ゴールド
レビュアー
  • 先生、その恋 死んでます。【電子限定かきおろし漫画付】

コメディで、シリアスで、純愛?

不良債権物件のアパートに住み続けているラノベ作家の海さんDTと、そのアパートのオーナーの孫で、直木賞作家のボンボンでゲイのりったくん。
    立ち退きをしてもらうよう直談判をする為にアパートを訪れたりったくんは、まるで中学生の様な、まさにタイプど真ん中の少年に出会う。その少年は、まさかの3つ年上の立ち退き拒否住人の海さんだった。
    お互いがお互いの作品のファンだと分かり、意気投合し、エッチまでやっちゃう事に。
    海さんがアパートを離れない訳が切なくて、この部分はちょっとシリアス。ほかはほとんどコメディ 笑笑。
    2人の掛け合いがコントの様でとても楽しい。
    バランスの良い素晴らしい作品。

#ハッピー #笑える #胸キュン

2024年02月09日
  • おかえり、僕の初恋【おまけ付き電子限定版】

表紙より中の絵はずっと綺麗

幼馴染再会愛。歳の差CP。一途な攻めと寂しくて心が折れてしまった受け。
    受けのイツキさんは、母親に置いて行かれた過去があるので、人に依存し過ぎるようになったのだろう。
    攻めのハルくんは、子どもの頃から一途にずっとイツキさんの事を思い続けている。再開してから愛が暴走気味。いくら酔っていたとはいえ、同意なしでいきなりやっちゃうのはダメだよ〜。
    なんだかんだで共依存な関係だと思う。

#切ない

• 出張ホスト NYU BOY

ビックリするほどピュア

劇画ちっくな始まりで驚いた。出張ホスト?と客から始まる関係。自身の性に違和感を抱くナルちゃんは、自分がゲイだと受け入れられない。ノンケの男子が女子に向ける眼差しが欲しいだけだと願うピュアボーイなのに、劣等感で雁字搦め。その凝り固まった劣等感をほぐしてあげたのが、出張ホストとしてあらわれたケイさん。ケイさんもまた、仕事として性を売ることに違和感と虚無感を感じていた。思いの丈をぶつけ合った2人は心を通わせ、ケイさんはお仕事から足を洗うことになる。
    全編ギャグでいくのかと思ったら、どシリアスな展開に驚いた。ハピエン。

#シュール #カッコいい #笑える

• αの花嫁 ─共鳴恋情─ 20

あやとぉ〜

いい子なんだけど、リクが好き過ぎるんだよなぁ〜。アルファだしなぁ〜。イリヤさん、大人で素敵だ〜。さすがΩのなかのΩ。トップオブΩだわ。

#カッコいい #切ない

• αの花嫁 ─共鳴恋情─ 19

辛い回だった。

ここまで酷い目にあわなければいけない理由があるだろうか。自身の第二性に翻弄され戸惑っているリクに、ここまでの仕打ちをする、アルファ一族に嫌悪すら覚えた。リクの眼が暗く澱んでいるのが心配。

#切ない #怖い

• αの花嫁 共鳴恋情 4【コミックス版】

号泣。。。

美しい絵とドラマチックなストーリー、圧倒的な登場人物たち。オメガバース作品の中でも群を抜いて重厚なお話だろう。
    か細く貧弱そうなリクだが、リクヤからの発破に対して、落ちるのではなく上を向いた時の眼の力強さに、画力の素晴らしさを体感した。
    どのコマもため息が出るほど美しく、小説の饒舌を補ってあまりある作品だった。
    賢く、努力家で、慎ましく我慢強く、時に頑固で繊細。
    リクは、オメガバース史上トップクラスのΩだと思う。

#エモい #憧れる #胸キュン

• PUNKS△TRIANGLE【電子限定描き下ろし付き】

途中までドキドキした〜

サスペンスちっくだわ。推しと友だちの二役って。
    服飾専門学校のお話。モデルのアイに憧れてデザイナーを目指す受け。コンペ作品を不器用なクラスメイトとペアになって制作する事になるが、どんどん親しくなっていく。同じ時期に偶然推しモデルのアイと出会い、こってとも仲良くなる。実はアイとクラスメイトは同一人物。ピュアな受けが真実を知った時の拒絶がすごく悲しかった。こんな良い子を悲しませるやつは許せない!と思えたほど。
    画風はラフデザイン画のように荒くて読み辛いところもあるけれど、モデルの色っぽさや受けのキュートさがよく描けてた。素敵な作品。

#エモい #ドキドキハラハラ #スカッとする

2024年02月07日
  • 溺愛スリーピングボイス 【電子限定おまけ付き】

可愛い系大好き!

