シルバー
レビュアー
  • 我が儘な恋情~蠱惑する独占欲~

あっという間に完読

ヒロインの紗香は、お嬢様だけどしっかり芯があり、意見の言える女の子なのが好感持てます。流されるだけでなく、自分の意見、自分の気持ちにちゃんと向き合えるので、読んでいて応援したくなります。
    千里の作ったドレスを着たソロコンサートを見たかったです。

2022年05月18日
  • ヤンデレ社長の甘い策略にハマって陥落寸前です

ヤンデレヤバい(笑)

男性恐怖症と言う悩みを抱える彼女を、包み込んで囲っていく話しかと思っていたら、それだけでなく彼の抱える悩みもあって、読む前に思っていたお話よりも、深くしっかりしたお話でした。
    愛を受けて、愛を返したいと思い、行動にするって大切なんだなって思い出させてくれました。
    お勧めです。

2022年05月10日
  • 傷心ホリディ~極上CEOからとろ甘に愛されて~

極甘溺愛

さらっと読める、お話しです。
    元カレが最低すぎて、こんなにイイコなヒロインは、何が良くて元カレと付き合っていたのかと不思議でした。
    元カレも欲を出さずに大切にしていたら、大きな幸せが待っていたのに残念ですね。

2022年05月06日
  • 元婚約者に迫られてます 俺様御曹司の十年越しのプロポーズ

可愛いお話し

最高級のヒーローが、尻尾をブンブン振っている大型犬に見えるお話しです。ヒロインに好かれようと、見てもらおうと、誉めともらおうとしておる感じがしました。
    読んでいて気分が悪くなるような、性悪な人はいないので、気分良く眠れます。

2022年05月04日
  • ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける

さすがの作品です

この作家さんはどの本をとっても、キャラクターや世界観、人間関係がしっかりしていて安心して読めます。
    今回も読んでいて、何度か泣けるところがあります。こんなにも誰かを愛して、誰かのために生きる人生を送りたいと思いました!

2022年04月29日
  • 溺愛婚 絶倫公爵は愛しの薄幸令嬢をなんとしても妻にしたい

ヒーローの溺愛凄い

よくよく考えてみると、ヒーローのロリと一目惚れからの数年越しの愛のスケールが凄いなって思いました。
    まぁどれだけ巨根なの??て思ったけど(笑)
    楽しくスラスラ読めたので、おすすめです。

2022年04月25日
  • 玉砕覚悟の告白旅行のはずが、なぜだか彼を豹変させまして

若いカップル

両片思いのカップルが、同期の協力を得て沖縄旅行を計画。無事にくっついて、くっついた後に低レベルな勘違いがあってからは、大きな事もなく、あっさりさっぱり読めました。
    ドロドロギスギスが嫌いで、ラノベじゃエッチが物足りない人にとってもお勧めです?

2022年04月21日
  • 【全1-6セット】政略婿入り物語~愛の押し売りはご遠慮致します~【イラスト付】

ヤンデレ一途な旦那様

ヤンデレ一途な旦那様に愛されて、大切にして貰っているのに、ヒロインの姫子はちっとも信用できずにいるところが少々イラッとしました。まぁ恋愛を知らないから仕方がないのかもしれないけど、実は破天荒な性格で猫かぶりと言うなら、自分の気持ちや相手の気持ちに立ち向かえば良いのにと思いました。

2022年04月20日
  • 政略結婚はもうやめます! ドSなエリート銀行マンとこじらせ新婚ラブ

ヤンデレ好きならお勧め

執着の拗らせヒーローが好きな人はお勧めかと思います。
    途中首輪にチェーンを繋いじゃうのは、駄目だけど受け入れてるからしょうがない。
    エッチは本当に、どちらかがストレスに感じてはバランスが、崩れるので、良く乗り越えたなと思います(笑)

ヒーローの元カノとはどんなエッチしていたのか気になるなぁ。

2022年04月03日
  • 今日、ケンカばかりのイケメン同期を誘惑します!

頑張る女の子は可愛い

同期で隣の席で、ずっと一緒にいるのが当たり前で恋愛対象に見られないヒロイン。移動をきっかけに行動します。
    ヒーローはどれだけ自分の気持ちに気付かないの??と、じれったくなるけど、当たり前だったことが無くなって初めて気が付いて、自分の気持ちを認める事がなかなか出来なくて。。。
    ヒロインは本当にイイコで一生懸命で、弱々しくなくてこんなヒロイン大好きなので応援したくなり、あっという間に読めちゃいます。
    読んでいて気持ちがいいお話なのでお勧めです!

2022年03月30日
  • 年下恋愛対象外!チャラい後輩君は真面目一途な絶倫でした

ちょっと新鮮でした

年下君で、チャラくてって、新鮮でした。
    やっぱり若いだけあって、今までの片思いからくるサル具合は凄かったけど、良く理性を効かせていたんだなって感心しました。
    ただ、私の好みではなかったのは、万人に優しすぎるところですね。そこまでしてあげるのはどうなの?と思う程に優しすぎるので、優しさではない気がします。

2022年03月24日
  • 【全1-6セット】ホテル御曹司は最愛の妻を愛し続ける【イラスト付】

芯が強すぎて

2人とも一目惚れだし、運命の人なんだと思う。
    そして2人とも、芯の強い人たち。それが故に、素直に慣れず、相手に求めている部分が強くて、本心を隠し続けてすれ違う。
    素直になるって大切だなと思わせてくれるお話でした。

2022年03月21日
  • ウソ婚 分冊版(41)

今回は!!

今回は、八重がモテてたっくんがヤキモキバージョンですね。まさかの吉田くんが登場とは、流石です。
    ガッツリ3週間でどんな風になるのか、たっくんがヤキモチ焼くところを見れるのが楽しみです。

入籍してないからいつするのかな?

2022年03月05日
  • 虫かぶり姫: 6【電子限定描き下ろしマンガ付】

今回も最高です

待ちわびていました。続巻発行。
    アンナさまの希望が無事に通り、エリィの威厳もバッチリ。クリスの愛も溢れ出てしっかりエリィを護り、エリィに絆されてて最高です。
    どんどんエリィが綺麗になっていくなと実感です

2022年02月28日
  • 腹黒先生の淫靡なカウンセリング

読みやすくてあっという間に

気付いたらあっという間に読み終わり、えぇーもっとこの二人を見たいのに!と思ってしまいました。
    ヒーローは、最初からヒロインを自分の物にするために囲い込みが凄かったです(笑)これがダメでもこれがと、何重にも囲い込み過ぎでした(笑)

2022年02月27日
  • はじめましての元夫から復縁プロポーズされてます!?

スッキリ読めます

他の方のレビューにもあったように、ストーリー展開は予想通りで悪く言えば普通の展開。良く言えば、安心して読めます。
    結局ヒロインは、ヒーローのイケメンさに絆されてしまうって事でした。

2022年02月24日

スーツに性癖 4

少女・女性マンガ
    4.7
    (14)

イケメン最高

スーツ姿って本当にカッコいい。そんな彼らが持っている秘密にドキドキしながら読める作品最高です

主任、絶対ヒロインが好きですよね。結ばれて欲しいけど、そうしたらどんな話になるのかな。続きが楽しみです。

2022年02月16日
  • ウソ婚 分冊版(40)

ウソ婚からの~

やっと婚姻届出てきましたね。
    これで不受理とか、未提出とか、まだ入籍されてません~なんてのは無しにしてくださいね(笑)
    さすがにここまで引っ張ったので、それされたらもう待てないです。

たった紙切れ一枚が強くなれるって八重にとっては大きな事だよね。おめでとう!

2022年02月14日
  • 紳士社長には癖がある。 ~理想のシンデレラは逃げられない~

さらりと読めます

理想的な足を持つことから、靴メーカーの御曹司に見初められるけど、そんなに大きな事件もなく、さらりと読めるお話しです。
    御曹司は足フェチみたいだけど、そんなにドン引きするほどでもなく、新しい靴を買ってくれるから逆にありがたいのかも(笑)

2022年01月31日
  • 略奪溺愛~敏腕御曹司は箱入り娘を一夜に奪いたい~

しっかりした構成ですが

さすが先生と思えるような、人間関係やキャラをしっかりと作ってあって、話の展開もしっかりしてて面白いです。
    けど、同じ言い回しが多くて、途中しつこいなぁ。と、思います。
    ヒーローが何故ここまでヒロインに惹かれたか、書いてあるけど私的にはう~ん。でした。

2022年01月23日
  • 婚約破棄するはずが、一夜を共にしたら御曹司の求愛が始まりました

しっかりもの

しっかりもののヒロインで、どんな困難でもしっかり前を向いて進んでいるのが魅力的

幸せを家族を失う経験をすると、また失う怖さで、彼を愛することが怖くなる、高望みはいけないと戒めてしまう気持ちなんだか解る気がします。

最後は幸せになるて本当に良かったです。

2022年01月20日
  • ウソ婚 Rose 分冊版(8)

少しずつ

少しずつ、この話しも好きになり楽しくなってきたかもしれません。ハイスペ過ぎる二人の恋愛は、しがらみ多くて大変なのかな。素直になれないのかな。
    続きを楽しみにしていきたいと思いますが、匠の話をまとめて欲しい~

2022年01月09日
  • 懐妊したら即離婚!? 堅物ドクターが新妻の誘惑に悶える新婚生活【特典付き】

すれ違いかたが面白い

ドクターの一途さが、異常でしつこくて、凄い。他の女には超塩対応で、他の女には欲情もしない徹底ぶり。
    結果、初恋同士の童貞と処女は為、恋も解らず拗らせすれ違うのが面白い。お互い相手を思っての事なんだけど(笑)
    ここまで一途に人生捧げられたら重いだろうけど、感じさせないお話でした。

2022年01月06日
  • 天敵御曹司と今日から子作りはじめます~愛され妊活婚~

溺愛一直線

皆さんもコメントしていますが、不妊治療についてのお話です。かなりリアルな精神も描かれていて、珍しいと思います。
    特に嫌な人も現れず、旦那さんの溺愛一直線のお話です。こんなにサポートしてくれる人はなかなかいません。
    こんな人に愛されたら幸せになれるに決まっています!

2022年01月03日
  • 恋の呪いは愛で解け 5巻

個人的神巻

私の推しフジくんのデート回素敵。肝心なところで、告白書き消されるとかだけど、ゆきたんにはちゃんと届いてるのがいい!
    ちゃんと受け止めてるのがいい!
    みんな幸せになって欲しいな

2021年12月30日
  • 青山課長は優しくない 御曹司は眠り姫に2度恋をする【書き下ろし番外編付き】

やっぱり最高

この作家さんは、失敗がないので本当に購入して後悔しません。ヒロインとヒーローの長い片思いと拗らせ感が凄いですが、やっぱりヒーローのタラシが仕方がないのかな。と。

拗らせても、干物でも、手羽先にビールでも、健気で真の通った目指すものがあると格好いいです。一番強いから守ってやりたくなる。そんなセリフがかっこ良すぎです!

2021年12月27日
  • エリート外科医は最愛妻に独占欲を刻みつける

暖かいお話しです

ほんわか一途で純粋なヒロインなのに、元カレが最低すぎてあり得ません。どうしてそこまで惚れたのかな?
    ヒーローの長い片思いと、その拗らせ具合と独占欲が凄くて、むしろアッパレな話です。

2021年12月26日
  • 双子を身ごもったら、御曹司の独占溺愛が始まりました

極甘なお話しです

本当に一途な彼の愛が、全てを動かすって感じのお話しです。
    好みの問題もあると思いますが、文章が過去形でサクッと結果報告な感じだったり、気持ちの葛藤が描かれなくてこう思っていたけどこうなった。となかなか感情移入出来なくて、結果報告受けてる気分でした。

2021年12月25日
  • 凶愛な性 冷徹な敏腕医師に壊れるほど愛されて

ドキドキにハラハラからキュンキ

最後は二人はハッピーエンドになると解っていても、ドキドキハラハラして、続きが気になって一気に読んでしまいます。
    彼女のトラウマも彼の歪んだところも、お互いにさらけ出せて受け入れて、過去を悔やむのではなく前を向いて行けるようになったことが本当に良かったと思います。家族愛も考えさせられる良くできたお話しです。

