【その匂いも体温ももっと欲しくなる──。】専門学生の絢斗は、においに敏感すぎる体質。体が熱くなってしまう魅惑的な匂いの同級生・理央と出会い、恋人同士になった。強引で俺様だけど実は誰より優しい彼に支えられ、充実した日々を送る絢斗。だが、学園祭のヘアショーでチームメイトになった夢野に二人の関係がバレてしまう。それがきっかけで理央とすれ違い、会えない寂しさと不安を募らせる絢斗だが…。 ※本編は、「甘くて熱くて息もできない 7~12話」と、『ダリア 2022年12月号』収録の番外編「甘くて熱いかくれんぼ」を含む内容です。【電子限定描き下ろし1P漫画付き!】
最高
あー2巻も最高だった😭
将来の事と文化祭のお話だった!
枇々木くんと絢斗くんがすれ違いでケンカするんだけどお互いに好き過ぎてケンカするから泣けた😭
最後に仲直りしてらぶらぶに戻ったから良かった♡♡
まだまだ続きが読みたいです🤤
美容専門学校楽しそうすぎる。
お母さん、お父さん。私、美容師になる。
普通に美容専門学校の魅力にあてられました。
2人の気持ちがぶつかるシーンがあるのですが、受けがいい子過ぎて萌えました。優しい言葉しか出てきてなくてどこに傷つく要素あるんか??攻めくんの心繊細すぎない???
攻めと私の溝は深まるばかりです。こんな攻めに受けを任せられません!!
前回も申し上げた通り、このお話しはファッションセンスに富んでいるので新たな性癖を目覚めさせてもらいました。服には無限の可能性がある。それが本日の教訓です。デザイナーさんすみません。あなたはより格好よく見えるようにデザインするのでしょうが、私はそれをエロですしか捉えられないのです。もはやファッションを見るためにこの漫画を読んでいると言っても過言ではありません。
要約すると、私と本作の攻めは受けが可愛いという点でしか意見を統一させることができませんでした。不甲斐ないです。3巻目を読み終わったら絶対に読み直します。そして再度協議していこうと思います。
3巻目で私と攻めが仲良くなれるか見物ですね。
それでは3巻のレビューにてまたお会いしましょう。
はー、りおはカッコよすぎるしあやとは美人えちえちだしもう最高の2人すぎる!!それにしても夢野くんが気持ちぜんぜん伝わってなくて可哀想すぎた笑!でもそんなところもあやとらしい!!
良かった
意外と世話焼きな攻めの見た目とギャップ、甘えすぎてダメになりそうと不安な受け、そして理央とすれ違い、会えない寂しさと不安を募らせる絢斗。。紆余曲折ありつつもらぶらぶエンド良かったです。
2巻もめちゃくちゃよかったです!えっちシーンも豊富でかなりの満足感でした!2人の甘酸っぱいすれ違いもすごくキュンとした!
アヤトが寂しいと涙したり、好きなのに好きだけじゃ上手く行かないって悩む所も胸がキューっと締め付けられるようで、その喧嘩があったからその後の展開に胸がキュンキュンしました。
前回よりも愛される事を知って、アヤトが凄く可愛く見えます。
とにかく絵が綺麗!
絵の綺麗さが最高にいい!
理央の嫉妬深さが尊い!
あとなかなかにえっちでした笑
でも隣に住んでて声が聞こえるのはなかなかに耐えれないかも笑
夢野くん、、いい奴♪
当て馬登場!?
アヤトって、マスク取ったらかなりの美形?可愛い系?だからなぁ〜。そりゃあ狙われるよ笑笑。
お互い、将来の事を真剣にかんがえるフェーズに入ってきて、現実味を帯びてきた。学校では毎日会えていたのに、会えない時間が増えると余計な雑音がくる。
少しずつだけど成長していく2人が頼もしくもある。
理央の溺愛度が増してて良いわぁ〜。それに応えて絢斗もどんどん甘々になってるし。
今回初めて出て来た夢野くんも良い子だった。彼には幸せになってもらいたいなぁ…
すれ違いからの
夢に向かってひたむきに頑張る姿が眩しい!学校内のことも手つきもリアル。等身大の彼らがそこにいるようでした。
同級生(専門学生)だからこその進路や文化祭でのすれ違いがおこる2巻ですが、全てはお互いが好きだからこそ。始まりはあんなだったけど、どんどん高まっていく好きな気持ちが空回っていくのが見ていて切なかったです。
友達も親もみんな良い人、良い環境で、その点は安心して読めました。
濡れ場は相変わらずねちっこくて、キス一つするにしても何でこう…エロいんでしょうね…。匂いだけじゃなくて全部好き!だからこその絡み合いが凄い良かったです!
