【感想・ネタバレ】To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版 14のレビュー

Posted by ブクログ 2017年09月19日

春菜の家に招かれたリトでしたが、いつものようにララの発明した機械のせいで身体が小さくなってしまいます。ティッシュを身体に巻いただけの格好になった2人は、マロンから身を隠して春菜のパンツの中にもぐり込み、そこで偶然2人は口づけを交わしてしまいます。次の日、2人は改めて告白を試みますが、これは失敗に終わ...続きを読むり、けっきょく2人の仲はごくわずかに進展したにとどまります。

また、ララの身体が少しずつ元に戻り始め、彼女の成長過程の各段階をたどりつつ、リトにとってラッキースケベなイヴェントが生じます。さらに、御門先生に頼まれて校長のふりをしたり、またしてもララの発明のためにボディ・スポンジに変身してしまったリトが、ララと春菜の身体にごしごしこすり付けられたりといった日常生活が描かれます。

ダークネス・シリーズになってから、若干影の薄くなったララでしたが、微ロリ形態の彼女に久しぶりに萌える巻でした。あと、股間をくいっと指で押し広げる手つきで、ニセ校長の正体が分かってしまう唯にもぐっときます。

Posted by ブクログ 2015年09月27日

まあ今回もいつも通りというかなんというか。とうとうキスまでいった....というかこいつらキス以前に普段からあんな凄いことばっかしてるくせに今更なにを恥ずかしがるというのか