仕事は出来て頼り甲斐があってイケメンってスパダリなのに、ほんとは甘えたでヘタレなところもあるって受けさんがすごく好き。配信者や投げ銭課金とか、今どきの風潮が盛り込まれているけど、BL展開は王道。推しが同じマンションで!勘違いからすれ違い!付き合ったの不安になる!当て馬が出てきてハピエン!!
    後書きにあった、リクと井上さんのスピンオフ、てっきり想定しているのかと思ってました。ぜひ!!

#笑える #ほのぼの #ハッピー

2024年02月07日
  • きみの春花 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

安定の続編!!

テイストが少し違うものになっていってて、これはこれでとても良いです!前作は初々しい高校生の恋愛だったけど、世の中には様々な考えがあり、キャッキャイチャイチャしていればいいものではないと、スミレが理解していく巻になってました。
    そして、これはどうなんだ!というリバ未遂。私はこの二人ならそれがアリだと思った次第ですが。スミレ受けも可愛いなぁ〜と。
    まだ続巻も出るようです!楽しみ!!

#カッコいい #ハッピー #胸キュン

• きみの春花

綺麗だった〜

しかし、マドンナって。。。
    高校の、マドンナと呼ばれる美しい3年と、福岡から転校してきた純朴な1年の、初々しい初恋のお話。
    清廉で孤高だと噂されている先輩だけど、ほんとは喧嘩っぱやくて我儘でちょっと幼い。かたや後輩は、敬語を使うのが苦手で、心根が優しい素直で漢前な性格。
    助演男優賞は安藤生徒会長〜パチパチ👏

#エモい #カッコいい #胸キュン

2024年02月05日
  • あいつと俺の「好き」の顛末【コミックス版】【電子限定描き下ろし付き】

かっわっ!

王道の、幼馴染再会両片想い攻め溺愛受け一途ものです。長。ぽわぽわの受けが可愛い可愛い。攻めは基本無愛想だけど、ずっと可愛いと言いたかったらしい。
    助演男優賞のチヒロくん。スピンオフの受けさんとベッドにいるシーンがチラッと出てましたねー。ほんとにいいやつで、スピンオフもぜひ!!

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

2024年02月05日
  • スリープレス・ビューティー【電子限定かきおろし漫画5P付】<デジタル版>

さすが、先生ですねっ!

とうとう睡眠のお話 笑。添い寝のお誘いから、夢と現実が混同して、なんとなくふんわり両片想いになってて、とうとうベタベタな両想い。
    先生らしい不思議な雰囲気のお話でした。
    睡眠ってすごく大切だから、大切なものを共有出来るって素敵。

#ハッピー #笑える #ほのぼの

• STAYGOLD それから。(1)【特典付】

続きが。でた。。

読みたいような、読みたくない様な、そんな思いで読みました。
    やっぱりコウはヒダカを振り回すんだね。それはもう仕方ないのかもしれないけど、許せない気になっている自分に驚いた。どこに行っても居場所がなくて息苦しいヒダカの光だったはずなのに。もっとザマァな展開になればいいのに。かといって、吉田さん‥‥。
    先生は残酷です 泣。

