【感想・ネタバレ】リップラインはキスでみだして【電子限定特典つき】のレビュー

その後が気になる

2023年03月23日

試し読みでこれ絶対好きなやつだと思って購入。初めての作者さんでしたが、末っ子アイドルとヘアメイクの恋模様めちゃくちゃ良かったです!良かったですけども!!
その後が気になりすぎる!!
トレイのその後とかカイ柚のその後とか仕事モードとオフモードとかツバキ君のその後とか
続きどうにかなりませんか??

#胸キュン #切ない #エモい

匿名 2024年05月11日

カイくんの犬っぷりといい柚くんのかわいさといいとても尊いお話でした。アイドルとメイクさんって組み合わせおもしろいね

よき

2023年09月16日

ユキ君めっちゃいい人だし、ユズ君の仕事に対しての心持ち?めちゃかっこいいし、カイはめちゃ大型犬で可愛いし、ツバキのギャップえぐい、、、欲を言うと、ツバキとユズのやつ、あっさり終わらずカイには申し訳ないが、何かアクション欲しかったな、これで完結なのかな?もっと見たかった🥲

#萌え

よい

匿名 2023年09月08日

押し強め攻めと天然・鈍感・男前受けのカップルのお話。
攻めの愛が重いタイプでした。
無自覚に相手を惚れさせる受けにハラハラしている攻めがよかったです!

最高、、、!

匿名 2023年04月23日

ゆずくん可愛いし、カイくんわんちゃん系でイケメン><
内容もイラストも好みで好きです!
その先も気になるので続編待ってます!!!

#癒やされる

Twitterで見て

匿名 2023年04月04日

Twitterで見て買いました!!!くっついて良かったけど他の子のこれからも気になっちゃったな…。次巻期待してます!!!

#胸キュン #エモい #萌え

匿名 2023年04月03日

攻めがワンコ系。受けはどっちかというとクールで無愛想にも見えるけど、後半になるにつれてどんどん表情豊かになっていく。他のメンバーにももうちょっとスポットあててほしい!特につばきくんは失恋したっていうことであってるのかな?って思ったのでそこのフォローも入れて欲しかった!

よかった

2023年03月22日

めっちゃよかった!よかったんだけど、、!!思ったよりあっさりしてたのとつばきくんの感情の行方が気になって仕方ない!!!

良い!

匿名 2023年03月19日

カイのワンコっぷりがたまらない!ゆず君も男らしさもあって本当にいい子だな〜。あとツバキの様子がとても気になる。あの後の事いっさい触れられてないから、続編とかスピンオフでもあるのかな?あったらぜひ続編の方で描いてほしい!

本当に最高!!

2023年03月17日

アイドルとメイクさんってありそうでなかった関係性がすごく良かったです!!!
あとはビジュがいい、、マジで読んでてキュンキュンするし最高です

#胸キュン #癒やされる

とても良いです...!

匿名 2023年03月15日

ストーリーと絵の綺麗さに惹かれて購入しました!面白くて一瞬で読み終わってしましました。。ツバキくんとの関係も気になる(TT)みなさんのおっしゃる通りR18シーンはあっさりめでした。欲を言えばもっと細かく見たかったです...!お話とっても好きだったので続きもぜひ読みたいです!

面白かったです

匿名 2023年03月15日

Twitterで1話を読んで気になったのでそのまま購入しました。R-18シーンは少なめ&あっさりめですがストーリーに惹かれて購入したので逆に良かったです。

アイドルとヘアメーク

匿名 2023年03月15日

初めての作家さんだったのでサンプルをよんで続きも気になったので購入!個人的に最近アイドルや芸能界ものをよく読んでいたのでその流れで決めましたが内容的にはさらっと楽しく読めます。
絵柄も綺麗だしこちらのレーベルさんからの発売だとエロもそんなに濃くないです!(最後にチョロっと)アイドル3人組ですが、今...続きを読む回はカイくんの話でしたのでスピンオフもしくは続編希望です!ツバキにも幸せをください!あとリーダーにも!続編希望と思うくらいなので買ってよかったかな〜

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月19日

あれ?終わりですか?なんかいろいろ未解決では?
絵も綺麗でしたし、面白かったです。カイ君のヤキモチめちゃくちゃかわいいし良い。

良いです

2023年03月17日

年下アイドルのカイくん✖️マイクさんの柚くん。
わんこのように懐っこくて、柚くんが全力で好きな攻のカイくんがとても可愛い。
柚くん大人は落ち着いてるけど、カイくんの前だと可愛いのがいい。
嫌なひとが出てこないので、安心して読めました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

メイク物語

匿名 2023年03月17日

ヘアメイクの仕事をしている柚は、いつものようにスタジオで仕事をしていると、メイクの女性が男性に怒鳴られているのを目撃する。
廊下に響くほどの怒声を放っておけず助けに入り、新人アイドルグループ「TREY」のメンバー、カイのメイクをすることに。
時間がなくても、自分にできることを全力で。そんなメ...続きを読むイクは無事成功しました。
その後なぜかカイに気に入られ、彼専属のヘアメイクになった柚は、カイに触られたり抱きつかれたり…とにかく距離感が近いカイに振り回されてしまいます。
犬のようなカイくんは柚くんを射止めることができるのが…そこの展開がとても面白かったです!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月12日

設定はめちゃくちゃ面白かったのに色んな物が中途半端でもったいない!!!
ツバキのくだりを入れるなら上下巻にしてもいいからしっかり落として欲しかったよぉぉぉ

カイと柚の気持ちの通じ合いみたいのもなんだか急すぎてえ?え?ってなってる間に物語が終わってた….

うーん

匿名 2023年08月30日

良かったんだけど、カイと柚の絡みが少ないのに何で?って感じでした。続きものにして、もう少し絡みが欲しかったです。