• 可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド【電子限定描き下ろし漫画付】 (上)

溺愛エロス

最初から最後まで溺愛で、愛がいっぱいのえっち満載!
    ミアが本当に可愛くて、そりゃ色々チョッピリいじわるしたくなるよなー(えっちな意味で)と思いながら微笑ましく読んでました。

絵がとても綺麗で丁寧で、嫌な気分になることは一切なく、最後までスッキリ読めます。エロレベルも高く、購入して良かった!と思える作品です。
    今後もこの作者さんの作品はチェックします!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

• 令嬢花嫁閨事調教-無垢なつぼみは夜開く-【コミックス版】

とても愛らしい

最初から最後まで、とっても愛らしいつぼみ、とっても男らしい吉志野、お似合いの2人でした。
    読み応えたっぷりな内容、TLならではのエロありで大満足でした。愛に溢れた作品です。愛犬の綱吉がまたいじらしくて可愛くて、秋田犬のような感じですが、最後はほっこりしました。

おまけ漫画も楽しく読み応えありで、おまけとは思えないクオリティ。買って良かった読んで良かったと思える作品です。

このフォクシーズ作品は他のも含め、どれもお気に入りです。

• 天使は淫魔の契約奴隷(分冊版) 【第1話】

純愛

以前販売されていた合冊版を購入して読みました。
    この作品は凄く印象に残っていて、また読み返してみました。

天使(悪魔)の純愛の話です。愛の表現の仕方は少し歪んだ形になりましたが、純愛です。結局マリアが綺麗なものしか見ようとせず、本当の気持ちから目を背け続けた事が悲しい結末になってしまった…残念です。
    悪魔(天使)は最後までかっこよかったです。

• 俺の腕の中で、堕ちろ~天使は淫魔の契約奴隷~

純愛

以前「天使は淫魔の契約奴隷【特別かきおろし漫画付き】」を購入してレビューも書いていたのに、この紙書籍版が出て新装されたため販売されなくなり、レビューも幻と消えたのでまた書きます。
    この作品は凄く印象に残っていて、これを機にまた読み返してみました。

悪魔(天使)は最後までかっこよかったです。

• 陛下の甘やかなペット 愛に溺れる妖精姫

可愛らしい

可愛い!と言うより可愛らしい!と言った方がしっくりくる、可愛らしさです。最初は面白そうでイタズラ心からのお戯れだったのに、どんどんミレーヌに惹かれてハマって手放せなくなってゆくジークフリートの表情とかが、キュンとします。
    絵も丁寧で綺麗だし、とにかくミレーヌが可愛らしい!
    適度なエロもあり、ジークフリートがかっこいい!

読後もスッキリ、読んで良かったと思える作品でした。

• 絶倫教授の実験体~媚薬研究のお手伝い~

素敵な策士

イケメン変人な北条教授、ツボです。順序立てたストーリーも、実はこうだった…の説明も、無理なく面白く進んでゆきます。気付けば北条教授の虜に。凛も素直で優しくて可愛い、愛されキャラですね。
    嶋永ののさんの作品は大好きです!ふとした男性の仕草がものすごくセクシーでかっこいい、男性の色気を素敵に描かれるのはダントツだと思います。

エロも充実してます。TL好きなら絶対オススメ作品です!!

• S系貴公子のお気に入り

絵が綺麗

絵が綺麗だし、とても丁寧に描かれています。
    この作者、あづみさんの作品はいくつか買っていますが、絵がいいですよねやっぱり。

なんでもないワンシーンでも凄く魅力的だし、男性かっこいいし女性可愛い。エリオットのローレルへの愛がとても深く一途な所や、ローレルの健気さや愛らしさが良く解ります。過去にそんな出会いがあったとは!妹がとても姉思いな所も良かったです。

エロは少し物足りない感じもしますが、急すぎる展開もなく、良くまとまっていい作品でした。買って良かった!

