赤ずきんさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 264 いいねされた数 24 51~100件目 / 264件<<<123456・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 俺のレベルアップがおかしい! ~デキる男の異世界転生~ 1 みつあし / 柴又 青年マンガ 4.2 (30) 購入済み 読む 購入済み うーん… レベルが上がるルールとか面白そうなのに漫画のコマ割りとかなんか変だし絵もエロ漫画って感じでもない 意味不明な布が多くて直接表現を誤魔化してるパターンのつまらんやつだな これR18にする必要なくない? カメラアングルというか、カメラが近過ぎてもっと離れたカメラワークで書いて欲しいと思う部分が多い もしかして連載時はページ毎の漫画じゃないやつ? 0 2025年11月06日 ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない 1 増田ちひろ / 裏地ろくろ 青年マンガ 4.5 (44) 購入済み 読む 購入済み 良かった 漫画家さんの画力が高い ちゃんとエロいところはエロいので関心する ボケーっと読んでいたけど、有名なあの場面然り死姦も出てきて、なんか笑えてしまった 原作があるみたいだけど、ノクターンノベルズ連載されていたようだ 漫画の方が人気出るだろうなぁという感じ ある一定の需要はありそうだし 主人公が何故襲われないのかは気になった 続き気になる 0 2025年11月06日 クラス転生譚~最弱無職の成り上がり~【合冊版】 / 1 美夜尾maru / 瑛吉 / うみへび / 夕霧 青年マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 暇つぶしに読み始めた まぁまぁ 読み進めているけどまだ序盤なのでストーリー的にはまだこれからという感じ 画は見やすいので読み疲れない もう少し読み進めます。 0 2025年11月05日 救われてんじゃねえよ 無料お試し版 上村裕香 小説 / 国内小説 5.0 (2) カート 試し読み いやーこれはしんどいね 図書館ではティーンズに分類されてたけど大人が読んでもしんどい ヤングケアラー問題というだけではすまない問題を抱えた少女が子供は親のものじゃないと気づくまでの物語だけれどとにかく壮絶 親だからとがんじがらめになっていく姿にやはり手を差し伸べられる大人がいるべきとは思う 0 2025年11月05日 風と共に去りぬ 第1巻 無料試し読みブックレット マーガレット・ミッチェル / 鴻巣友季子 小説 / 海外小説 4.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 最高 映画で観たタラやアトランタの風景を思い浮かべながら読んだ。スカーレットだけでなく、全ての登場人物と南部という土地について、その魅力・欠点・醜さ・崇高さを生き生きと描き出している マーガレット・ミッチェルはこれ一作しか書いていないというのが残念 他の小説も読んでみたかった 0 2025年11月05日 常識知らずの最強魔導師 1巻【特典イラスト付き】 進行諸島 / 蒼月浩二 / すかいふぁーむ / 妹尾拓実 / peep 青年マンガ 4.4 (10) カート 試し読み 無料版購入済み 暇つぶしに読んでみたけど、まぁまぁ 魔法チートな男子のお話 学校の入学試験を誰にも知られてないランクに達してるために落とされて、日雇い冒険者みたいな感じで日々過ごすことになる 次の試験を目指すみたいだけど、「SS」ランクを誰も知らない現状だと一生合格できないのでは…? 