本当に最高でした!夢野くん、いい仕事してくれたなぁー。何回も何回も読み返しています。ひびきくん、カッコよすぎ!お互いの嫉妬最高!絢斗すごく可愛い!ストーリーもしっかりしています。エロさも満載!続きもありますよねー。私は二人の将来見守りますよ。すごくすごく素敵でした。
恋人編
1巻はちょっとモヤモヤする事もありましたが、恋人編は良かったです!相変わらずのりおの溺愛執着が性癖にブッ刺さりました。ちょっとあやとが女々しいかな〜とも思わなくも無いけど…夢野くんがナイスアシストしてくれて前に進めた感じですね!当て馬夢野くん良い人すぎる…。
アツアツ
昭和な表現ですみません。まあそうゆうことなんですよ。お互い大事に思ってるからこそのケンカ。でもその後のイチャイチャっぷりときたら、、、
最高でございます。完結でないので今後の2人も見られるのかな?楽しみです😍
今回もどエロかったです。お互い好きすぎてすれ違っちゃうところ胸がギュンって。切磋琢磨する彼らが愛おしく感じました。夢野くんがちょっとほんわか当て馬くんでしたが、2人の強キャラ、他キャラも立ってて、月島×有村もあるのか?( ̄∇ ̄)
最後の描き下ろしの妄想ってたところがニヤニヤ
セクシーなカップルで大好きです。
匂いに人一倍敏感なアヤト君は
優しく格好いい同級生にフォローされ、
優しい先生に守られ、そして優しい
理解者の同級生のママにも相談に乗ってもらい、、、
ん〜可愛いかったです。
2人とも可愛い!
めちゃくちゃ思い合ってる2人が可愛かったです!
言わないと分からなくって、でも伝えるのって勇気がある。それをまっすぐに聞くひびきが優しかった!
2巻も面白かったです。むしろ、1巻より好きかもってぐらいちゃんと内容もしっかりしていて読みごたえありました。
2人とも色気が増していて、最高のカップル!!
より強い絆で結ばれた2人が素敵すぎました~。
ショーはカラーで見たかったけど、脳内でカラーになるぐらいキレイで和装がとても似合っていました。(最後にちょっとだけカラーで見れた)
2巻もキレイに終わっているので即購入がオススメです。
社会人バージョンも読みたいな~
そして、当て馬くんのスピンオフも希望!!
あー。待ってました。新刊。理央君まじ男前。狐イメージのファッションショーすごく似合ってててかっこよかった。今回は同級生とモブ君出てきてハラハラドキドキでしたね。絢斗君のめっちゃエロい声聞いたら惚れるよねー。でも今回も結局は二人はラブラブで終わったって感じで。良かった。
美容師の専門学生っていう設定がちゃんとストーリーにがっつり絡んできて面白かったです
2人のラブラブがメインではあるけど、周りの登場人物にも個性があって読んでてずっと楽しかった
ラブラブです
お互いが勘違いから嫉妬したり空回りしたりでどうなるの〜ってとこから一気に甘々な展開になって行くのが最高でした
理央カッコよすぎ
はぴはぴ
付き合って前作よりお互いが大好きすぎる2人を見ててむふふってしました。新たに当て馬出てきてちょっとヒヤヒヤしましたが、当て馬もいい子だったので幸せになって欲しいです。
ちゃんとお互いがお互いのこと大好きで良かった!!!
夢野くん、どうか幸せになって欲しい笑
理央って本当にいい性格してて好き。
3巻も出るみたいだから楽しみで仕方ないです!
面白かった
2巻目もとても面白かったです!
