夏人さんのレビュー一覧
レビュアー
設定が面白そうですね。
一人息子を勇者として召喚(誘拐)された母親が、
息子を取り返すために奮闘する話は、これまでの物語の視点とは違った感じがしました。
しかも魔王軍の幹部になって息子と対峙する展開。 -
3話まで読みました。
ベタな展開ではありますが、一人で双子の二役を演じる主人公も面白いです。
グラビアアイドルも参戦してどんな展開になって行くのでしょうか。 -
ドロドロの愛欲系の偽装カップル物語だけど、展開が面白い。
二股男はいろいろな意味で痛い目を見てくれそうだし、
いけ好かない看護師女がこの先どう出てくるかですね。
叔母がカッコいい! -
試し読みの単話1話では支離滅裂すぎてよくわかりませんでした。
淡々とした恋愛物かと思ったら、怪しげな展開になってきた。
キャラクターデザインも独特で、目の描き方が合わなかった。 -
流されるように生きてきたアラサー女性の人生の転機が描かれてます。
人の顔色を窺ったり、空気を読んだりの生き方は一見楽そうだけど、面白くない。
彼氏との別れを決断した彼女が幸せになりますように。 -
王子の身代わりとなった女性が、幼馴染を含めた騎士たちと王国を守っていく話。
女性漫画らしい絵柄で、ロマンスも盛り込まれている。
覚悟は決めたものの、王子になりきれないフレイヤの苦悩が良いですね。 -
この妄想はどこまでいつまで続くのでしょうか?
いわゆる未経験で妄想癖のある女性の脳内映像と現実を行ったり来たりする漫画です。
彼女の妄想癖に周りがいつ気がつくのかとか、バレたらどうなるのとかを楽しむ感じ。 -
まあタイトル通りの漫画ですね。
モラハラの元カノは鬱陶しいし、隣の席の美少女と仲良くなっていく王道展開。
人柄も良くて、イケメンで、足の速い
ひとひねりした展開がないと面白みがない。 -
高身長にコンプレックスを持つ女性が夜の世界に足を踏み入れていく物語。
夜の世界といってもコスプレバーのような場所で、風俗ではない。
リアというロリ系の少女がなぜはるかに強い関心を示すのか?
そしてはるかがこの先どう言う生きる道を選ぶのか?
物語の評価が分かれるかな。 -
異形の獣と異能の力で戦うという物語なんだけれど、
作画がまったりとした感じで緊張感はあまりない。
戦いの舞台は田舎も街なので、世界を救うみたいなノリではなく、
どこか仄々とした感じがする。 -
なかなかド直球な性漫画ですね。
エロいけどドロドロ感はなくて、爽やかか?といえばエッチで。
この二人、いったいどういう関係になって行くのだろうかと気になりました。
感情タグを選ぶのが難しい。
表示されていない作品があります