シルバー
レビュアー
  • 痴情の接吻 6

大好きな作品

忍の変わらない溺愛っぷりが、今回もたまりません。
    そして、浴衣姿がイケメン!こんなに愛されたら、忍無しでは生きられなくなりますね。
    岳が切なすぎるけど、和歌と共に告白して、どうしようもないのが本当の恋。岳も幸せになって欲しいけど、どうしたら幸せになれるのかな~。

2021年03月28日
  • ヲタクに恋は難しい: 10

こーくんとの回

こーくんとの回だから、成海とのくだりが少なくて、禁断症状出ます。
    なので、次回に進展を期待して想像して待ちたいと思います。そんな中での、夫婦っぽい話が良い感じで楽しめます。結果、楽しめます。

2021年03月17日
  • ウソ婚 分冊版(33)

神回です

今回のたっくん、本当に格好いい!
    八重の事どれだけ本気か、八重の事どれだけ大切かが凄く伝わってくる回でした。
    何度も読み返したくなるし、何度も読んでしまいます。

2021年03月07日
  • 僕が君を変える(7)

雑すぎる

続刊が出ると楽しみにしていたのに、凄く絵が違うし下手すぎる。内容も雑で、楽しみにしていたのに残念でした。
    6巻で完結していたから、そうなるまでのヒストリーを読めるのかと思っていたけど違いました。
    結局得るもの無く、絵も違って誰かわからずでした。

2021年03月01日
  • その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~(9)

溺愛

千鶴の鈍感で真っ直ぐなところが可愛い。
    司の溺愛っぷりも相変わらずで、幸せ気分になれる回でした。
    こんな風に愛されたいです。

2021年03月01日
  • 指輪の選んだ婚約者: 5 蜜月の騎士と不機嫌な公子様【特典SS付】

おすすめです

今回も、フェル様とローラのラブラブぶりが爆発していて、読んでいるこっちまで幸せになります。
    いつものレギュラーメンバーも、良いキャラしててくれて、お話をより面白くしています。
    良くできたお話なので、続きも楽しみです。いつの日か本当の二人の子を♥️

2021年02月21日
  • comic Berry’sイジワル同居人は御曹司!?18巻

恋は落ちるもの

ゆうぽんの回。
    いつも下手な男の人より頼りになるゆうぽん。そんなゆうぽんが、女になって恋をして綺麗になるところを見て、私も綺麗になりたい!と思いました

2021年02月20日
  • ウソ婚 Rose 分冊版(2)

違和感あるけど

二人は前からの知り合いだったと思うけど、なぜ急にレミを口説いているのかな。
    淳さんの部下より、レミの方がずっとイイコだとは思うけど、何だか違和感があるのは私だけかなぁ。

2021年02月07日
  • comic Berry’sイジワル同居人は御曹司!?17巻

幸せいっぱい

幸せいっぱいなさえは、本当に可愛いです。
    ゆうぽんも、恋をして綺麗になってビックリです。
    やっぱり恋をして愛されると綺麗になるんですね~

2021年01月16日
  • ラブファントム 11

待っていました

今回は、休載が入ったので発売まで時間がかかり、待ってました!って感じです。
    期待を裏切らないお話しで、大満足です。
    リアルに長谷さんのような人に愛されたい。百々がどんどん可愛く、綺麗になるのは、長谷さんの力ですね。

2021年01月10日
  • ウソ婚 Rose 分冊版(1)

スピンオフ

ウソ婚のスピンオフ、嬉しいです。
    こっちで、ウソ婚のもっと細かい部分がわかると嬉しいな。お見合いは、いつ頃の話になるのかな。
    続きが楽しみです。

2021年01月09日
  • ウソ婚 分冊版(32)

今回も

今回も、匠と八重のラブラブが見れて幸せです。周りも認め、周りも羨む関係だね。匠の「好き」が聞けた貴重な回ですね。匠の片思い長いね~。

2021年01月09日
  • comic Berry’sイジワル同居人は御曹司!?16巻

やっとのやっと

やっとのやっとの回ですね。
    もっとじっくり愛されるところや、さえが朝食を会いに行っていて戻ってきてからの奏さんの愛情っプリを見たかったです。
    けど、「俺がもう待てない」のシーンで帳消しです!

2020年12月22日
  • 恋と心臓 6巻

面白い

人の悪な部分、暗~い部分が描かれてて、面白いです。
    洋ちゃんのピュアが、染まることあるのかな

続きが楽しみですねー!

2020年12月15日
  • Bite Maker~王様のΩ~ 6

続巻が待ち遠しい

今回は、大きく進展した巻でしたね。
    信長が、恋を自覚して告白する。これって凄いことですよね。

車椅子の美少女が本当に気になるし、一時間後が知りたくて待てません!