1巻目よりすれ違いなどスパイス効いていて読み応えありました。
続きが読めると思っていなかったので嬉しかったです。
最高か
2巻ーー!!嬉しすぎました。
なんたってもう絵が好み。理央くんが好きすぎます!!
2巻では初めての嫉妬と、恋愛の悩みと、ライバル⁈、就活!!色々な気持ちを経て、2人の愛が深まった感じでたまらんかったです!♡♡
チャラい見た目に反してめっちゃ一途、、真剣に絢人の事考えてくれる理央くんがかっこよすぎます!!口ピ好きだわぁ♡
個人的には絢人が理央のを咥えているシーンが好みです。wイケメンだわー
いつかりえさんのお店で一緒に働く日が来るのでしょうか♡
作者買いです
やった!!!
続巻です。 やっとです!!!
何か今巻は、人物設定とかも見えてきたし、これからが楽しみになる巻だったかな!
続編ももちろんですが、今回はスピンオフもお願いしたいです!
いい!
続編、待ってました!
ケンカしても、こんなに思いあってて、ラブラブな2人はいいですね~💕
絵もみやすく、かっこよくて、かわいくて~
エロもよかったです!
嬉しい😄。
待ってました!
待望の続編ですよ!
絢人君の、色気がエロさが前作よりも増し増し。
これじゃあ、理央の束縛も嫉妬も増し増し。
友達の涼介も、メチャクチャ良い人だった。
番外編でも、読みたいな!
メチャクチャ溺愛ラブラブ編。
2人ともお互いが好き過ぎるのがすごく伝わってくる!素敵!
そして夢野くん!過去に何かあったのかな?夢野くんのお話とかちょっと期待しちゃいます!
👍🏻👍🏻👍🏻
続刊が出ると決まってからずっと読むのを楽しみにしていました!!!
期待通り、すごくよかったです!!!
ふたりのラブラブ度も増してて、あやとが嫉妬しちゃうのが可愛かったです😭😭😭
2人が就職したあとのお話も読みたいです!!!
【絢斗のためならどんなことがあっても、絶対に負けねぇ自信がある(理央)】
エロス度★★★★★★★
理央と絢斗の恋物語第2巻!
ゑゑゑゑゑ!?って絶叫しちゃうほど、もう……本当に語彙力どっかいっちゃうくらい尊さ爆発していて素晴らしい続編でした!
こりゃあボイス付きで読みたい作品!!
イチャイチャ成分盛り盛りで、将来のことや寂しさとか夢野の煽りとかがあってすれ違っちゃう切ないシーンもあって最高に脳が震えます♡
理央の絢斗への溺愛っぷりも天元突破しており、絢斗の可愛さも神様が生んだ奇跡!!
理央って見た目チャラいのに絢斗だけ一筋で愛がめちゃくちゃ深いの本当にイイ!
続編描いてくださり圧倒的な感謝!
良かった
1巻では、匂いで興味持ったとしても…それで好きになるってチョット違うのでは?とか、チョット変わった子にちょっかい出しただけでしょ?とか思っていて…イマイチ萌えなかった。けど、2巻になって色々と邪魔が入ったり、2人のお互いを想う気持ちが以外と重いのに相手には伝わってない所にドキドキしたりキュンとしたり予想以上に萌た。楽しませていただきました。
恋人同士になった2人のその後。1巻の前半は理央が強引で横柄な感じでイマイチ…だったのですが、お互いに好きな感じが出てきたのがいいですね。ただ理央のオレ様感がちょっと苦手です。もう少し成長した、スパダリ感を見せてくれたら嬉しいなぁ
鈍感すぎだ〜
受けが思った以上に天然鈍感泣き虫っ子だったw
あと攻めはどこでも手出しすぎ!!
周りからの理解とかそういったBL特有の悩みみたいなのは基本なし!!
まぁマンガの世界だからな!って感じの場面もいくつかww
お話はスルスルっと読めます
うむ
絢人、鈍感すぎんだろ。
りおのお隣さんがまさかの同級生。ちょっと絢人にちょっかいかけたけど、そこまで拗れることもなく、ほんの少しのスパイスになって、ラブ度があがっただけでした。