【感想・ネタバレ】S系貴公子のお気に入りのレビュー

美しい

2021年02月26日

エリオットと、ローレルの関係性が段々とわかっていき、そこから好きになる過程が良かったです。ストーリー性があるものがやっぱりいいですよね。

2020年10月04日

購入してよかった!!
読み終わった後は幸せな気持ちになります。

お父さんがダメダメで拗らせたねーー

だから面白くなったのか

ハッピーエンドが好きです。

絵が綺麗

2019年08月12日

絵が綺麗だし、とても丁寧に描かれています。
この作者、あづみさんの作品はいくつか買っていますが、絵がいいですよねやっぱり。

なんでもないワンシーンでも凄く魅力的だし、男性かっこいいし女性可愛い。エリオットのローレルへの愛がとても深く一途な所や、ローレルの健気さや愛らしさが良く解ります。過去に...続きを読むそんな出会いがあったとは!妹がとても姉思いな所も良かったです。

エロは少し物足りない感じもしますが、急すぎる展開もなく、良くまとまっていい作品でした。買って良かった!

この作品の原作は読んでないですが、読んでみたくなりました。

どストライク

2019年03月05日

私を捨てて、と言った主人公が即座に却下され、それなら壊してオモチャにして、っていうシーンがとてつもなくエロいです。

体だけでなく心も欲しいSな貴族
×
愛する妹のために身を捧げる姉

はっきり言ってどストライク。
萌え萌えです。

買ってよかった!

完全な作者買い!買ってよかったです!
読み始めはヒロインが健気すぎる・可哀そうすぎる…って思っていたし、父親も「何、コイツ」って思うほど憎たらしかった。でも、登場人物の全員が、色々と心に々抱えていた…
でも、1番良かったのは、ヒーローのヒロインに対する気持ち…ずっと思い続けていたんだよね…泣けて...続きを読むきそう…読んでいて、「ヒロインの事を思い続けてくれて有難う。絶対にあの家からヒロインを救い出してー」って思いました。
ハッピーエンドで良かった!TLではハッピーエンドの作品は多いが、この作品ほど心地よかったのは滅多にない…
個人的見解ですが、未だこの作品を読んでいない人は絶対に読んだ方がいいと思う。

無料お試しまで

2023年04月02日

無料お試しまで読ませて頂きました
あずみ先生の描くドS男子すきー
エリオットさま良いですねぇ~
でもヒロインに一目ぼれしてそうwww

結果的には救済のお話

2021年12月05日

ローレルが可哀想すぎて辛かったですが、ローレルは居場所も愛も見つけられて本当に良かった!
それぞれに事情がありましたが、元を辿れば元凶は祖父なことや、妹が見た目いじわるそうなのに、めっちゃ良い子でそこもびっくり。
タイトルのSってほど、Sぽさも感じなかったし、なんだかちょっと一味足りない感じがあ...続きを読むったので、マイナス1です。
お互い好きなのにちゃんと伝えないまま、やっちゃうから、そこがイマイチなポイントなのかもしれません。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年09月23日

面白かったです

救われて良かった

2021年08月04日

あづみ先生ファンです♪
原作小説は未読。一度読んだだけだと??ってなってしまって読みなおしました苦笑。
昔ならありえた話しなのでしょうね。。ヒーロー、ヒロイン共に幸せになれてよかったです。

良かったです

2021年04月24日

虐げられても、妹のために健気なローレルが可愛いすぎます。自分の事よりも人のために、我慢して耐えている姿が健気。エリオットの長い長い想いが、二人の出会いと関係を知ってウルウルしました。原作も読みたいです。

2020年10月11日

広告でつい気になってしまい…!

彼の態度、様子から、もしや過去に…?というある種王道的展開が過ぎりましたが、やはり。
それにしてもヒロインの置かれた状況がつらい。そしてそのせいでなかなか受け入れてもらえない彼もまたつらい。

結局何がどうでそうなっての誕生なのか。
お父様も気持ちの整理...続きを読むがつかないままズルズル引きずってたのかなと思うと、それもまた可哀想ではあります。それにしても酷いけど。

彼の一途な想いが素敵でした。

S系貴公子のお気に入り

2020年06月06日

一途だ

良かったです!

Rin
2021年08月01日

妹思いの優しい姉、きれいだし、最後はハッピーエンドで良かったです。
それにしても、あの父親(●`ε´●)
最初から貴公子が求めていたのはローレルなのに。。

設定がちょっと重い

2020年09月07日

作者買い。
絵が綺麗(より新しい作品の方がやっぱり綺麗だけど)。
設定が重めで、ヒロインの暗い表情が多いのが残念なところ。もう少し多幸感が感じられる作品のほうが好き。

「TLマンガ」ランキング