0 2025年11月04日 明かせぬ正体 最強の糸使いは復讐の死神になる 1巻 ポルカ(一二三書房刊) / クロノヤミ / pica 青年マンガ 4.0 (33) カート 試し読み 無料版購入済み まぁまぁおもしろかった VRMMOのゲームプレイ中、デスゲーム化してしまう 主人公はたまたま最弱モードになっていたために混乱の最中、屈辱に甘んじることに そんな中、彼はきっかけを掴み復讐を開始する…… ゲームの世界観は面白いが、復讐の原因が恋愛等なのがいまひとつ残念 0 2025年11月04日 BLUE GIANT MOMENTUM 1 石塚真一 / NUMBER8 青年マンガ 4.8 (74) カート 試し読み 無料版購入済み ブルージャイアント、好きなシリーズだけどこのシーズンで俄然面白くなってきた感じがする 大はとにかくアウェイに挑戦したがるけど、ジャズで成功云々よりも、世界一物価の高いニューヨークでなんの後ろ盾もなく生活することが先ず困難でしょうよ おんぼろ借家をやっと借りれたけど、大家は嫌な奴 初めてステージにたったライブハウスも最低な店 というかなんか出会った人みんな冷たいな今んとこ 落ちた小銭を拾い集める大が気高い男に見えたなら、その人もいずれ成功するだろう。 0 2025年11月03日 ゲーム知識で最強に成ったモブ兵士は、真の実力を隠したい(コミック) 分冊版 : 1 二時八 / 岸本和葉 青年マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 無料版購入済み 暇つぶしに読んでみたけど、、、 タイトル通りだけど、まずヒロインをたそたそ言う主人公がきつすぎました ここにたえれないと読むのキツい感じ ついでに本来の主人公も唯のクズだったのが……きついですね 暇つぶしにもならんかった、、、 0 2025年11月03日 追放されるたびにスキルを手に入れた俺が、100の異世界で2周目無双【電子単行本】 1 仁森島司 / 日之浦拓 / GreeN 青年マンガ 4.7 (67) カート 試し読み 無料版購入済み 時間つぶしに読んでみたけど結構良かった ほぼ無名?の漫画家さんとは思えないぐらい画力が高い! ヒロインのティアがとても可愛い。 タイトルと序盤の雑な追放展開で損してる作品だと思う 続き読んでみたい 0 2025年11月02日 神々の加護で生産革命~異世界の片隅でまったりスローライフしてたら、なぜか多彩な人材が集まって最強国家ができてました~(コミック) : 1 トトキハルキ / 白木とざくろ / 風来山 青年マンガ 4.4 (45) カート 試し読み 無料版購入済み 時間つぶしに読んでみたけどまぁまぁおもしろかった よくあるなろう転生もの 差別化として農業チートに力を入れており、能力は汚染された水が一瞬で清水になるような魔法レベル 何も考えずに読める作品 0 2025年11月02日 忘却のサチコ 1 阿部潤 青年マンガ 4.2 (77) カート 試し読み 無料版購入済み 漫画より高畑充希さん主演のドラマで見た 内容は覚えている限りではドラマとほぼ一緒だと思う 食べるシーンも他者の作品でたまにエロく描かれてて、何の漫画だよ!!と突っ込みたくなるものもありますが(笑)こちらはそんなことはなく、サチコさんが美味しそうに食べてて好感が持てます おもしろかった 0 2025年11月01日 ありす、宇宙までも 1 売野機子 青年マンガ 4.6 (55) カート 試し読み 無料版購入済み おもしろかった 今年読んだ漫画で一番面白いかもしれない 宇宙飛行士を目指す話ってとっつきにくいかな?という印象もすぐに吹き飛び、不安定ながらもぐんぐん進んでいく2人を応援したくなる 0 2025年11月01日 上野くんは開発済み(1) 中浦トモキ 青年マンガ 3.5 (6) カート 試し読み 無料版購入済み 鮮烈なる大学デビュー譚(笑) これは、彼が「呪い」を解く物語――ドMのみんな、集まれ‼ (笑) 絡まるは5角関係? 連載開始後ヤンマガwebでのPV歴代1位作品みたい 続き読んでみたい 0 2025年10月25日 素材採取家の異世界旅行記1 ともぞ / 木乃子増緒 青年マンガ 4.4 (119) カート 試し読み 無料版購入済み もうすぐアニメ化されるとのことで試しに読んでみた 絵が綺麗だし面白かった 説明は長くてウザかったけど 竜の子ビーが可愛くないのが残念かな アニメ、楽しみ 0 2025年10月25日 ろくでなしBLUES 1 森田まさのり 少年マンガ 4.5 (16) カート 試し読み 無料版購入済み 最近森田先生がXで「アニメ化されてない」と嘆いていたのがおもしろくて久々に読んでみた 子供の頃は吉祥寺を全然知らなかったけど、今、読むと場所がだいたい分かるので、少し背景をイメージ出来るのも地味に楽しい 0 2025年10月24日 幽★遊★白書 1 冨樫義博 少年マンガ 4.5 (73) カート 試し読み 無料版購入済み 久しぶりに読んだ おもしろかった 老犬と少年、一年目のクリスマス、孤独の旅路の3話はアニメにはないんよねー だから個人的にこの3話はレア感がある 0 2025年10月24日 一夜限りのユキズリマン 1 ハミタ 青年マンガ 4.7 (7) カート 試し読み 無料版購入済み まぁまぁおもしろかった 身も蓋もないタイトル(笑) 怪人が擬人化でき、皆美女ぞろいなので、ユキズリマンが次々と寝たり寝なかったり ギャグ強めだけど後半シリアス展開に 怪人王は四肢欠損させられたのか気になって夜しか寝れない。