2020年12月15日
  • ウソ婚 分冊版(31)

匠兄弟

たっくんが、八重の事を、大切にしているのが今回も伝わってきて良かった。けど、二人が結婚するのは一体いつなんだろう…。
    だんだん話が中弛みして来ないと良いなぁ。

2020年12月06日
  • キスより先に、始めます 5

桐島くん最高

桐島くんみたいな人、なかなか居ないと思う。
    自分の過去の苦しみから、立ち直っているつもりでも、過去はなくならないからいつまでもついてくるもの。
    ふとした瞬間に飲み込まれそうになるの、わかります。

それなのに、彼から側に来てくれるなんて、凄くカッコいいしそんなことされたら幸せになれるに決まってます❗

2020年11月22日
  • comic Berry’sイジワル同居人は御曹司!?15巻

待っていました!

やっと奏さんが動けるようになって、さえの所に帰ってこれた。
    いや、さえを連れ戻したのが正しいかな。
    ネックレス渡せていたら、どうなっていたのかな。渡すだけでも追いかけなかったのは何でだろ

2020年11月21日
  • その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~(7)

続きが楽しみ

光輝く原石の千鶴ちゃんが、司さまの手によって、どんどん素敵になっていきます。
    そんな千鶴ちゃんの周りに現れる虫どもを、司さまの嫉妬と独占欲で蹴散らして行くのかな。楽しみです

2020年11月02日
  • ウソ婚 分冊版(30)

毎月楽しみ

匠のご両親も登場して、どんどん夏目家の秘密が気になります!そろそろ知りたいです!

匠の母親への態度とか、可愛すぎて何度も読み返しました。

2020年11月02日
  • ドS御曹司の花嫁候補

作家さん買いです

眼鏡を取ると、超絶美形で牛乳瓶眼鏡をかけると、一瞬で超絶ダサ子となり、目が悪すぎて、まともに自分の顔を見たことがないってあり得るのかな?
    と、思うところはあるけれど、突き抜けたキャラが面白くて、あっという間に読んでしまいます。

ヒーローは、別にドSではなく、むしろ振り回されてる感じで、メロメロになっていました。

2020年10月23日
  • 【全1-6セット】昨日までとは違う今日の話 ドSな彼は逃がさない【イラスト付】

一歩間違えると

公衆トイレとか玄関とかとにかく、ヤりまくりです。
    しかも、最初から中出し…出しまくりです。確かに出されるの気持ちいいけど、どんな人かも良く解らず、付き合ってもいない人に、何だかんだとチンポ好きなんだろ?と、入れられて、イヤイヤ良いながら最後は中にちょうだいって。
    犯罪ですよねってお話しでした。

2020年10月14日
  • スーツに性癖 1

ハマりました

凄い面白い!みんなそれぞれ個性的な性癖持ちなのかな~。
    そんな人が集まった職場ないよね(笑)あったら働いてみたいけど、それぞれの願望と、表の姿と欲求とが入り交じって、この先どうなるのか楽しみです

2020年10月13日
  • 恋は瞬く間にやってくる~極上な彼の全力疾走する求愛~

さらっと読めます

良くある、実は御曹司とは知らなく付き合っていたら、突然のスキャンダルで彼の本当の正体を知ってしまいます。
    このスキャンダルも、あーそんな風に収束していくのね。
    悪女ポジ、もっと絡んで来るのかと思ったけどそんなこと無いし。
    数時間でさらっと読めて嫌な気分にもならないのでオススメです。

• 愛ノ躾

いつの間にか躾られて

ヒロインは必死なのに、自覚の無いままいつの間にかヒーロー思うままに躾られて、手の内に落ちて、がんじがらめになっています。
    周りにはイケメソばかりで、いつの間にか基準レベルが上がっちゃってたなんて、羨ましいけど大変じゃん(笑)
    お仕置き好きな人は、オススメかな。

• LOVE GIFT 不純愛誓約を謀られまして

予想外でした

話の内容が、あらすじを読んで想像していたのと違いが面白く読みました。
    ヒーローが、偽造の関係で始めたヒロインを、物にしたくてあの手この手で(笑)自分でややこやしくしてて、誤解と勘違いをしているのでは??と、思いました。
    他の作品も読んでみたいです。

2020年09月30日
  • 子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!