#切ない

• STAYGOLD それから。(2)【特典付】

切なくて切なくて。

ヒダカは少し前に進もうとした。吉田さんからの好意が嬉しくて。自分の手に入らないものが手に入るかもしれないと思ったから?でも、それはやっぱり幻想で。
    人と人との関係はタイミングがすごく大切。今作はそのタイミングが随所に散りばめられていた。コウとヒダカの心のすれ違い、相変わらずに自堕落なコウが自業自得な目にあい、行き当たりばったりの関係を手酷く諭される。ヒダカも吉田さんの想いを受け止めようと思っていたところに、祖母の入院と爆弾発言。
    ここまでいろいろな事がすれ違うのか。
    先生の手腕に脱帽。

#切ない #じれったい #深い

• ハルドナリ 【電子コミック限定特典付き】

救済BL

生き辛さを抱えている2人が出会い、お互いを必要としあう事で心が軽くなる、そんな2人のお話。
    主人公は大学生のソウタ。真面目で融通の効かない性格で言葉がキツく、あだ名は小姑 笑。アパートの大家のナツさんが話し相手だった。そのナツさんが入院し、大家代理で現れたのが孫の道。年齢職業不詳で生活能力が低く、バイトとして家事を手伝う事になる。
    2人は人付き合いが下手だけど、お互いの存在は心地良いものだと認識するようになる。
    付き合うようになるキッカケはかなり強引だけど、優しい2人の優しいお話。

#ほのぼの #ハッピー

2024年02月04日
  • ホワイトナイトビターポルノ【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

スピンオフだった〜

別作品の主人公の友人のお話。あさみん、チラッと友情出演有り。
    ワンナイト後腐れなし主義のツンデレ美人受けが、バーでナンパした大型ワンコ童○くんに懐かれる。攻めくん、職場まで追いかけて猛アタック。最後は根負けしてハピエン笑笑。
    王道のお話だけど、受けさんがノンケに酷い目に遭わされたとかの過去は無さそうで安心して読めた。トラウマとか嫌い〜。
    先生の描くエッチはエロエロで美しい。特に手🖐️の描写が秀逸。ほんとに素敵だからじっくり見てほしい!!

#胸キュン #ハッピー #笑える

• 宵々モノローグ 小冊子付き特別仕立て

まさかの礼さん編!!

映画部4作目!どんどん登場人物がカッコよくなってる!!!コマ割りも映画のシーンの様ですごく技巧的。
    今作は元副部長の礼さんと、映画部には彼氏を作る為に入部したと公言した一年のシオンのお話。
    全体がポエミーだった〜笑笑

#萌え #ハッピー #笑える

• 残像スローモーション

このCPでくるのか!?

スピンオフ?続編??やっぱりスピンオフだなぁ〜。
    3年部長のジンと、2年次期部長のギイチ。まさかのペアリング。入部当初からやり合ってた2人が、ギイチの事情で寮の同部屋になる。学校の時とは違い、物静かでBLオタク全開のギイチにどんどんハマるジン。実は小学生の時に知り合っていた。
    ヘタレ攻めと美人受け。ケンカップルの様で一途な攻めの口説き勝ちの様な、不思議なCPの誕生だった。

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

• 黄昏アウトフォーカス overlap

めっちゃよい!!!

続編です!最高です!!
    名シーンが目白押しでした。
    映画部2年でBLを語り合う時のマオの顔ったら 笑笑。
    軽音バンドのMVの撮影で、小道具の赤い風船を海からみんなで拾うというシーン、いかにも学生の部活!みたいですごくいいアングルカットでした。
    映画部の面々にマオとヒサシの関係を突然聞かれ、モゴモゴするマオを尻目に、付き合ってると宣言したヒサシがカッコよくて 泣。みんなも優しくて 泣。孤独だったヒサシの居場所がしっかりできた証拠だと思うと泣けたぁ〜。

#感動する #アツい #カッコいい

• 黄昏アウトフォーカス

色っぽーいお話

高校2年、寮の同部屋、ゲイとノンケ?年上の彼氏持ちと初恋もまだのウブ。映像を撮る事に一生懸命な受けと、やりたい事も何も見つからずフワフワしている攻め。何もかもが正反対だった。お互いを尊重し合ってゆっくり友情を育んでいた2人が、攻めの破局で想いを伝え合う事になる。一コマ一コマが映画のシーンのようにハマっていて、全体的に耽美が漂う。何気に可愛い2人のこれからも見てみたい。

#エモい #感動する #カッコいい

• 52ヘルツの共振【電子限定描き下ろし付き】

早寝先生のオメガバース!!