この作品の原作は読んでないですが、読んでみたくなりました。

• その肉体(カラダ)、躾けさせて頂きます。~イジワル執事の愛撫は予測不能~1

素敵なファンタジー

最初はありがちな展開なのかな?と思っていたら、読み進めばストーリーがきっちりしていて、尻上がりに良くなってゆきました。購入して良かったと思える作品です。
    絵がとても綺麗で丁寧です。しかも上手い。
    体の線がとても綺麗なので、少ないエロシーンでもエロティックで色っぽい。
    ちょっと切ないですが、ハッピーエンドな内容なので読後はスッキリほっこり。

何より眼鏡男子好きにはウハウハな絵面ですよ。とっても素敵な眼鏡男子揃いです!(ここは敢えて眼鏡は漢字で)
    この作者の他の作品も読みたくなりました。

• 恋と弾丸【マイクロ】 1

なるほど

無料分2巻まで読みました。続巻は立ち読みで。
    これはハマる人はハマるでしょうね、なるほど、という感じでした。少女漫画でありながら、エッチなシーンはあります(さほどエロくないが)。キスシーンは情熱的でキュンときますね、上手い。

が、続巻を立ち読みレベルですが、全体的に絵が雑ですね。これ他の人が描いてる?と思うほど人物画が違う時が多いし、あと中心人物はいいけど、その他脇役の人物もビックリするくらい雑。アシスタント任せ?て感じ(にしてもレベル低い)
    上手いなと思う時もありますが、ムラがひどい。

私もハマりそうになりましたが、絵の雑さ(下手さ?)でトーンダウン…続きはまぁいいか、という...続きを読む

• セックスご無沙汰、卒業します。【フルカラー】1巻

絵は綺麗だけど

無料1巻と8巻まで立ち読み。
    絵は綺麗なんですが、中身が…なんか大した進展もなくダラダラ続く感じで、続きを読みたいとは思わなかった。
    評価高いけど私にはイマイチだったな。

少女漫画枠になってますが、エッチはある(全くエロくない)ので、女性漫画枠くらいかな。

若い人には面白いのかも。

• 今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!? 1巻

ちょうどいい

ちょっと遠回りなオフィスラブでしたが、ちょうどいい長さでした。ダラダラと元カレ、元カノ、ライバル登場でごちゃごちゃするお決まりの流れがなく、すんなり終わったのがいい。でも2人のイチャラブが見てみたかったから、あと1巻あっても良かったかな〜、ちょっと残念。

絵がとても綺麗だし、丁寧に描かれていて、しかもいい感じにエロくてエッチなので、この作品はおススメです!!

この作家さんの他の作品も読んでみよう。

• クズとケモ耳【マイクロ】 1

本当にクズだが

惚れた(本人はまだ認めていない様子だが)弱みでメルにメロメロな九晟が面白くもあり、素直になれずに酷い態度ばかりな所がもどかしくもあり。
    周りの登場人物が皆差別的なクズ人間ばかりで腹立つけど、沢山の人に読んで欲しいなとも思います。

イトコの彰史は唯一の光明、容姿端麗な上に人格も素晴らしい。九晟もいいけど、彰史をもっと登場させて欲しいな。
    メルが美しく可愛いから、なんだかんだと手を掛けてるけど、根底はやっぱりクズだな。

• 今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性(1)

良いのに

絵も綺麗だし丁寧に描かれていて、エロもいい感じで良い!のですが、エロシーンで必要以上にバーンと大きな白消しがあるのが萎えます。全く消す意味ない所にバンバン消されてます。出版社によるんですよねぇこういうの、本当に残念。

他サイトでの無料1巻と立ち読みのみですが、TLとして魅力的な作品なだけに残念…購入しようか迷いましたが、TL作品はエロ重視なのでやめることにしました。

• ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。1巻

イマイチ

他サイトでの無料1巻と立ち読みのみですが、傷が、傷がと1人で騒いでるようにしか思えないし、傷隠すためにお尻突き出して好きなようにされながら「傷隠したいだけなのに」とか、かなり無理がある展開ですね。エッチな展開にいちいち傷が理由にされていて、正直読んでて萎えました。