2021年12月19日
  • Largo ピアニストは緩やかに熱情を奏でる

やっぱり羨ましいかな

秋本の過去とか、コミュ障で傷付ける言動があっても、それを全て受け入れる彼女が凄いと思います。
    それも、彼女を彼女だけを真っ直ぐに愛しているからなのだろうなと思います。
    そんな関係を築けるのが羨ましいです。信じるって難しいから。私は好きなまた読みたいお話でした

2021年12月06日
  • ウソ婚 分冊版(39)

毎度ですが

たっくん、どれだけ適当な付き合いしてきたのかしら。これ以上悲しませるのは、本当に許さない!
    フォローしてあげる事も出来なくなる感じで心配。
    今以上に大切にして、幸せにして欲しいものです。

2021年12月04日
  • 痴情の接吻~官能的回顧録~

もう最高

本当に大好きな作品の続きと、大好きな作家さんのお話が読めて嬉しいな。番外編ありがとうございます!
    最終回で双子が産まれたんだ~ってその後を垣間見れて嬉しかったのに、妊娠発覚の経緯を知れて、その後を知れて、嬉しいですね。岳も幸せになれてて本当に良かったです。

2021年11月14日
  • ウソ婚 Rose 分冊版(7)

くっつくの?くっつかないの?

匠とか出てこないのかと思っていたけど、ついに登場~。
    匠が好きだったのに、好きな人に好きな人の相談に行くってあるのかしら。
    そして、レミは遊びなれている感じだったのに、初心者過ぎて誰のはなしかと戸惑う(笑)淳さんがどこに惚れたのか??

2021年11月07日
  • ウソ婚 分冊版(38)

続きが気になる

もぉ、子供問題解決したら次は何??
    婚姻届にサインしているって何?
    続きが気になって、1ヶ月が長い~
    でも、匠の一途さと間違い無いことを信じてるし。
    子供にも慣れてきて、早く二人の結婚式と子供をみたい

2021年11月04日
  • 恋なんかじゃない 極上ドクターの溺愛戦略

みんな好い人のお話

全く運命の人に巡り会わず、そんな人が居るのかと思うDr.
    両親を事故で亡くして、唯一の身内の祖母の介護に地元に戻り、これからの人生そのために。大切な人を突然失う恐怖から、大切な人を作れないヒロイン。
    そんな二人が運命の巡り合わせで出逢い、恋に落ちていくお話です。
    読みやすくて、引き込まれて、あっという間に読んでしまいました。

2021年11月03日
  • 秘密の一夜で、俺様御曹司の身ごもり妻になりました

とにかく溺愛の話

目覚めたら交通事故の後で、結婚する時からの記憶がなくなっていて、更に妊娠が発覚!と言うお話。
    その交通事故が問題で、もっと恨みや憎しみ、策略が絡み合って~と、なるのかと思いきや、そこまでではなくあっさり解決。終始溺愛安心して読めるお話ですね。

2021年11月02日
  • あなたのすべてを支配したい 御曹司の淫靡な独占欲

凄い独占欲

ヒロインが抱えている過去をも全てを受け入れ、全てを手に入れたいと思うヒーローの独占欲は凄いです。
    過去も今も未来も。そして死後まで一緒にと、願うって凄い怖い。
    けれど、そこまででやっとヒロインも受け入れる覚悟を決めるのです。独占欲をぶつけて安心するヒーローもぶつけられて安心するヒロインも、他の人では無理ですね。

2021年10月31日
  • 再会した元カレが、ドSから変態ドMになっていたんですが!? 【SS付】

凄く良いお話です!

最初に思っていた内容と良い意味で違って、凄く良いお話です。SMと言うから、もっと凄いのを想像してしまって敬遠していたけど、突き抜けた溺愛復縁ストーリーでした。
    彼女が好きだけど、愛されているか不安になって試すようなことをして。。。何度も彼女を悲しませてしまいます。
    結果、彼女を失って初めて事の重大さに気付くのですが、失った信用を取り戻すために、忠実になりすぎて拗らせてMになる(笑)
    面白くて1日で読完です。番外編の彼視点の話は、泣けました。
    読んで後悔無いのでオススメです。

2021年10月27日
  • GAME~スーツの隙間~【電子限定おまけ付き】 5巻

桐山を変える人

桐山が認めて、すがって求めて欲しい。
    桐山が必死になるところが見たいな。
    もう、サヨてしかイケなくなっちゃったんだから、素直になれば良いのにな。
    続きが待ち遠しいです。長すぎる!高橋くん良い仕事してくださいね🎵

