ミンネさんのレビュー一覧
レビュアー
先が気になります
藤河先生、面白い。作者買いです。前はこういう作画だったのですね。これもストーリーがいい。先が気になってます。ただ、この二人がエッチするのはなんだか想像がつかないんですが。
優しい料理
料理本って作り方というより、作りたい気持ちを促してくれるものだと思っている。それがストーリーのある漫画で、そこからヒントを得られればなお良い。ヒロインは将来的に100%良い妻になれる性格、でも料理下手。手伝ってくれる人がまさかの幽霊。これ、どこまで行っても師匠と弟子の関係で、ロマンスは生まれないんですかね?年齢は釣り合っているのに、、と考えつつ、今晩は紹介されていた豚コマ団子をアレンジしてお夕飯作ろうと思います。
一理ある
先の見通せない未来に投資するより物件を手に入れた方がいい。今回は格安物件だったのはついている。そういう巡り合わせなんだろう。良い巡り合わせは良い恋愛も連れてくる?良いアイデアだと思いました。
すっごく面白い
これドラマ化されていましたよね。こんなに入り組んでいたんですねぇ。もうぐちゃぐちゃではないですか。それなのにイヤらしくなく嫌みでもなくさわやかな感じに仕上がっているのにびっくり。この住職の束縛気質は怖いです。それなのに惹かれるってことはジュンコちゃん、やっぱり好きなんですね。高校生の二人が好きです。とくにユキちゃん。ユキちゃんと寧々ちゃんはカプになるのだろうか。ここだけは何事もなく純粋に交際してほしい。あとアーサーたちにも。結局、ゼクシィみたいな子は誰とカプになれるんだろう。ストンと結果を知るまで読むのをやめられないです。
とても面白い
いやーソワレですよ。この出版社だと次を買いたくなってしまう。このお話も作画もセンスいいし、ツボを心得てますよね。実際には専業主夫でもお金あればいいじゃん、願ったり叶ったりと思いますけれど。やはりちょっとしたライバルが出ると本当の気持ちに気がつきますね。いいなぁ、この設定。
表示されていない作品があります