先輩はかっこよくていい人なので応援したいけど、主人公はバカなの?って感じ。ホント、そんなに気になるならもっと色の濃い服着ればいいのに。

顔はまぁいいけど絵もあまり上手くないし、続きは無料でも読まないかな。

• 極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ(1)

つまらない

他サイトで無料分3巻まで読みました。
    全体の絵は下手ではないですが、上手くもない。
    話の内容はごちゃごちゃしててガチャガチャしてる感じで、話進めるのに無理矢理感もあって、しかもつまらないです。
    エッチはあるけどエロ度ゼロ、不自然で描写が下手ですね。これでTL?と思いました。
    あと無駄にギャグ入れてて、そこもとてもつまらないし笑えない。続きは無料でも読みません。

ただ1つ、兄のキャラは結構好きだったかな。
    なので★1つおまけ。

• 黒伯爵と生贄メイド【かきおろし漫画付】

素敵なお話

絵も可愛いし、進行も無理がなく、素敵なラブストーリーでした。
    サラはとっても可愛いし(何気に知識が豊富)、伯爵(王子)はとてもかっこいい。エロもいい感じでエロかったです。作者の他の作品も読みたくなりました。
    コウモリ?のミミがもっと出て来て欲しかったけど後半は殆ど登場しなかったのが残念。

オマケの描き下ろし漫画は凄く面白かったですよ!読む価値アリ!

他の作品も…と探してみたらBLしかなかった…残念。

• Love choco~危険な年下 10年間の片思い

一途って素敵

タイトルにあるような、危険な年下ではないです。一途でとっても優しい紳士的な男性でしたよ。

絵も綺麗だし、素敵なラブストーリーでした。ただ、TLとしては物足りない、かな〜りソフトなエッチでした。今時なら少女漫画でも許されるくらいソフトな。

でも短くても素敵なお話としてまとまっていたし、購入して正解でした。
    この作者の他の作品も読んでみたいな。

• 30歳で処女ってダメですか? 1巻

なんだかな

他サイトでの無料1巻のみですが、女性の気持ちが理解できません。好きな人のために他の男性とエッチの練習?優しい部長の気持ちは分かってるのに、勝手な思い込みで自分を守るためだけにただ部長を裏切ってるだけ。既に別れてるから裏切りにはならないのかもだけど。
    何か言われたわけでもないのに思い込み激し過ぎてイライラしました。結局自分が可愛いだけやん。部長が大好き!でも嫌われるのは嫌って、自分を守るのに必死すぎ。

ま、後輩くんはこれまた優しくていい男なので、結果オーライなのかもだけど、続きを読む気はしません。

こういうパターン他の作品でもたまに見かけますが、他のはいっそくっついちゃえば...続きを読む

• 26歳、義父のセフレやってます

純愛?偏愛?

読み終えて、こんな愛の形もあるんだなと思いました。一応ハッピーエンドですが、どちらの男性がいいかは意見が分かれると思います。

わたしは、この結末で良かったと思います。

• 禁断は~れむ1巻

高すぎる!

全53ページ、しかも1話1ページで、あとは文字だけのタイトルページとイラストページのみ、いくらなんでもこの値段は高すぎて詐欺のようです。

読み終わって、え?これで終わり?と信じられませんでした。
    絵は綺麗だし、絵のエロ度はいいけど、入り込めないしこんな高いの買えない。
    無料で読んで、それが分かってよかった。

• ケダモノは獲物がかかるのを待っている~青い瞳に私のすべてが暴かれちゃう~(1)

微妙

他サイトで無料1巻のみと続きは立ち読みですが、絵が下手。これでプロとして連載してるの?と思います。
    ストーリーも最初はそれなりに楽しめましたが、無駄に長いとダラダラした感じが否めません。

続きを読みたいとも思わないので、二度と読まない作品になるでしょうね。

• 恋とヒミツの学生寮(1)

