「清を独り占めしたい」
大学生の樹は、初恋の幼馴染・清と10年ぶりに偶然再会する。
ずっと清のことが忘れられなかった樹は嬉々として話しかけるが、清はまったく覚えておらず…
昔のことだからと分かっていても、長年こじらせた恋は諦めらんない!
ド一途男子の初恋リベンジ作戦がはじまる――!
コミックス限定!うぶうぶ初エッチ収録!
電子限定描き下ろしマンガ1Pも追加収録。
ピュア!
小学生の時に転校で離れ離れになった初恋の清悠里一途に思っていた樹がまっすぐでかわいい!!拒否られてもめげずに友達から始めようとするいじらしさ。そしてそんな樹に徐々に惹かれていく清も初々しくてかわいいです。ちょっと気弱というかなかなか言い出せなくてもだもだするヘタレぶりにはちょっとモヤモヤしましたが、最後は無事にハッピーエンド。よかったです!
逃してなんかやんない
リベンジラブコメ、めっちゃよかったです
思い出して好きになるんじゃなくて、思い出す前から樹を好きになってるところが、本当によかった…
ようやく付き合うようになってからも可愛かったです
えちえちなシーンないまま終わりかと思いましたが、少しあったのもよかった…
【10年分の片想いの重みなめんじゃねーぞ(樹)】
エロス度★★★
樹と清が紡ぐ恋物語・・・開幕♡
初恋の幼馴染みとの再会ラブ。
ずっと一途に想い続けていた清と大学で運命的な再会を果たすも・・・おやおや、清は樹の事を全く覚えておらず。
覚えていなくてショックを受けるも、そこは10年分の片想いの重さ。
清に思い出してもらうために諦めずに頑張る樹の姿がとても刺さりました。
それでも樹の事を思い出せずにいる清ですが、キスをされ真っ直ぐに想いをぶつけてくる樹に清も意識して心が動かされていき・・・。
想いが実った樹の幸せ溢れる姿が尊かったり、愛される清の可愛さが素晴らしいです。
純愛…
純愛ってやっぱり最強…!!!ピュアピュアなストーリーにキュンキュンが止まりませんでした!2人の今後もすごく観てみたいです!
変則の再会愛
小学生の頃に大好きだった子と大学で偶然再会した樹。今でも大好きで、ずっと忘れられなかった清に会えた嬉しさから話しかけるが覚えていないと言われてしまう。
簡単に諦められない樹は、思い出してもらおうと奮闘するが、清は思い出す気配もない。
清は清で、こんなに思い出せないのだから、もしかしたら人違いで、そうなら樹は離れてしまうと焦るようになる。結果、もだもだからのハピエン!
再会bl、純愛ピュアでした( ◠‿◠ )
ひとりは覚えていてもうひとりは思い出せず…の王道ストーリー。2人とも初々しくて読んでいてほっこりしました。恋に一生懸命っていいですよね。