そこまでのシリアスは求めてないよ~(^o^;) 0 2025年10月23日 るろうに剣心―明治剣客浪漫譚― モノクロ版 1 和月伸宏 少年マンガ 4.5 (75) カート 試し読み 無料版購入済み マヂカルラブリーのANN0を聴いて野田さんの熱量を感じで久々に読み返す 1p目から血しぶき。史実のような描き方。左之助の若さ。どの時代にもいる悪人。腐敗した政治。剣心の目つき。 何回読んでも面白いなー 0 2025年10月23日 ゾンビ世界でハーレムをつくろう!(1) 今井ユウ 青年マンガ 4.3 (6) カート 試し読み 無料版購入済み おもしろかった ゾンビ、バイオレンス、エロ その要素の中でエロは抑えられ気味にならざるを得ない作品が多い中、1番にエロを持ってきた作品 なんでゾンビになったのかは一切なく、ただの舞台装置にしてる徹底ぶり この後ちゃんとした設定を流れで作るのか、初めから考えられてるのかちょっと楽しみ。 0 2025年10月22日 SKET DANCE モノクロ版 1 篠原健太 少年マンガ 4.7 (66) カート 試し読み 無料版購入済み ウィッチウォッチのアニメが面白いので、篠原健太ワールドをスケットダンスから楽しもうと購読開始 誰もが思いつきそうでいて巧くユニークさのあるキャラに仕立てているのが見事 ギャグとシリアスの配分は結構気を遣っているように見える 1巻のベストエピソードは早乙女浪漫登場回。 0 2025年10月22日 NARUTO―ナルト― モノクロ版 1 岸本斉史 少年マンガ 4.6 (78) カート 試し読み 無料版購入済み おもしろかった 中学生の頃に友人から借りて読んだ時には、あまり刺さらなかったけど、今読むと人間関係やキャラクターに感情移入してしまう 0 2025年10月21日 バクマン。 モノクロ版 1 大場つぐみ / 小畑健 少年マンガ 4.2 (59) カート 試し読み 無料版購入済み 久しぶりに懐かしくて読み始めたけど、青春パートが気恥ずかし過ぎて今のところあんまり物語に入り込めなかった 学生の頃はあんなに好きだったのに 次巻からはマンガづくりパートが濃くなってくるので楽しみ 0 2025年10月21日 約束のネバーランド 1 白井カイウ / 出水ぽすか 少年マンガ 4.6 (277) カート 試し読み 無料版購入済み アニメもかなり人気あるみたいだったけどまだ見てなかったのでとりあえず原作読んでみたけど、良かった すごく丁寧に描かれそしてコマ割りが素晴らしい この鬼のきもさ加減が絶妙 きもいし怖いんだけど、どこか心惹かれる気味の悪さ 続き読んでみたいし、アニメも見たい 0 2025年10月20日 夜桜さんちの大作戦 1 権平ひつじ 少年マンガ 4.6 (46) カート 試し読み 無料版購入済み アニメ好きだった 原作まだだったのでアニメの復習も兼ねて読んでみた 良かった あまり細かいこと考えずに読めるのが良い。そして六実ちゃん可愛い 改めて思ったのが、太陽って少年漫画の主人公として王道設定でかっこいいな 六実を守るという目的のために無茶な努力を重ねるし、外見もどこか可愛さも残しつつかっこいい、性格は真っ直ぐで熱い 読者から好かれやすいんだろうなと思う 0 2025年10月20日 スワイプ 1 東西 / 渡辺ありさ 青年マンガ 3.0 (2) カート 試し読み 無料版購入済み パパ活女子の生活を描く本作 ありきたりなテーマだけど、女性たちがそこそこに幸せなのが良い 悲惨な結末、ってあんまり読みたくないから… 0 2025年10月19日 転生貴族の異世界冒険録 1巻 夜州 / nini / 藻 青年マンガ 4.5 (145) カート 試し読み 無料版購入済み 最初からチート でも、本人が謙虚なのがいい どっちかというとそのチートに振り回されているような感じだけど… うーん、なんか微妙に哀れな気がする 