ステキな少女漫画

立読み増量のみ読みましたが、この先おそらく全巻買ってしまうでしょう…絵がとても丁寧で可愛いし、ストーリーも面白い。それぞれのキャラが活きてて、個性もあるので読んでて楽しいです。

月ヶ瀬先輩が、何故あさひをハイクラス寮に住まわせてくれたのか(しかも笑顔で「逃がさないよ」と割と強引に)がとても気になりますが、後々明かされるのでしょうか?
    気になる。

夜風くんとあさひのラブ度はこの先上がってゆくのでしょうが、月ヶ瀬先輩のこの先は?まだまだ続きそうなので、巻が出揃ってから買おうかな。

夜風くんかっこいいし、月ヶ瀬先輩もミステリアスで素敵だし、あさひは素直で素朴で可愛いし、クラスメイ...続きを読む

• 初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】

絵が綺麗

necoさんの作品はどれも絵が綺麗で丁寧に描かれていますね。この作品もとても綺麗で可愛いです。

3組のカップルのお話ですが、1話と2話は表題作カップル、3話と4話は同じ会社の同僚だったり先輩後輩だったりと同部署でのお話です。
    エッチシーンはありますが、エロ度低めでサラッと読めます。

表題作の蓮さん、超イケメンで優しくてかっこよくて素敵過ぎるのに、椿には色んな意味で翻弄されてますね…頑張れ!もっと自信持って!と応援したくなるほど可愛いカップルです(^-^)

• プチ・フルール

どれも素敵

短編集全4話ですが、どれもとっても素敵なラブストーリーでした。そしてどれも続編が見たい!登場人物がみんなそれぞれ魅力的で、ピュアで、きっとまた素敵なお話になると思うなぁ。

最近八寿子さんにハマって、立ち読みで気に入って購入したのですが、大正解♪この本はおススメです!!

• 8月のまなざし

とても良い!!

レビューが高評価だったので購入しました(他サイトですが…)。八寿子さんの作品は「VS男の子」のみ購入して読んだことがあったのですが、これは大正解!!★5つ以外はない!!

短編集でどれも凄く良かったのですが、「8月のまなざし」「冬はつとめて」がもうめちゃくちゃいい!!キュンキュンきます!!

何度も読み返したくなる作品ばかりで、これを機会に八寿子さんにハマりそうです☆

• シークレットペアルック(単話版)

ふんどし…

作者さん買いです。絵は相変わらずとても綺麗で、ふんどし姿もなかなかステキです。時々クスッと笑えるところもあり、エッチシーンは少な目ですがとても楽しめました。ふんどしはエロい。

超絶イケメンのアリョーシャがとても素朴で可愛い、こういうのをギャップ萌えというのかしら。。

ふんいちには笑った!そしてラストのアリョーシャからのお土産の柄が…笑

• 家庭内レンアイ【電子限定かきおろし漫画付】

いつもながら

絵が綺麗です。
    血の繋がりは無いので母と息子でも有りかと。父親の妻として、若くて綺麗な、しかも優しくて性格も良い女性が来れば好きになる事は不思議ではないし、父親が亡くなれば突っ走ってしまう事もあるだろうな…。ずっと一途で気持ちの揺るがない君哉は好感持てます。

気持ちが通じ合った後半の方がエロいですね。
    紗月の最後の言葉が…続きが気になるけど、君哉の答えは決まっているでしょう。

電子版オマケ4コマ漫画はなかなか楽しめました♪
    絵が綺麗なのでリアルだし、消しも無いのでエロ目的で買っても損はないですよ!

• ペテン伯爵の囲われ姫 ―大正ヲトメ恋術指南― 1

愛に溢れてます

春宮ぱんださんの作品は結構前から紙書籍で沢山持っていて、表紙裏や表紙を外した本体表紙に書かれている4コマ漫画が可愛くて面白くて大好きで、それらは電子書籍には載っていないようなのでこの作品も紙書籍で買おうと思っていたのですが、クーポンあったので我慢出来ずに全巻購入してしまいました(他サイトですが…)。この作品は1巻ごとの最後に4コマ漫画が載っていたので、最近の作品はちゃんと載せているのかな?それとも表紙じゃなく本編に載っているものなのかな?紙書籍で見ていないので分かりませんが…相変わらず面白く素敵な4コマ漫画でした☆

本編は、やはり期待を裏切らない愛に溢れた作品で、最後まで楽しめました。柊...続きを読む

• 青春アウェー 1巻

とても良い!!

