないですかね 0 2025年09月04日 家に帰るといつもくっころが居る(1) マイケル 青年マンガ 4.4 (11) カート 試し読み 無料版購入済み まぁまぁおもしろかった くっころの一発ネタかと思ったが、割烹着でカレー作る主婦状態とかTVに影響されまくるとか聖剣がどう見ても魔剣とかその後の方が面白かった 常識のズレやマルさんのキャラクター、設定の謎などの面白い要素が多いから、サービスシーンぶっこまなくても全然いいと思った 0 2025年09月04日 全自動魔法【オート・マジック】のコスパ無双 「成長スピードが超遅い」と追放されたが、放置しても経験値が集まるみたいです コミック版 (1) のね / アメカワ・リーチ / 逢正和 / ミユキルリア 青年マンガ 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み 時間つぶしに読んでみた まぁまぁおもしろかった 絵はそんなに好みではないけどストーリーが結構好みオートで魔法作動してくれてレベル上がってくけど、オート設定がExcel発想でそれが面白い 続き気になる 0 2025年09月03日 恋愛サバイバルリアリティショーに来たはずが、リアルサバイバルデスゲームを生き抜くことになりました (1) 葵抄 青年マンガ 2.3 (3) 購入済み 読む 購入済み 時間つぶしに読んでみた まぁまぁ 中学生が殺しあいに参加させられる某バトル・ロワイアルのような血みどろぐちゃぐちゃな内容を期待してたんだが、展開がちと遅い デスゲームになりそうな雰囲気はあるのだが… 今後に期待 0 2025年09月03日 不運からの最強男1巻 中林ずん / フクフク 少年マンガ 4.4 (95) 購入済み 読む 購入済み よくあるなろう系の作品かと思ったけど、結構おもしろかった 現世が不運続きで、気の毒な事故死 こんな人が転生すると生まれたての子供で、しかもラッキーアイテムや属性や魔力が沢山備えられていて…みたいなお話だが、私は好きだな😊 3話目くらいからおもしろくなる 0 2025年09月02日 鬼畜英雄(1) よのき 青年マンガ 4.4 (105) カート 試し読み 無料版購入済み 暇だったので時間つぶしに読んでみた 結構おもしろかった タイトルで英雄なのに女相手にひどいことする漫画なのかなと思ったら違った エロ漫画ではあるがかなりギャグ色強め スキル解放の為にセックスや性行為、それに類似する行為が必要というエロゲーみたいな設定ながらも物語として面白くなっている 続き読もうかな 0 2025年09月02日 転生したら才能があった件 ~異世界行っても努力する~(コミック) : 1 パクパク / けん 青年マンガ 3.5 (12) カート 試し読み 無料版購入済み 暇つぶしに読んでみた 剣と魔法の世界に異世界転生した男性のお話 「努力すればするだけ結果として自分に返ってくる」能力を神さまから授けてもらう 全体的に説明が圧倒的に足りなくて何度も「んん?」てなった 読み飛ばしたのかと思うくらい… 察しろってことなのかもしれないけど、とても難しい 唯一、兄貴がひねくれずに育ってくれた そこだけは読んでて嬉しかった 0 2025年09月01日 アオアシ 1 小林有吾 青年マンガ 4.5 (231) カート 試し読み 無料版購入済み 主人公が愛媛らしくて地元が同じなのでなんとなく手を出してみた 全体を見渡す力は主人公っぽい 好きな見た目のキャラが出てきたらこちらにもハマれるかも知れない どう自分の強さを磨いて上にいくことができるのか、楽しみ 0 2025年09月01日 限界レベル1からの成り上がり ~最弱レベルの俺が異世界最強になるまで~ 1 上向だい / 未来人A / 雨壱絵穹 青年マンガ 4.3 (40) カート 試し読み 無料版購入済み 暇つぶしに読んでみた まぁまぁ 巻き込まれ召喚転生で、おまけにチート能力なしの努力錬成型 こうなると主人公がダークヒーロー的な悪みをおびた粘着的な性格になるのが常道だが、至って淡白というかさっぱりしている 師匠、早く元に戻ってくれ 0 2025年08月25日 勇者に全部奪われた俺は勇者の母親とパーティを組みました! 1 久遠まこと / 石のやっさん 少年マンガ 4.6 (35) カート 試し読み 無料版購入済み イラストとタイトルがエロそうで読んでみた(笑) もういっそ成年マークつければ、というぐらいにエロ漫画だった(笑) 女性の年齢観が中世なために、もう夫から女とみなされなくなったヒロインたちを、この世界ではイカレた熟女スキーな主人公が次々ゲットしていきます 頭空っぽにして楽しめます 0 2025年08月25日 聖なる乙女と秘めごとを(1) 閃凡人 青年マンガ 4.5 (19) カート 試し読み 無料版購入済み 表紙のイラストに惹かれて試しに読んでみた(笑) まぁまぁおもしろかった 絵はきれいで好みだけど、内容の方は単に異世界ご都合設定でエッチなことをしているだけだった 主人公や女の子たちのキャラ立てもこれといった個性がなくて、あまり深く刺さるものがなかったかも 読み続けるかは次巻で判断しよう 0 2025年08月24日 小さな魔道具技師のらくらく生産革命~なんでも作れるチートジョブで第二の人生謳歌する~1巻 KISERU / 鈴木竜一 / riritto 少年マンガ 3.8 (14) 購入済み 読む 購入済み 暇だったので時間つぶしに読んでみた 結構楽しめた 主人公のバーニーもかわいいし、神獣も可愛い ほのぼの異世界物かと思ったら、ちゃんと戦いの部分もある 家族愛も良きだし、楽しく読めた 続き読んでみようかな 0 2025年08月24日 アルテ 1巻 大久保圭 青年マンガ 4.5 (104) カート 試し読み 無料版購入済み 最近、本編が最終回迎えたけど好きな作品 数年前にアニメ化されてて見てた 小松未可子さんの演技良かった 中世が舞台だけど最近の作品には珍しい魔法も異世界転生も出てこなく様々な人間模様が描かれているだけの地味な作品だけど、そこが良い 0 2025年08月23日 201~250件目 / 345件<<<1234567・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは