【感想・ネタバレ】明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【16P小冊子】のレビュー

『明けても暮れても - 続 いつか恋になるまで -』のショート漫画詰め合わせ!
紙コミックス「明けても暮れても - 続 いつか恋になるまで -」&「明けても暮れても - 続 いつか恋になるまで - 2」の書店別特典漫画に加え、各巻のカバーラフも収録したスペシャル小冊子です。

「怪しい薬で…」「朝起きたら…」などなど、ショート漫画ならではのIFネタが満載!
本編とはまた違った、甘く可愛い2人をお楽しみください。

※本電子書籍のショート漫画は以下の紙版特典として有償/無償にて配布したものと同内容となります。
重複購入にお気をつけください。

2021年4月30日発売『明けても暮れても - 続 いつか恋になるまで -』
・アニメイト特典ペーパー
・とらのあな特典イラストカード(モノクロ面)
・特約店ペーパー
2022年12月23日発売『明けても暮れても - 続 いつか恋になるまで - 2』
・アニメイト特典8P小冊子
・とらのあな特典4Pリーフレット
・特約店ペーパー

長い幼なじみ期間を経て付き合った千秋と和馬。
別々の大学になったことで、幼馴染のころとは違い自分の知らない人と絡むお互いに、嫉妬したりやきもきしたり・・・・甘酸っぱい両想いにきゅんがすぎる❤不安になって焦ったり、誰にもとられたくないって気張ったりなどなど・・・より通じ合う二人がたーーっぷり見れて幸せの玉手箱・・・!親の問題はまだ未解決のところもあるけど、支えあってく2人に心が温まります。
『いつか恋になるまで』の続編ですが、単品でも読めます!

ありがたい

経済的に、あと紙本を買っても保管場所が無いので様々な書店特典に惹かれながらも電子一本の自分にとって、このような作品は本当に有難いです。

肝心の内容ですが、小冊子でページ数が少ないのに愛が溢れてました。一瞬で幸せになれる。

2024年11月08日

可愛くて面白い2人が見られて最高!
イチャついてるところを周りから見てる反応ってなんかいいんですよね。

2024年11月07日

わしょ〜いヽ(`▽´)/

小冊子、感謝しかないです。
読めて嬉しい。
色んなシチュをちょっとずつ。
なんのご褒美ですのん。
ありがとうございます。

#胸キュン #ハッピー #エモい

n.

電子でしか購入していない作品なので、書店特典は読めていないのでこうして1冊の小冊子にまとまって読めるのすごく助かります。

2024年11月02日

えぐっ、かわっ。。。

大好きな作品です。全編、電子書籍で読んでいるので、紙媒体は手に入りません泣、ので!!とてもとても嬉しいです!!2人の可愛いが詰まっていて、何度も読み返しちゃいます。ページ数が少ないっていうのもありますが。。。はぁぁぁ、幸せ。

作者

買い。片思いをしていた年頃に戻っちゃったら とか、起きたら猫耳と尻尾が〜など、17ぺージにギュっとつまってます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

良い!
悪いわけ無い!

小冊子だから短いのが辛いけど、本編とは違う可愛さと、イチャラブが素敵です。

普段ツンなのに、酔っ払って甘えたは罪だし、イヌ・
ネコ編も可愛すぎるので、有罪確定。
全部可愛い。

#胸キュン #ハッピー

2024年10月31日

ファンタジー要素多めの本編では見られないような、でも想像通りのちあかずが見られて嬉しいです。欲を言えばもうちょっとたっぷり内容ある話をひとつくらい見たかった

2024年11月03日

短い…。もっと読みたいです。ちびっ子セコム可愛すぎてびっくりした。もっと読みたいから過去の単行本を読み直してこよう…。

「BLマンガ」ランキング