さすが先生のオメガバース!
    解釈が独特で、先生らしい共鳴共振波動なんかを盛り込んでいて、すごく素敵なお話でした。
    全くΩっぽくない、武士とあだ名されるくらいキリッとした教師と、高校の同級生で、自身の性に違和感を抱いているαの再会愛。
    タイトルの52ヘルツは孤独なクジラの代名詞にもなっている呼称で、バース性の嫌悪感をよく表現していると思う。

#エモい #深い #ハッピー

• つむぐ婚【単行本版】

泣ける〜

神通力を持つキツネの獣人一族が崇拝されている世界。一子相伝の能力が、三つ子に分散されてしまった。一番能力が低いとされている三(ミツ)と、お世話係のつむぎのお話。
    一冊にまとまったよくできたお話だったー。三の能力が弱くなった訳や、つむぎのヒト化の訳などが破綻なく描かれていて面白かった〜。身分差両片想いが描かれた時は可哀想だった。

#ハッピー #感動する #カッコいい

• 裏方バディ!【電子特典付き】

お仕事BL

かもめ先生の描くお仕事男子たちはみんなカッコイイ!先生がその仕事に対してリスペクトされているのが伝わるからだろう。他の作品の校正の仕事も、かもめ先生の作品で知った。今回も、大道具さんと呼ばれる方たちの仕事ぶりがよくわかる作品だった。
    危険なことも、その事で起きるトラウマも作品に昇華させる先生の手腕はほんとに素晴らしく、この作品も大好きになった。

#カッコいい #感動する #スカッとする

2024年02月03日
  • 餓えた犬は肉しか信じない【電子限定描き下ろし付き】

さすがっ先生ですねっ!!

心に刺さるお話をいつもありがとうございますっ!!
    三作品収録。関連有り。
    こども食堂で再会した同級生が、再び想いを重ねあう。かたやシングルファーザーとして、かたや福祉士として。このチョイスは秀逸。
    二作品目は、こども食堂で働くボランティア同士。この2人はBLの一歩手前。
    三作品目は、こども食堂を運営している人の話。この話が一番突き刺さった。生きづらいセクシャルマイノリティに家族としてどう向き合うのか等の問題を扱っている。すごくリアリティーを感じた。
    こどもたちの未来の姿も描かれていたのは嬉しかった!!

#ハッピー #切ない #深い

• カバークラック【電子限定描き下ろし付き】

拗らせてるぅ〜

マキネ先生の描く作品は、一筋縄ではいかない人たちばかりです。大人しくて純朴そうな子にが重度の手フェチだったり、イケメンのゲイで口が悪く傲慢なタイプだったり。美しい友人をクソゴリラ呼ばわりしたり 笑笑。
    可哀想な受けくんを振り回したバチが当たればいいのに。

#ハッピー #癒やされる #ほのぼの

• 夜な夜な、甘く【電子限定描き下ろし付き】

色っぽい画風

親の再婚で義兄弟になった2人が、高級?デリヘルのボーイと客として出会ってしまう。ふたりとも謎だらけのまま終わった。犬のペチャ子が可愛すぎる!!

2024年02月03日
  • 【単話売】おねがいヒーロー涙をみせて 1

先生の作品、大好きです!!!

単話でも読みたかった。まとまっても読みたい。
    切ない顔が本当に上手で、キュンとする。
    薄ら、両片想いの予感はする。たぶんそう。でも拗れてる。先生の作品は普通の捻り方ではないのが多いので、今作はどうだろう。続きは必ず読む!

#エモい #切ない #萌え

• 東京-臨界点-【電子限定おまけマンガ14P付】

まさかのスピンオフ!