私はサッカーが大好きで、何事にもサッカーに関するものは見る目が厳しくなるのですが、この作品は日常、恋心、など色んなものにサッカー用語が代用されていても、実に的確で無理がない。颯のサッカーに対する気持ちも痛いほど伝わってきます。

王子と呼ばれるイケメン悠翔の外側だけじゃない、内面的なイケメンぶりや、颯に対する態度や行動もめちゃくちゃかっこいいです。いちいち照れたり赤くなったりする所は可愛いのに、行動は意外と大胆で男らしい、そこがまたいいです。おにぎりやちまきの手作りは素晴らしい愛☆
    颯も完全に体育会系的な思考だけど、ちゃんと可愛い女の子で、素直で、相手を思いやる優しさもあって、とってもお...続きを読む

• 今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。(1)

絵は丁寧で

読みやすいし綺麗なんだけど、結局最後まで平行線のまま「え?これで終わり?は?」って感じ。クーポンある時に全巻買い揃えたけど、実質1巻24Pくらいで短い。

安西さんが二言目には上司だから部下だからってこだわり過ぎてハッキリさせないのでイラっときました。佐々木くんはいつも真っ直ぐで誠実で安西さんのことを1番に考えた言動ばかりで一途なのに、安西さんは完全に甘えてる。いい大人なんだから、職場恋愛くらいその気になれば隠せるでしょ。なのに曖昧なまま最後までズルズル…。
    最後の方は安西さんの昔の上司が出てきて佐々木くんのライバル登場で「まだまだ波乱の予感です★」てな感じで終わったし、中途半端なまま。...続きを読む

• 僕んちの家政婦さん【電子特別版】

面白い!!

誠玲マジかっこいい!男気溢れてるし、俺様具合も嫌味がない、何よりいつも瑠奈子の事を大切に考えて行動しているところが素晴らしい!瑠奈子も健気で可愛い!
    いや〜久々にハマった少女漫画です。ラストまで一気に読みました。陵くんも、マネージャーの内田さんも、小田原社長もとってもいいキャラで、読んでいて楽しかった♪
    何より絵が綺麗で、時々絶妙なタイミングで2頭身キャラになったり(めちゃ可愛い)、やつれたキャラには暫く笑いが止まらないほど楽しませてもらいました。
    何度も読み返したくなる作品です。おススメ!!

• オトナの恋はこじらせる

作者買いが大当たり

大好きな安タケコさんですが、これも良かったです!やはりホロリときます、そしていつもながら表情がとても良い!!そのまま伝わってきます。
    そしてそして、やはり上品なエロさがとても良いです。キスシーンもキュンときます。1話ごとにある四コママンガも毎回楽しませてくれます♪
    表題作3話ありましたが、ハウスシェアしている他の方々が最終話の最後だけの登場だったので、とても残念です…個性的なキャラばかりだったのに、もっと見たかった!是非ぜひ続編希望です!!

短編2話は初期の作品らしかったのですが、ハズレがない。どちらもとっても良かったです。

• イジワル上司とお見合い宣言!!

続編希望

表題作が1話、ダーリンシリーズ(?)が4話、短編が1話入ってました。

表題作の課長、きっとクソ真面目な人なんでしょう、その真面目さが凄く素敵でした。1話だけだったので、もっと続きが見たかったです。
    そして、全然イジワルではなかったですよ。
    是非とも続編希望!

