【感想・ネタバレ】ちあきくん見守り倶楽部のレビュー

男子高校生の狛泰介は、登校中に見知らぬ男子に「やっと会えたね」と話しかけられた。
驚く狛だったが、その日の朝礼で彼が転校生・千秋佳として紹介される。
さらに千秋は、自分は狛の幼馴染だと主張し――!?

天然記念物な千秋と狛を、同級生たちと見守りたい!!
ちょっぴりシュールなほんわか同級生BL★

イケメン

めちゃくちゃイケメンなのに赤ちゃんな千秋くんと狛ちゃんの2人のやり取りが可愛かったです。でもなんでキレイに千秋くんのこと狛ちゃん忘れてたんでしょ?小さかったからですかね?

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2025年09月06日

めちゃくちゃ可愛い!あかさん

初読みの作家さん 独特な会話のテンポ(方言 が入ってるからかもしれないけど)いままで方言が入ってる作品は読みづらくて嫌いだったけどこれはすごく良かった! こまちゃんのことが大好きな ちあきくんはこまちゃんのために東京から 引っ越してきた。ちあき君 ハイスペ なのに こまちゃんの前ではポンコツ。こまちゃんは見た目可愛いんだけどめちゃくちゃ男子でそんな ちあきくんのこと ほっとけなくてそれに絡んでこまちゃんの周りのクラスメイトたちも ちあき君を 暖かい目で見守ってあげてる。こういう わちゃわちゃしてるコミック 好きなのでとても嬉しかった 良い作者さんに出会えた!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年01月04日

これ、広島県民どうなんだろ笑

BLというよりギャグ漫画というコメントは正しい。至って健全、というか、いまどき小学生でももっと進んでるんじゃね?というレベル。
完全広島弁だけど、なかなか高校生でワシをナチュラルに使う子っているかなぁ?イキってる子とかは使いそうだけど。

2024年11月05日

mu

ギャグ漫画

絵もとても好みで面白かった。BLというよりギャグ漫画では。小さいけど男前な狛ちゃんのキャラが良いし、ちあきくん見守り倶楽部の友人たちも良い。
それにしても子供の頃に一緒に住んだこともある子を忘れるか?とちあきくんが不憫だった。

2024年04月29日

タイトル通り、ちあきくんを見守る友だちたちがホントいい味出しててほっこりします、入部したい。

見守られるちあきくんと狛ちゃんはピュアで真っ直ぐ、とにかくかわいい!
見守りたくもなるってもんです。

2024年01月28日

「BLマンガ」ランキング