【感想・ネタバレ】嘘つきΩにお仕置きを【電子特典付き】のレビュー

匿名 2023年12月17日

表紙に惹かれて購入しちゃいました。
絵もストーリーも素敵で、
サクサク読めちゃいました。
ハッピーエンドで終わってくれたので
良かったです。

カワイイ

2023年11月25日

今回は、続編が出るとの事なのでまた引っ張り出して読み返しです!w

やっぱりカワイイです。名前を偽って目の前に居続ける。
昼ドラみたい!

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年08月08日

翔の泣き顔が可愛すぎました😭😭😭

何度も読み返したくなるような作品で、すごく素敵でした!!

これからも2人が幸せに暮らせますように😻

甘々

匿名 2023年05月26日

子供の頃から両思いだったのに翔くんは途中でβからΩになってしまい要様や両親から離れて極秘で1人寂しく別荘の管理人として暮らしてたんだよね。そこへ成長した要様に再開し…
立派な‪α‬に成長した要様とのラブラブが良かったです。

#胸キュン #ハッピー

面白い

2023年03月12日

初めての作者さんですが、絵も綺麗で読みやすかったです。小さい時の2人は特に可愛くてキュンキュンしました(*^^*)
運命の番、19年越しの再会、ずっと相手を思い続けた純愛オメガバース最高でした。
タイトルのお仕置きもお仕置きっぽくはなかったけど、ストーリーがとてもよかったので星5です♡

...続きを読む人的に首輪はプレゼントされたものより初めに着けてたものが綺麗でなんかエロくて好みだったので、逆が良かったなと思いました🥹

Posted by ブクログ 2023年03月05日

【この手はもう二度と離さない。これからはずっと傍にいてくれ…(要)】

エロス度★★★★★

①要と翔が紡ぐ恋物語♡

②御曹司と使用人による身分差に加えて、バース性によって運命を引き裂かれた2人の再会ラブがドラマチック&ロマンチックなストーリーで胸が震えた♡

③要の甘く痺れる快楽の意地悪...続きを読む、メイド服を着させられる翔が萌えツボに刺さる♡

④要と翔が離れていてもお互いを一途に想い続ける愛が尊く、翔の心情が切なさいっぱいで胸が苦しくなります。

⑤幼い頃に交わした結婚の約束がやっと叶うハピエンに感無量!

良き

2023年02月09日

こんなにめっちゃいい話だって
どーして教えてくれなかったの!!めっちゃええ話やないの。わっちの好きなバース性で美人受けで、スパダリアルファ。泣いてまう。
幸せになって良かった。2人の続きも読みたいねん。

n.
2023年01月23日

王道的なオメガバース×主従関係の
お話しではありましたが、
絵も綺麗で平和的でとっても好みでした!
2人の一途さが素敵でした。

王道

匿名 2023年01月14日

超王道の主従シンデレラストーリーでした。不穏な空気も無く大好きな設定です。欲を言えばもっと虐げてもよかったかなー。

かわいい

2022年12月31日

ハッピーエンドのオメガバースの漫画で良かったです。何年もあってなかった2人がずっとお互いを想いあっていてすごく感動しました。周りの人もみんないい人でいい漫画でした

2022年12月30日

オメガバストーリーですが重くなく一途で良かったです!
最終的にも大円団といった感じだったので良かったです!

一途が良い

2022年12月26日

オメガの王道って感じの話しだったけど
凄くハッピーエンドな話しでした。
話しの途中は中々お互いが切ない感じもあって
でも二人共凄く一途な所がキュンとして
安定の幸せなオメガストーリーでした。

良かった

2024年01月31日

絵が綺麗で読みやすかった!受けがどんどん可愛くなっていって良かった。執事も中々のイケメン!溺愛も良かったし最後は子供できたよね?お幸せにー

タイトルが、気になって~

匿名 2024年01月28日

オメガバースって、いつも、オメガの人が、かわいそうで、( *´д)/(´д`、) 続きが気になりすぎます。

#切ない

良かった

kom
2023年09月18日

次期当主お坊ちゃまと代々仕えるβ家系の男児の両想い。しかし、βの家系なのにΩだと分かってた引き離されてしまう。親は隠して守ったのだが。。。ハッピーエンドで満足です。

王道のオメガ、運命の番

2023年08月17日

要様がクールでかっこいい。一つ残念なのが、翔の一人称が俺。俺って雰囲気ではないのですよねー。使用人が俺人称もなんか違和感で、それだけが本当残念かな。

#ハッピー

匿名 2023年04月16日

オメガバース主従ものですが、一途でとても良かったです。オメガだからと虐げられたりしていなかったので安心して読めました。

順調な

2023年03月19日

身分差ラブです。最初は深刻そうで厳格な身分差に苦しむシーンがあります。どうしても乗り越えるのは大変そうな雰囲気でしたが…わりあいと最後はあっさり?くっつきます。安心のハピエンなのでぶれないところはいいと思います。要くんの周囲は思ったより優しかった…

2023年03月15日

面白かったけど、別邸で住み込みで働いているのに19年間会わなかったの無理ない?別邸で働いていたら、会う可能性はゼロじゃないんだから"偶然"ではないし、運命と呼ぶにも弱い。抑制剤飲んでもお互いにフェロモン感じてるなら運命の番なんだろうけど、番ってヒートの時に噛まないと番になれないん...続きを読むじゃなかったけ?運命の番なら関係ないんだっけ?マンガによって設定違ったりするから、番のことも説明欲しかったな。
要視点ももう少し読みたかった。テンポよく進んでいくから、すぐに読み終わる。
小さい頃の二人が可愛いし、プロポーズの場面が凄く良かった!!泣ける笑
気になる部分はあるけど、エロもたくさんあって、面白かったので、もっと読みたい!!

面白かった

2023年03月14日

主従関係、オメガバース、すれ違い。
好物が詰まった漫画でした!
すれ違いがもう少し長く、もっと切なくても良かったのになぁとは思いますが…
えちは割とバリエーション豊かでしたが、中身は普通だったので少し残念かな。

一途

2023年03月24日

19年間も会わなくてもお互いを想ってたってすごいけど、ちょっと無理がある気がしたかな。
翔は別荘みたいな所で住み込み?で働いてたのかな?要さんの前から消えた割には身近にいすぎじゃない?!笑。 すぐバレるだろww
私がひねくれてんのか翔の性格があまり好きになれず、ちょっとツボには入らなかった。

ラブラブが

2023年04月23日

子供の頃のふたりは、可愛かった。翔の頑張る気持ちとか、要の俺様気質が何とも。ハピエンになって良かったです。

#胸キュン #切ない

王道

2023年04月01日

オメガバース主従関係の王道ってかんじでした。二人が幸せになれてよかったけど、もっと波瀾万丈なかんじが伝わってきたらよかったかな。子供時代ふたりがとてもかわいかったです。

#切ない

シンデレラストーリー。

2022年12月19日

オメガバース物ですが、辛くてしんどい事件は
起きません。

子供の頃から、仲が良くてほのかに恋心を募らせる翔。
オメガだから、黙っていなくなった。
シンデレラストーリーです。
愛して愛されて。