美少女がいても、尻に敷かれるか脳筋 なんか救われんね もうちょっといい思いをさせてあげてもいいんでは 0 2025年10月19日 ダンジョン配信を切り忘れた有名配信者を助けたら、伝説の探索者としてバズりはじめた ~陰キャの俺、謎スキルだと思っていた《ルール無視》でうっかり無双~(コミック) : 1 鳴九 / どまどま 青年マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 無料版購入済み うーん… 自分を「自他共に認める不細工」と明言して実際に学校中にイジメられてる主人公のイラストが優男風な時点で「アレ?😥」と思ったけど、ちょっと身綺麗にしたらイケメンって何やねんそれ そもそも「ルール無視」や数字回り等の全体的な世界観設定が粗雑で、些細なことから何でも過剰に大絶賛するスピーカーと化した掲示板や諸々のキャラが気持ち悪いし、敵の謀略・攻撃もあまりに稚拙、何かもう「主人公が賞賛され好かれる世界」を描きたいだけが前面に出過ぎてしんどい 次はもういいや 0 2025年10月18日 シャングリラ・フロンティア(1) ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~ 硬梨菜 / 不二涼介 少年マンガ 4.8 (200) カート 試し読み 無料版購入済み 普段読まないジャンルだけどアニメも二期が終わり三期目があるようで気になって読んでみた 読んで正解。 めっちゃオモロい♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 普段ゲームとかした事なくても作中の説明で物語を楽しむための必要最低限理解できる 絵も綺麗だし読みやすい アニメも見ようかな 0 2025年10月18日 こういうのがいい 1 双龍 青年マンガ 4.5 (141) カート 試し読み 無料版購入済み まぁまぁ まさしく、こういうのがいい人にいい話なんだろうな~と思った 関係性はまあアリとしても、ホントにこういう人でいいんだろうか・・・ 私にはようわからんわあ~(^o^;) 0 2025年10月17日 転生少女はまず一歩からはじめたい~魔物がいるとか聞いてない!~ 1巻 カヤ / 岡村アユム / 那流 青年マンガ 4.6 (54) カート 試し読み 無料版購入済み 結構おもしろい 表紙の犬と戯れる少女かと思いきや、少女を餌認定した野犬(高山狼)に襲われている場面とは思わないよ(笑) 絵がしっかり描かれていてかわいい(ノ≧▽≦)ノ 0 2025年10月17日 一億年ボタンを連打した俺は、気付いたら最強になっていた ~落第剣士の学院無双~ (1) 月島秀一 / 士土幽太郎 / もきゅ 少年マンガ 4.5 (36) カート 試し読み 無料版購入済み 暇つぶしに読んでみたけど良かった 一時期、1億年ボタンとか、流行った時のだと思うんですけど、それを、こうやって物語に投与してくるのが凄いし、話しとしても、在り来りといえば、そうだが、ちゃんと纏まってて、面白かったです これからの、アレンの学園生活がどうなるのか楽しみ。 続き読んでみたい 0 2025年10月16日 江戸の不倫は死の香り (1) 山口譲司 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 無料版購入済み 江戸時代は不倫は大罪 だいたい死刑です 打ち首、獄門あたりまえ そういう史実を漫画にしたものです で、不倫だから、当然濡れ場があるんですが、これがエロい 女性描写がすんごくエロいです それだけでも見る価値あり そして突然の終焉。だいたい全員死刑です。 なんか、なにも救いがないんですけど…って終る。ちょっと刑が厳しすぎる気がします 最初の話とか、騙された女中の女の子可哀想すぎる それだけ倫理観が現在と違うんですねえ 江戸時代マジヤバイです。 0 2025年10月16日 奴隷からの期待と評価のせいで搾取できないのだが (1) 急川回レ / 西岡さち / へいろー 少年マンガ 4.5 (22) カート 試し読み 無料版購入済み おもしろかった 怒涛のパロディでめちゃくちゃ笑ったけど人を選びそうではある作品 スキあらばネタをぶちこむスタイル、嫌いじゃない パロディ多めの作品は何年後かには伝わる人も減ってしまうイメージだけど、カ◯ジやちい◯わ等、超有名どころのパロディが多いので何年後でも面白さは変わらないかも? 