ダーリンシリーズ(勝手に言ってます)はラブラブな2人、かおりと久慈くんの素敵なお話でした。
    1話だけ、かおりの初恋だった昔の先輩、現在はクソ人間になってたみたいで、あれはまぎれもなく卑劣な性犯罪なのにギリギリで助かったからって、仲間もろともそのまま逃がすなんて…と納得いかなかった所はありましたが、最後は幸せな2人だったの...続きを読む

• お隣さんと幸せ契約

短編がエロい

表題作が3話、短編が3話入ってます。
    どれも男性の表情が良いですね、愛ある感情がそのまま伝わってきます。

お隣の音成さん、どんな不運なシチュエーションでもそれを楽しみ、笑い飛ばす所が素敵です。「君が悪いんじゃないんだから」と、全て受け止めてくれる大きさが素敵です。草食系男子っぽいのに、エッチの時はグイグイくる所がまたいい。

短編は、おもちゃが出てきたりでかなりエロいです。でも愛いっぱいのエッチなので、いい感じでしたよー。

6話中5話がメガネ男子、素敵です。

• 恋する椿は初夜に咲く(単話版)

お話が

短いですが、necoさんの作品はいつも絵が綺麗で、男性はカッコいいし女性はとても可愛くて綺麗です。
    お話も短いなりにまとまっていて無理がなく、エッチシーンも短いけど綺麗ですよ。

• 大正小夜曲 官能小説家と純真乙女

絵が綺麗

大正時代という事で、言葉遣いや単語などがノスタルジックな感じで良かったです。着物も良い、男性の着物って素敵ですよね。
    エロは、普通です。全然濃厚じゃない、サラッと読めますよ。
    最終話は昔の、ずいきというものが出てきますが、これはなかなかエロティックなエピソードでしたね(でも濃厚ではない)。

独占欲の強い男性ですが、その分愛情もたっぷりでお互いラブラブでしたし、古風さに無理がなく良かったです!

• 社長のかわいい抱き枕

期待ハズレ

以前読んだ「新婚スイート・トラップ」が良かったので期待して購入したけど(他サイトですが…)、イマイチでした。女性が独りよがりで勝手に不安になったり、男性を信用しなかったり、でイラッとしました。ま、結果オーライなんですけど。でもクーポン使用でも損した気分。エロもイマイチ。

短編が2話入ってましたけど、そっちのが面白かったし良かった。

全体としては★2つ半くらいかな、3つはないです。

• 煩悩ミッドナイト

作者買い

「あきらめるのはまだ早い」で「煩悩ミッドナイト」の番外編を先に読んでたので順番が逆ですが、充分楽しめました。
    お互いの気持ちが徐々に近付いてゆく感じや、気持ちの変化などが無理なく描かれています。周りの人達のキャラもいい!

短編2話はどちらも年の差カップルですが、学生の頃社会人の彼の忙しさを理解出来なかった後悔とか、よくうやむやにされがちな過程がきちんと描かれているので、安タケコさんの作品はどれも大好きです!

• ニセ婚~ダンナ雇用計画~

作者買い

この作者さんの作品、どれも大好きです!最初に読んだのは「恋愛バカ上等」で、「あきらめるのはまだ早い」で完全にハマりました。
    この作品は表題作が3話と、短編が2話でした。
    今回はエッチシーンはアッサリでしたけど、いつも色気があっていい感じでエロいです。でも女性マンガだし、エロが苦手な方でもサラッと読めますよ。
    そして、いつもホロっと泣けます。表情とかが凄くいいんですよね、切なさが伝わってきて、思わずホロリときます。でも最後はハッピーエンドなので、気持ちよく終われます!