2021年10月25日
  • 蜜愛サディスティック 御曹司の甘美な束縛

私は凄くオススメ

SMって聞くと拒否反応を示す人も居るかもしれないが、このお話は痛いこともなく、緊縛くらい。詳しくないし私が読んでいても、興味が湧いて経験してみたいと思える描写でした。
    また、SMの定義も興味深く知らずに勘違いしていたことも。本当にオススメなので、読んで貰いたいです。

2021年10月24日
  • SEX DRIVE ―抗えない性衝動―

ストーリーも面白い

ただのセックスマシーンやオメガバースの話しかと思ったら、ちゃんとストーリーがあってそれぞれが何かしらを抱えていて、読んでいて面白かったです。
    ありか、なしか、なポイントはあったけど、それはお話の世界だからと受け入れられるなら。
    2つのお話が入っています。

2021年10月23日
  • イケメン御曹司との偽りの恋に身も心も溺れてしまいそうです

あっさり読めます

あっという間に読み終わってしまいます。
    他にもいろいろ作者さんのお話を読んだことありますが、人間の醜い感情もちゃんと書かれてて、共感します。
    出生の秘密や母親の苦労や、抱える悩みも大変そうだったけど、うまく解決できて良かったです。もう少し続きが読みたかったな

2021年10月22日
  • 【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。

美味しくいただかれた?

大好きな、作者さん。なんとなくストーリーは解るものの、引き付けられるものがあって、一気に読んでしまいます。
    夢や目標の為に、何をどんな風に頑張るのか。それぞれの思いがあるから、傷付くこともあるのだと思いました。
    太一のファンはどうなったのか書いて欲しかったか

2021年10月21日
  • 花に降る雨 雪の欠片~ためらいの恋~

素敵なお話です

作者さんのお話を何冊か読ませて貰っていて、登場人物のキャラや生き方がしっかりしていて、ドラマがあります。
    打ち込むことがある人の魂の美しさが伝わる作品で、心の揺れ動きも丁寧に表現されていて、何度も涙が溢れそうになりながら読みました。
    5歳年下の彼なのに、彼女の全てを受け入れ受け止める強さが素敵でした。

2021年10月19日
  • 恋の呪いは愛で解け 4巻【電子限定特典付き】

どこに向かっていくのが

お互いのコンプレックスのリハビリ目的だったのに、普通のオフィスラブになっていって、どこに向かっていくの?
    それとは別に、由紀ちゃんの妄想番外編は相変わらずで面白い(笑)
    今時その展開は絶対に無い(笑)

• ヲタクに恋は難しい: 11

淋しい

二人に、このオタク達に会えないのは淋しい!
    もっと進展して、もっともっとオタクな未来を見せて貰いたかった!
    またどこかでバッタリ会える日を楽しみにしてます。そんなに長くやっていたのか…

• Bite Maker ~王様のΩ~ 8

あっという間

ページ取りすぎて話が進まなくてあっという間。
    続きが待ち遠しい。のえるに打った薬は何?現れたのは本物の信長?姫の従事達おかしいし、気になることが多すぎてどうやって回収していくのかな。

2021年10月17日
  • 阿部くんに狙われてます(8)

熱い男

ゴリラでもチンパンジーでも、真っ直ぐ自分だけを大切にしてくれる人が良いなぁ。と、思わせてくれる

いつあかり本人をあげるのかな。
    ゴリラだけに、がっつきそうで楽しみ

• 野良猫は愛に溺れる

ヒーローの溺愛の話

長い長い両片想いの、更にはヒーローの手のひらの中で過ごしているだけのヒロイン。
    でも、お見合い相手や彼の父親と強気に対峙するところが、カッコいいし弱いだけじゃない。
    あっという間に読んでしまいます

2021年10月16日
  • 淫獣愛 私の心を奪った男

解りにくい愛

けっして、言葉にして表さないヒーロー。私だったら耐えられないけど、言葉にしない変わりの彼なりの愛情表現に注視すると、物凄い溺愛で尻にしかれていると思う。
    犯罪だとしても、繋ぎ止める為にしてしまう。こんなにひねくれている人は、紫月しか無理。

2021年10月14日