個人的に一番笑ったのはヒカ◯の碁パロディ(笑) 0 2025年10月15日 植物魔法チートでのんびり領主生活始めます(1) 前世の知識を駆使して農業したら、逆転人生始まった件 さんねこ / りょうとかえ / いわさきたかし 少年マンガ 4.4 (34) カート 試し読み 無料版購入済み まぁまぁおもしろかった 植物に関する魔法がチート 人間食わなきゃ生きていけないもんね 農業って大事 でも上手くいき過ぎると実家が横槍入れてきそう ドリアード、かわいい 0 2025年10月15日 サムライ無双~戦国最強のサムライ、異世界を征く~(コミック) : 1 いさむひとし / キー太郎 青年マンガ 4.1 (15) カート 試し読み 無料版購入済み まぁまぁおもしろかった 絵柄カッコよく、それだけで読める 戦国時代に傭兵をしていて、強者にしか興味がないロクローが異世界転移してバトルしていくタイトル通りの本 絵が上手くて殺陣も見応えあるけど、動きはサムライではなくニンジャかな(^o^;) 頻繁に飛んだり跳ねたりしてるんで… 世界を何とかしてほしいと呼んだ女神の手腕も、選定眼(選んだ相手はその辺どうでもいいので)も難がありますが、 その世界に受肉出来るようなので、自分で何とか出来るのでは…と思ってしまう 続き読んでみようかな 0 2025年10月14日 極振り拒否して手探りスタート! 特化しないヒーラー、仲間と別れて旅に出る 1 蒼井一秀 / 刻一 / MIYA*KI 少年マンガ 4.3 (45) カート 試し読み 無料版購入済み 時間つぶしに読んでみた うーん 気づいたら見知らぬ場所にいた男子のお話 どうやらやっていたゲームに関連する世界に召喚された模様…? その辺りはまだはっきりと明らかになってないからわからない状態だけど、ゲームの仲間たちと一緒に行動しかけていた主人公は「直感」みたいなもので危険を感じて同行をやめる 全体的に日本語が残念なのがとてもツライ… 次は…いいかなぁ 0 2025年10月14日 暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが 1 合鴨ひろゆき / 赤井まつり / 東西 少年マンガ 4.4 (85) カート 試し読み 無料版購入済み まぁまぁおもしろかった クラス全員召喚されるとか面白い 重要人物になりそうな麗しの団長さんがいきなり殺害されてしまったのには個人的にはショックだったけど 今のところわかっているのは主人公が特別強い事と、自分でレベルアップできること あと、勇者がちょっとアレなのかと思ったけど悪い子じゃなかった 続き読んでみようかな 0 2025年10月13日 今夜もシリアルキラーと待ち合わせ 分冊版(1) 伊口紺 / 中村優児 青年マンガ 4.5 (8) カート 試し読み 無料版購入済み 手持ちぶさただったので読んでみた 絵は上手くて大変良い 体を張って捜査するヒナタが可愛らしくて大変結構 物語は殺人犯が分かる能力を持った女の子と殺人鬼を探す警察官が力を合わせて捜査する話 相手はみんな隠れて犯行を行う殺人鬼なので毎回彼らだけで捜査する、というかほぼ違法捜査というかそもそも事件化してすらいないのが面白い 今巻は二人のなれそめという感じ 今後探している敵が見つかるのか、続きが楽しみ。 0 2025年10月13日 超難関ダンジョンで10万年修行した結果、世界最強に ~最弱無能の下剋上~(コミック) : 1 七谷レン / 日月アスカ / 力水 青年マンガ 3.1 (34) カート 試し読み 無料版購入済み 時間かけて強くなるやつ、は良いんだけど仮想敵だけであそこまで強くなれるのは変 ぶつかる敵をもっと段階的にしないと それとも読者からの一斉ツッコミを待ってるのか ボケか。ボケなのか。 