早乙女兄と神宮寺がこんな事になるなんて!!!
    脅されて始まった二人の関係が歪に交わりながら続いてた。神宮寺の過去にあんな恩人がいたなんて。ほんとによかった。最後、こんな幸せな終わり方があるだろうか。神宮寺にとって光であり全てである早乙女兄に、これ以上ない贈り物をすることができて、本望だろう。

#深い #切ない #カッコいい

• Fool For You【電子限定版】

愛があふれてこぼれてた

どれだけナツメが好きなんだよ!よく離れて暮らせてたなぁ〜。トキオの愛が重い重い。作画の雰囲気がすごく良くて、ずっと読んでいたかった。柔らかく微笑むナツメが優しくて。王道の風邪イベントがこんな風に描かれるって素敵。

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2024年02月02日
  • こっち向いてよ、花咲さん【電子限定かきおろし漫画3P付】<デジタル版>

不思議なお話

他人が自分に強制的に好意を抱いてしまう左眼を持つお花屋さん。その眼のせいで幼少期から怖い思いをし続けてきた。不用意に好意を抱かれないように、眼帯で隠して生きてきた。不慮の事故で眼を見られてしまい、ストーキング行為を受ける事になる。探偵を生業にしている彼を刺激しないように過ごすうち、呪いのような好意に期限がある事に気付く。内容を書くと硬くなってしまうが、ハートフルな優しいお話。

#笑える #ほのぼの #胸キュン

• 君香シャーレ 新装版【電子特典付き】

大好きすぎて買い直し〜

ずっと以前購入してましたが、イロイロまとまっているとか、描き下ろし追加とか、魅了的すぎて買い替えてしまいました〜。
    匂いに対して敏感すぎる研究室の後輩は、仕事が出来るが残念なイケメンの攻め。その彼がいつまでも匂いを嗅いでいたいと熱望する先輩は、研究バカのか細い美人系で、実はむっつり笑笑。
    楽しい研究室の面々とのやりとりも面白い。

#ハッピー #笑える #癒やされる

2024年02月02日
  • 春になっても一緒にいよう 【電子限定おまけ付き&イラスト収録】

スピンオフ?同じ世界観?

獣人の世界。冬眠がお話の核になる世界観。
    リックとディビスのお話が大好きなので、同じ世界観と同じ時間軸のこのお話もすごくよかった!
    主人公で受けのヤマネ獣人フィンと、攻めのユキヒョウ獣人テイラーのCP。
    お互いがお互いを思い遣っている優しい2人なので、ずっと読んでいたくなる。リックとディビスもチラッと出てくるのが嬉しい。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年02月02日
  • 幼馴染じゃ我慢できない 3【コミックス版】【限定版小冊子&電子限定描き下ろし漫画付き】

まさか!完結!?

泣いちゃう〜。ずっと追いかけたいのに〜。大好きなCP。ずっと一途にアオを想い続け、重さが増しているリョウタ。とうとう「実家に帰らせていただきます!」イベント発生 笑笑。今回もやっぱりコウさん。コウさ〜ん、いい加減にしないと〜。でも、二人の馴れ初めのスピンオフ決定らしいので楽しみ。
    今作で完結らしいのですが、2人の指に指輪が!!!良かったねぇ〜!!!!

#胸キュン #感動する #アツい

2024年02月01日
  • コイツが俺を好きならいいのに【電子限定特典付き】【コミックス版】

なっがい両片想い

幼馴染リーマン同士。攻めは短髪イケメンでノンケ?受けはゲイで美人系。受け目線のお話がほとんど。王道中の王道の展開だけど、絵が綺麗で2人が擦れてなくて可愛い。当て馬的に出てきた女の人がすごく可愛くて良い人だったのは珍しいかな。安定のハピエン。エッチは多め。

#ハッピー #ほのぼの #エモい

2024年02月01日
  • 明日もきみに会いに行く【電子限定かきおろし漫画3P付】<デジタル版>

可愛いが過ぎるって〜

大学の先輩後輩。受けは、恋に恋する陽キャの先輩で、誰からも好かれる人気者だけど、恋愛はいつも振られている。攻めは訳あり後輩で、高身長のイケメン。恋愛がなんなのかがわからず、人気者の先輩に懐いていく。
    無自覚に人たらしな先輩に、バイの後輩は恋愛感情を抱く。
    ずっとモダモダしてるふたりが可愛くて可愛くて。大好きな作品。