幸せで悶絶しちゃいます

お見合いから、お互いの利害の一致からスピード婚した二人が、恋愛して本物の夫婦になっていくお話しで、読み終わると幸せで悶絶しちゃいますよ。
    充分満足なんですが、最初の頃の透目線のお話を読みたいなって思います。
    安心して読めるのでオススメです。

2020年09月27日
  • 豹変した幼なじみの恋の罠!?~無敵御曹司の独占欲は想定外です~

わんこな姿が

初めての作家さんでしたが、何気なく読んだら面白くてあっという間に読みました。ストーリーはある話しでも、設定とかキャラが考えられていて、飽きること無く読めました。
    みんな面白くて、もっと読みたいのでシリーズ化希望します!

2020年09月27日
  • 無愛想ドクターの時間外診療 甘い刺激に乱されています

購入注意

ドクターの溺愛にはまってて読み漁っていたら、『熱愛注意報 強引歯科医に迫られ中』とおなじなので購入注意です。

購入するなら、イラストの好みもあると思いますが、追加のお話があるのでこっちが良いかも。そんなになその後でも無かったですが…。

2020年09月26日
  • 溺愛デイズ

溺愛な毎日

本当に毎日溺愛され、尽くされます。
    どんどん外堀埋められて、囲い込まれて、彼なしではいられなくされてる(笑)仕事と
    試験は結局どぉなったの??と、思うこともあるけど、まぁ忙しい二人も何だかんだと愛し合って幸せだから、良いのかなぁ。と、いう感じのお話でした。

2020年09月26日
  • もいちど彼と 1

作者さん買い

この作者さん大好きで、迷わず購入しました。
    これからのお話で、気になる所がたくさんあって、早く続きが読みたいです。
    カッコいい人ばかりでたまりません

2020年09月25日
  • 旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?

こんな人なかなかいない

ヒーローの上司のキャラが良すぎて、笑いもあって、スリルもあって、もちろん溺愛で。
    真っ直ぐ過ぎて、ブレなくて、真面目で、がむしゃら。実際に受け入れられるか私なら解らないけど、こんな人だから、ヒロインのトラウマも乗り越え、上書きさせることが出来んだろうな。

2020年09月25日
  • 隣人の声に欲情する彼女は、拗らせ上司の誘惑にも逆らえません

期待以上です

面白かった!最初は期待しないで読み始めたら、面白くて一気にのめり込んで読んでしまいました。
    笑い有り、涙有り、溺愛有り。盛り沢山で、話しも面白いです。また読み直したいって思うから、オススメです。ヒーローもヒロインも、仕事に一生懸命なのが良くて、自慰をこんなにするのを初めて読んで新鮮でした。

2020年09月23日
  • 俺様御曹司は諦めない

ヒーローがカッコいい

試し読みして、そんなに惹かれなかったけど、評価良いのが気になり、しばらくたってから購入しました。
    読んでみたら面白くて一気読みでした。元カレは、歪んだ愛が美しいを越えてサイコパスで怖かった。
    ヒーローの、本当に大切にする姿勢が素敵すぎる。本当に大切だから、理性が勝つんだなと、ホレました!

2020年09月22日
  • comic Berry’sイジワル同居人は御曹司!?14巻

切ない

クリスマス時期に1人って寂しい。切ない。
    頑張るサエは健気で可愛い。守りたい。
    大切にしたいと思う女に、そんな思いさせるなんて!と、思うけどやっぱり奏さんはカッコいい。イケメンだから、許しちゃうのかな~。

2020年09月19日
  • 痴情の接吻 5

今回も心暖まるお話

大好きな作家さんです。大好きな作品です。
    忍の溺愛が今回もたまりません。甘やかして、守って、最近は独占欲を口にして抑えきれなくなってて、そんな姿に悶絶しちゃいます。
    和華ちゃんモテるから頑張って

2020年09月18日
  • 腹黒御曹司は逃がさない

彼の囲い込みが凄い

ヒーローが怖すぎる。ヒロインの下着、服に靴と身に付けるものだけでなく、生活全てつまり人生そのものが彼の引いたレールの上って凄すぎ…
    ここまでコントロール出来る人なんているのかな。ここまでだったら、もぉ溺れて良いって思うよね。

2020年09月17日
  • 眼鏡男子のお気に入り 茶葉店店主の溺愛独占欲

ハイスペック彼氏

もぉ、彼氏が最高過ぎる!
    優しいし、家事能力高いし、甘やかしてくれるし、彼女にドはまりしてて、たまりません!しっかりじっくり向き合ってくれるし、しっかりじっくり愛してくれて、理想の彼氏がここで見れます✨

2020年09月14日
  • er-恋縛 あなたとつながる赤い糸

一気に読みました

控えめな穏やかな二人。
    縛ることと縛られるに強く引き付けられる二人。相手を想い、辛い想いをさせない事を大切にしてて、魅力的な二人でした。縛りたい彼が、どんどん束縛欲が強くなるのが良かった。一気に読んでしました!