幼馴染がカイをずいぶんと慕っているが、それも程度が過ぎるように思う 0 2025年10月12日 回復術士のやり直し(1) 月夜涙 / 羽賀ソウケン / しおこんぶ 少年マンガ 4.0 (77) カート 試し読み 無料版購入済み 時間つぶしに読んでみた アニメでもやってた 復讐のダークヒーロー 主人公を含め登場人物がクソだらけなので誰にも同情できないところがある意味笑える 0 2025年10月12日 とんでもスキルで異世界放浪メシ 1 赤岸K / 江口連 / 雅 少年マンガ 4.7 (387) カート 試し読み 無料版購入済み アニメも二期が始まり原作まだだったので読んでみた やっぱりおもしろい 絵が好みじゃないかもと思って読み始めたけど、そんなの気にならないくらい楽しめた! あと読んでいてアニメと同様お腹が空くw 0 2025年10月11日 忍者と極道(1) 近藤信輔 青年マンガ 4.3 (39) カート 試し読み 無料版購入済み 「血も涙もねぇ」のコマしか知らなかったが、かなり面白かった お互いの正体に気づかないまま一致団結する二人の主人公の出会いもいい 展開としてはお互いの八人の幹部級がぶつかりあっていく能力バトルものといった感じ とりあえず細かいことは抜きでぶつかり合っていく感じは実に男の子好みするものだった 0 2025年10月11日 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚 1 伊藤寿規 / 湯水快 / 日陰影次 青年マンガ 4.5 (77) カート 試し読み 無料版購入済み 時間つぶしに読んでみた まぁまぁ 奴隷からの成り上がり戦記もの 主人公はベルセルク系 エロあり 腕一本で成り上がっていくのが好きなら合うかと 1巻だとまだ成り上がる前の前の展開なので戦記ものとは言えないけど面白い エロは正直いらないけど無いと作品が死ぬのでそこで好みは分かれそう 0 2025年10月10日 わざと見せてる? 加茂井さん。 1 エム。 青年マンガ 4.0 (45) カート 試し読み 無料版購入済み うーん、ちょいエロのイケてる同級生にからかわれる感じ 「となりの関くん」の女版か 中2でこれはすごいな マジメガネがオタクに優しいギャルと仲良くなるような感じ 特に面白くはない… スクールカースト上位と下位のふれあい物語 0 2025年10月10日 ぴゅあ0.01mm(1) 志岐佳衣子 青年マンガ 4.2 (11) カート 試し読み 無料版購入済み たまたま読んでみたけど結構おもしろかった こういうノリでヤッちゃって一歩が踏み出せない人達っていっぱいいるんだろうなぁ テーマはアレだけど画力が物凄いエロギャグ こういうの待ってた 0 2025年10月09日 神達に拾われた男 1巻 Roy / 蘭々 / りりんら 少年マンガ 4.6 (151) カート 試し読み 無料版購入済み アニメ化の際の声優陣が豪華だった記憶がある マンガとアニメでは少し話が違うみたいだけど、どう違うのか分からんかった やりたいことをやって、自分の好きなようにのんびり暮らす 楽しくてちょっと贅沢な時間 少しうらやましい(^o^;) 0 2025年10月09日 追放された転生重騎士はゲーム知識で無双する(1) 猫子 / 武六甲理衣 / じゃいあん 青年マンガ 4.3 (73) カート 試し読み 無料版購入済み うーん 私には刺さらなかったかな 色々な不遇職もの読んできたけど大体こういうのって何故それがそう言われているのかがわからないことの方が多いんだよな よくありふれたなろう系なのにテンポが悪すぎる せめてヒロインを1巻で出すところまではいこうや。 0 2025年10月08日 妹は知っている(1) 雁木万里 青年マンガ 4.6 (40) カート 試し読み 無料版購入済み 時間つぶしに読んでみたけど、結構おもしろかった ギャグの塩梅が丁度いい感じ いや、作品全体のテンションが、か 『路傍のフジイ』に雰囲気が似てる こっちの方が主人公を幸せにしようとしてる感じがするが、どうなんだろうか 0 2025年10月08日 奴隷転生 ~その奴隷、最強の元王子につき~(1) 原口鳳汰 / カラユミ / 誉 少年マンガ 4.3 (56) カート 試し読み 無料版購入済み タイトルはよくあるなろう系で意外といったら失礼だか少し面白かった 主人公が無自覚系とかナヨナヨしてるとかそういうのがなくて頼もしく好感が持てる 転生前後で変わってしまった祖国の謎等今後の展開が気になる 転生後の小国のことを主人公が知らなかったことは伏線として回収されるんだろうか? …絵がもうちょっと良ければなぁ 0 2025年10月07日 51~100件目 / 264件<<<123456・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは