子供のころ、小太郎は地元のいじめっ子によって屈辱の日々を送っていた。
レスリングの天才少年・アキラ、バスケの天才少年・カナエ、天才ゲーマー少年・シグレにあらゆる勝負で負け続けていたのだった
高校生となった小太郎は、仕返しするべく3人と再会したのであったが…!?
いじめリベンジからの、まさかのラブコメ!
微エロ全開なヒロイン達
ともかくいじらしいヒロイン達が可愛い。主人公も清々しく真っ直ぐで好感度が高い。ツッコミ所満載でうまく痛快なギャグにしてるのがいい。
果報者な小太郎君
勝負を挑んでも全然敵わずにいつも罰ゲームを受けていた主人公の小太郎君、仕返しをすべくその3少年がいるはずの高校に編入します。
ただ、実は3人とも女の子で、当時の彼を庇ってくれていた歳上のお姉さんは当時、女装していて、今はこの学校の男性?教師のようです。
3人ともかなりの美少女に育ち、なおかつ本当は小太郎君が大好きなようです。
三者三様の恋模様と、小太郎君が好きなVTuberの配信者もこの学校の生徒らしいです。
むっつりスケベなしぐれさん等々、それぞれかなり魅力的に描かれていて、コメディとしての出来も良いです。
物語自体は王道のラブコメでラブコメ好きにとってはたまらない話だったでしょう。主人公やキャラに感情移入しやすくて面白かったです。ただ言わせてもらうと、この主人公はもう少しまともな人の方が案外うまくいくと思います。経験則からして自分をいじめていた人を好きになる確率は非常に低いですがここからどう落としていくか見ものですね。
復讐からそれをイクシードした戦いへ。つもりに積もった恨みは晴らされる時を逃し、屈辱は雪がれる場所を失った。だがその鬱屈としたエネルギーは未だ彼の内でくすぶり続けているのだ。そう、低くなるほどこの青春は大きく強くなる。
久しぶりのラブコメディー
これぞラブコメ!という作品に久しぶりに会えた気がする。
ラブコメとは、主人公、ヒロインの空回りが醍醐味ではないか。いい具合に空回りしてくれて満足した。
気になる人はためし読みすることをオススメする。
かなり異質なラブコメです。
残念美人が3人も登場します。それも相当危ない女子ですが憎めません。
主人公は3人から猛烈なアタックやアピールを受けるのですが、
全く気が付いていないところが凄いですね。
それにしても先生が気になりますね。
色仕掛けは正解?
あの手この手で色仕掛けを仕掛けていって、仮に好きになってもらったとしてもそれは性欲であって恋愛感情ではないと思うんですが、それでいいんですかね?色仕掛けで堕ちたとしたら、色仕掛けでNTRされる可能性が高くなると思うのですが。
手持ちぶさで無料だったので読んでみたら、良くある悪役令嬢モノの令嬢救うぞストーリー系かと思いきや、普通に自己鍛錬とロープレ攻略に勤しんでるではないか
なかなか面白い展開
ちょっと令嬢まだ全然出てこないけど、育成期間をちゃんと書いてるし、何故か裸になってるので続きも買って読んでみようと思う(^^)
ちょっと性別が ミスリードをされすぎてて混乱してしまいます。もう少し ストーリーの速さをびっくりしてほしいなと思います。 さすがに vtuber はちょっと ないな と思います。