2020年09月10日
  • ドS様なんかいりません! 売れ残りそうなので密かに婚活したら地雷踏んだようです【初回限定SS付】【イラスト付】

可愛らしいお話

思っていたドSとは違って、ツンデレじゃない?と思いました。でも、すっかり堕ちてドはまりしてて、囲いこんでるのは楽しかったです。
    もっと彼の、デレッとした部分も見たかったなぁ~。
    スピンオフでも、これだけで充分楽しめます。

2020年09月08日
  • 同級生がヘンタイDr.になっていました

ヘンタイで変態

前半の半分の部分はこんなに要るなかな?と思う程長かったけど、想いを解放してからのヒーローは、ヘンタイでした(笑)
    自分の欲求に素直で、まぁ暴走しまくっているのが面白かった。コスプレの所とか、お誕生日の話しを書いて欲しかったなぁ。読みたかったです。

2020年09月07日
  • 許婚は俺様ドクター! 独占愛からは逃げられない

さらっと読めます

大きな邪魔者や、意地悪な人が出てくるわけでもなく、さらっと読めます。
    彼の溺愛が素直になれなくて可愛いけど、私には解りにくいドSなのかな。なぜ急に結婚を進める気になったのか解らなかった。でも、もう少し2人のその後を見たいなと、思えるお話でした。

2020年09月06日
  • 優しいパンツの脱がせ方@進路

おもしろい

大好きな作家さんです。
    タイプの違う幼馴染みの高校生の恋。
    想像から女物のパンツ履いちゃって~脱がさないで脱がさせないで。しちゃってからの、想いをとゃんと伝える迄のやり取りが丁寧で、もどかしくて大好きな部分です。

2020年09月05日
  • ウソ婚 分冊版(29)

毎月楽しみ

匠が三兄弟ってビックリした。凄い三兄弟だなぁ。
    アクマの結婚ルールって何??これから三兄弟でいろいろ起こるのかな。子供の頃の二人を知れたりして、ウフフな展開かなと楽しみ

2020年09月04日
  • 【全1-6セット】溺れるままに、愛し尽くせ【イラスト付】

だんだんと溺れて

相手の全てを個性として受け入れ、愛していく。
    凝り固まっていた固定観念から解放されて、相手に甘えたい。幸せにしたいと思うことによる行動で変わって行くんだなと、読んでいて幸せな気持ちになりました❗

• GAME~スーツの隙間~【電子限定おまけ付き】 4巻

早くみたい

小夜かっこよすぎる!こんなに自分と向き合えて認めて行動に移すのは簡単ではない。桐山君は難しそう。だからこそ、苦しむだろうな。
    それ故に大切な物失ったりしませんように。続き早く読みたい

2020年09月02日
  • モエカレはオレンジ色(10)

何度も読んじゃう

この巻は、絶対何度も読んじゃう!
    相手の事想って、向き合って、話をして、気持ち伝えられるってなかなか出来ない。本当に大好きなエビとモエ。姫も気になるけど成長したモエがいるのはエビのお陰なんだろうな。風間さんの心の闇も気になる

• 熱愛注意報 強引歯科医に迫られ中

ヒロインが…

ヒーローは、仕事に一生懸命。好きな人にも友達にも誠実。
    なのにヒロインは仕事には一生懸命で結果をだしているのに、プライベートで正直にならないし、誠実でもない。恋に落ちてしまうのは、仕方がないけど仕事出来るならなぜプライベートでもっと立ち回らないのか?
    真面目らしいけど、そこは全然真面目じゃないよね。

2020年08月20日
  • 一途な彼女は孤独なオオカミを逃がさない

こんな幸せの形

生い立ち、育ってきた環境が酷すぎて、幸せを受け止めきれず壊してしまう和真。詩織に対してこんなことしては酷すぎると思うけど、詩織無しでは生きられないんだろうな。それは詩織にも言えることなんだと思う。こういう人を愛してしまって、こんな愛の形もあるなかと思えるお話でした。
    どんな風に人生を歩んでいくのか、もっと二人を見ていたかったです

2020年08月18日
  • 王太子様は、初恋花嫁を逃がさない。

拗らせすぎ

6歳からずっと想い続けて毎日花束を贈るって凄すぎる。
    拗らせすぎて、もっとあなたが欲しい。あなたのお腹の中を私でいっぱいにしてあげる。この独占欲、愛情、欲望、嫉妬がヤバい。でも、爽やかに楽しく読めます。
    ヒーローの本心をうまく隠しつつ、見せつつで、読んでるこっちも、えっ?違うの?と思ってハラハラしました。

2020年08月15日