#ほのぼの #ハッピー #カッコいい

2024年02月01日
  • 君がわるい恋の話【電子限定おまけ付き】

いまどきの男子高校生同士

陽キャでノンケで太陽みたいに周囲も明るくする人気者拓郎と、ゲイだと自覚してひっそりと存在する事を選んだひろむの、初々しいDKのCP。
    なんでも人より優れていて、人気者だと自覚もしている拓郎に、薄らと胡散臭さを感じたひろむ。その事を伝えると逆に喜んで懐いてきた。2人の悩みに2人で寄り添いながら関係を深めていく様子が、とても初々しくてキュンとした。続編があるらしいので、楽しみ!!

#ほのぼの #カッコいい #胸キュン

2024年02月01日
  • うたかたカレンダー【電子限定描き下ろし付き】

ちょっとお話が都合良すぎ

記憶喪失の主人公という始まり。半年前の記憶はある、ないのは直近の半年。若い恋人がいたらしく、高校生だった!大好きだった人の結婚を聞いてもショックは少ない。携帯がデータ引き継ぎ出来ない。追体験する方でどんどん記憶が蘇る。記憶が完全に戻ってないのに、エッチはする。最終的に高校生の親の承諾が得られる。
    どれもこれもご都合主義が強すぎる。

2024年01月31日
  • 惑乱の道程【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

可愛いお話

主人公は童○を捨てる気で大学生活を始める。この決意を貫かせようとして、陽キャでバイのキヨタカが受けになるのかぁ〜。プロットの甘さから何度か書き直しをしたと作家さんが言うように、ちょっとフラフラしてる感覚はある。世界観?設定?がゆるゆる。キヨタカに何度も連絡してくる女も突然だし、元カレ?は影も形も見えないし。主人公だけはブレずに真っ直ぐだけど。

#ハッピー #ほのぼの

2024年01月30日
  • ウケ専ボーイは神テク男子とセフレになりたい!【電子限定描き下ろし付き】

かっわ!!!

ゲイ風俗の受け専とタチのお話。そういうお店のお話だから、モブがいっぱい出てくるかと思ったら、ほぼゼロでした。安心して溺愛にドップリ。頭を空っぽにして笑って読める希少なお話ですね。

#胸キュン #ハッピー #笑える

2024年01月29日
  • REVERSE

ハードボイルド???

BLだからガチではないけど、内容はハードボイルド。仕事に熱く性慾に弱い受けと、職業不詳の攻め。
    警察内部の腐敗に対して真っ向から挑むのは熱すぎな上に危険。受けはちょっと真っ直ぐ過ぎる。
    ゆいつ先生のエッチな描き方はホントに綺麗。

#アツい #スカッとする #ドキドキハラハラ

2024年01月28日
  • 猫の片想い

絵は可愛い

三作品収録。表題作は高校の先輩後輩。恋をした人に猫耳が生えるファンタジーの世界。自分の好意がダダ漏れの恐怖は、受け君じゃなくても無理だ。
    二作品目は、トイレでアレに一目惚れをしたと執拗に懐かれるお話。可愛い顔の変態じゃん!
    三作品目は嘘をつきまくる子の話。大混乱のままお話は終わった。救いがなくてボーゼンとした。

#シュール

2024年01月28日
  • タケトコタトアオト 【電子限定特典付き】

子育てBL

元ヤンのシングルファーザーのタケが、学生の頃ちょっかいをかけてからかっていた同級生のアオトに再会する。アオトは保育士になっていた。
    あっという間に身体の関係になったのはびっくり。しかも、かなりの頻度でやりまくってて、さらにびっくり。
    子どもの成長と共に様々な問題が出てくる同性カップル。家族で乗り越えていく覚悟を最後に見せてもらった。

