【感想・ネタバレ】あなたのすべてを支配したい 御曹司の淫靡な独占欲のレビュー

良い!

ヤンデレヒーローめっちゃ良い!
ヒロインもちょっと闇抱えてるけど、ヒーローに比べれば軽傷と思えてしまう。
愛に溢れる執着好きな方は満足できるお話だと思います。

2023年08月01日

何故これほどヒロインに執着するのか。
血筋だと言われればそうなのかもしれないが、堕ちた瞬間の僅かな描写に震えが走る。

二人とも、とても正直な人だ。
すべてを受け入れ、そして受け入れてもらえた関係を羨ましく思う。
ギリギリのラインを攻める作者様の手腕には脱帽です。

凄い独占欲

2021年10月31日

ヒロインが抱えている過去をも全てを受け入れ、全てを手に入れたいと思うヒーローの独占欲は凄いです。
過去も今も未来も。そして死後まで一緒にと、願うって凄い怖い。
けれど、そこまででやっとヒロインも受け入れる覚悟を決めるのです。独占欲をぶつけて安心するヒーローもぶつけられて安心するヒロインも、他の人では...続きを読む無理ですね。

ヤンデレ

2023年04月20日

重いほどの溺愛、独占欲…病んでます!ドロドロに愛され尽くされたい方にはおすすめです♪親子揃っての足枷には驚愕しました笑

#胸キュン #切ない

よかった

2023年01月24日

概ね満足しました。ヒーローの執着やブラックなところ、ヒロインは心に深い傷を負っているがため、なかなかヒーローの愛を受け止められず葛藤するところ、エッチシーンもヒーローのイケメンなのにドロっとした闇のようなものが垣間見えるようなところが良かったです。

強いて言うなら、監禁らへんのくだりで、ヒーロ...続きを読むーのヒロインに対する愛情が深い割には、好きやけどあなたの過去ちょっとアレやからお父さん含め色々あなたを書き換えるね、的な、結局割と過去持ち出す感にちょっとガッカリしました。
監禁中、孕まされるかすぐ結婚するか、ヒロインにも葛藤はあるし、結婚を受け入れるにしてもヒロインにはヒロインの気持ちがあった。なのに「うちの親族は反対する」的なこと言ったり、結局結婚するには養子縁組をさせたり。金にもの言わせて外堀を埋めたり、外野を黙らせたのではなく、ヒロインの人柄や過去を変えずに受け入れてほしかった。養子縁組して親戚黙らせないと結婚しないの?御曹司的なこともあるかもだけど、めっちゃ好きな割にそのままのヒロインや過去ではだめなの?
あと、焦れたからと言って、お父さんのこといつまでも乗り越えてくれないから監禁したみたいな言い方してたのも気になった。思いっきり傷えぐりにくるやん。まあこの辺も含めて、病んでるヒーローということなのかもしれないですね。割とヒロインの気持ちは二の次感が。でもそれに気づかず、こんなに愛情くれたヒーローたん素敵!になってるヒロインも相当病んでますね。

#ダーク

佳き。

RN
2022年12月16日

作者様、えちシーンの表現、益々上手になってるって思いました。ゴチ。
ヒーロー様、とても魅力的です。一方のヒロイン様、心情は理解できるのですが、ごめんなさい、好きではないです。

絵師様、カラー表紙は良かったです。モノクロの挿絵は、これから腕を上げて頂ければ。期待してます。そして本作、手の指では...続きを読むなく、足の指を舐める絵面を見たかったです。

良い感じに重い

2021年06月22日

作者さんはヤンデレ描くの上手いな〜。今回のスパダリのデラ重い執着愛も大好物です。何でこんなに⁉️てかなり謎だけど。そしてこの作者さん、ヤンデレスパダリの相手のヒロインは割と意志の強い女性が多い気がする。(自己中な気も…)ヒーローに比べてヒロインに魅力を感じないんだよなぁ…。

#ダーク

「TL小説」ランキング