【感想・ネタバレ】To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 2のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

えっちぃです………(*//艸//)
でもえっちぃ系だけじゃなくメアがナナ心をひらいていく関係などもよかったです

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

ToLOVEるより過激度アップですね〜
エロエロだけど絵がキレイだな〜と関心。色んなアングルやシチュエーションや服装などが全部上手くてすごいです。

2022年09月29日

神。D版モモはかわいいなぁ。CV7割、髪型変わって雰囲気変わったので3割。
 集英社たまにやるけど、綴じ込みでカード付けるのやめてくれないかしら。正直邪魔。

2011年07月04日

はたしてどこまでOKなのか?

お色気シーンの描写は過激になる一方。
大半の読者はエロい方が嬉しいはず。でも問題になってこの作品がつぶれてしまっては元も子もない。矢吹先生と編集陣の慎重な駆け引きが見えるようです。……主に下半身方面で(汗)

2011年11月07日

ネメシスとメアは、かつてヤミに敗れた「暴虐のアゼンダ」という殺し屋を地球に送り込んできます。アゼンダは、地球に来たヤミが初めて心を開くことのできた美柑を操って、ヤミを追い詰めますが、ヤミは美柑を傷つけることはできません。そんなヤミの姿を見たメアは、ヤミが自分とは違う世界の住人になってしまったのではないかと考え、落ち込みます。

そんなメアに、友人のナナが優しく手を差し伸べ、メアの心がほんの少し、揺さぶられ始めます。

後半は、リトがまたしてもリコに変身してしまい、モモとメアの2人がかりでペロペロされるという、うらやましすぎる展開があります。また巻末には番外編として、セリーヌの花粉で美柑がリトに対する想いを抑えきれなくなる話が収められています。

2014年10月11日

相変わらずエロが強すぎてストーリーが印象に残らない。でも買っちゃう。エロいから。待望のリコ登場で否応にも大興奮。極めつけは一線を越えかける美柑。つーか行間でまだ越えてなかったのか。ともかく今回もいろいろアウトでエロかった。

2011年07月06日

暗い内容になりそうにない(話的に)ので安心。基本的に仲良く仲良くの話だしーときより見せる可愛いさにブヒっとけ。
エロい所は紳士なのでノーカウント。

2011年07月06日

わらたわらた。まあまだコミックス二巻なので真骨頂ではないけどそれでも面白い。もはや理由付けすらも適当になってきてるトラブルシーンや、リトの神懸かり的なハプニングシーンなど見ていて逆に笑えてくるからすごい。

2013年02月07日