2024年01月27日
  • 家族になってみませんか?【電子限定かきおろし漫画付】

三作品収録

表題作はリーマン同士。ゲイとノンケ?受けは、亡くなった親友夫婦の子どもを育てるシングルファーザー。ゲイの攻めとは同じ会社。
    二作品目は、友達の大学生の兄の元カレに一目惚れ?した高校生が、押せ押せで付き合い始めるまでのお話。
    三作品目は、大学生同士。クールな三年生とワンコな一年生のユルフワな関係のお話。
    どれもなんとなく中途半端だったなぁ〜。

• 【電子限定】目を奪うは花の顔

これはこれで。

ウブなのか、天然なのか。何も知らない風でいて、気持ちいい事には貪欲なふたり。受けの容貌と攻めのポエミーな性格は大正時代の耽美な世界観がピッタリ。同級生女子が攻めのあだ名をレトロってつけてたのは秀逸。爆笑しちゃった🤣
    割れ蓋に閉じ蓋でお似合いだわ。

#ハッピー #笑える #エモい

• 深海のふたり

大人の恋愛

同級生の2人の10年愛。若い頃のホレタハレタだ、別れる別れないだのを超えた、本当の意味で将来を考える年齢の恋愛。
    将来を共にとプロポーズしてくれる彼氏、ゲイだと知ってる旧友たち、少し歪だった元カレ、そして全てを知っている両家のご家族、肯定的で理想的な環境。こんなに恵まれた環境にあって、受けさんが一人で罪悪感を抱えウジウジしているだけという状況。さっさと腹をくくれ!とどやしつけたくなった。

#感動する #エモい #深い

2024年01月27日
  • だって絶対お前が悪い【電子限定かきおろし漫画付】

受けの色気がヤバい

同級生、途中から両片想いだと判明、リーマンと不思議ちゃん。
    居候している部屋に誰かを連れ込むのはルール違反だと思う。それがホントにただの添い寝であったとしても。今まで危ない目にあわなかったほうが奇跡。
    始めと終わりで絵のタッチが変わっていってる。始めは安定してなくて硬い感じ。
    両想いが結実してからのイチャイチャが可愛い。

#ほのぼの #笑える #ハッピー

2024年01月26日
  • プルーストの恋人 (1) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

パチンコ業界のお話

いろいろな職種でBLが読めるって面白い。色恋は職場に関係ないからな〜。
    ミサキがパソコン屋でナンパした若い男が会社に新入社員として入社してくる。しかもミサキの事が忘れられないとワンコのように懐く。オンオフの区別をつけたいミサキと、振り向いて欲しい新入社員のイオリ、イオリの地元の恩人でミサキの同僚のジンの、トライアングルラブ?
    続きものだと知らなかった〜。

#切ない #エモい

2024年01月26日
  • 明日、きみのものにして more(分冊版) 【第2話】<デジタル版>

ぎゃー!!なんてところで終わる

ハヤトって本当に学習しないなぁ〜。思ってる事を伝えないとグルグルしちゃうって、前回学んだろうに。愛情がダダ漏れで、そろそろいろんなところにバレそう。ってか、父さん!!続きが気になりすぎる。。。

#ドキドキハラハラ

2024年01月26日
  • 明日、きみのものにして more(分冊版) 【第1話】<デジタル版>

続編嬉しい!!!!!

可愛い2人にまた会えた!!溺愛が増してる!エッチが多くなるのは仕方ないよね〜。そういうお年頃だもん。でも、心配になるのもわかる!またすれ違わないといいな〜。

#萌え #アツい #ハッピー

2024年01月26日
  • 君の手が触れたなら【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

癖が凄い笑笑

同級生、拗らせ両片想い12年。攻めは陶芸家で受けを溺愛。どのくらい溺愛かというと、受けは、何人もと付き合っては別れを繰り返しているけど、結局好きなのは自分だと自信があるので、生活基盤を受けの家のすぐ側にしているくらい。受けは喫茶店店主で重度の手フェチ(特に攻めの手)。高校の頃のすれ違いから攻めとは両想いになれないと思い、彼氏を作ったりセフレを作ったり繰り返しているけど、ちゃんと攻めの事が好きだった。
    二人の友達の仁くんがとてもいい!!スピンオフでないとなぁ〜。

#萌え #胸キュン #笑える