• 恋愛バカ上等

面白い

絵も綺麗だし、話もまとまっていて無理がなく、短編含めて全ていい作品でした!期待以上に良かった。

そしてTLまではもちろん行きませんが、上品なエロさがありました。少女漫画なのに…最近は少女漫画でもエロシーン結構あるよねー。

ヘタなTLよりよっぽどいい。キスシーンはキュンときますよ☆

• Love Silky 食べてもいいよ、朝食系男子! story01

微妙

アリスンさんの絵が好きでいくつか作品持ってますが、もっとラヴな感じを期待したけど、貧乏で頑張り屋さんの女性のサクセスストーリーでしたね。
    エロシーンはあるけど、無いに等しいくらい軽いものでした。

あまりにもうまく行き過ぎてて漫画ならではって感じで、ちょっとつまらなかった。期待してただけに残念でした。

• おまけの柴子

とても可愛い

ほのぼの、でもわんこ達の世界もきっとこうなのかもしれないと思える、とても楽しい内容でした。

柴子、本当に可愛い!!そして愛らしい。
    ブサイク?だけどみんなに愛されている柴子にわたしも会ってみたくなりました。
    タロも可愛い!!おばあちゃんも素敵です☆

• 一夜限りのSEXから始まる恋(1)

ダラダラ

以前他のサイトで10数話読みましたが、毎日1話ずつ無料だったけど途中で読むのやめました。
    ただただ主人公の女性がビッチなだけ。彼氏が…とか言いながら毎回何の抵抗もなく上司に好きなようにエッチされて、流され過ぎて呆れるばかり。
    絵も下手だし、先が読めてつまらない。

• レンタル彼氏のドSな裏オプション★(1)

ドS?

ドSとタイトルに付いて全然違う作品が本当に多いですが、これもまさにそうですね。1、2巻はドSではなくただの自分勝手な男性という感じです。
    3巻はちょっと素直になってましたけど、2巻までは読んでてイラッとしました。
    女性もイヤだダメだばかり言いながら無抵抗だし。ま、本当はお互い好きなんだろうけど…。

絵は綺麗だしかっこいいし可愛いけど、特に3巻高いし損した気分。何回もエッチしてますけど毎回中出ししてるのもなんだかなぁ…そして全然エロくないです。

終わり方もなんだか中途半端でスッキリしないし、1回読んだらもう読み返すことはないですね。

• 漫画家とヤクザ1【電子限定漫画付き】

まとめて損?

他のサイトで購入しました。
    内容はとても良いです。気持ちの変化の仕方とか自然だし、絵も綺麗でどちら(漫画家とヤクザ)も愛らしいと感じます。
    あらゆる所の白消しがうっとうしいけど、まぁ有りがちなので仕方ないかなと。

それよりも、1話ずつちまちま読むのがウザいのでまとまったこちらを購入したのですが、5話分とおまけしか入ってなくて、1話ずつ買った方が損しなかったかも…とちょっと後悔しました。
    まとめ買いなのに損するってどうなの?って感じ…納得いかないなぁ。
    なので☆2つマイナス。内容だけなら☆5つです。

• 【電子限定フルカラー版】ねことじいちゃん

かわいい

可愛い!とにかくかわいい!!
    お話もクスッと笑えるものもあり、ホロリと涙するものもあり、でも全体的にとっても微笑ましい作品です。
    それぞれのキャラも明確で、読んでいて全く飽きません。どんどん読み進めたくなる。

いい作品に出会えたなぁと思います。
    猫 好きに限らずオススメ!!

• 舐めたいエゴイスト

絵が強烈

ちょっと絵が怖い所ありますが、どれも強い愛で結ばれる話なので、読後はわりとすっきりです。

4話ありますが、最後の高校生カップルの話が一番良かったな。
    あんなに一途で愛情深い彼氏、素敵です。

• いつわり令嬢~黒執事の職権乱用~(1)

黒執事?

確かに服装は黒いですが、腹黒とかじゃないです。むしろ誠実。
    「~黒執事の職権乱用~」なんてサブタイトルは合わないと思います。

月島が、短期間であかりの事をいつから好きになったのかは謎ですが、ヤキモチ妬いてあかりを襲う(?)ところが萌えポイントです。
    お嬢様の婚約者、意外にもいい人でしたね、しかもかっこいい。
    お嬢様は当然相当ワガママそうですが、嫌な人物は出てこないので読後感はすっきりです。

月島かっこいいし、あかりも可愛い。

• Love Jossie 誰かが私にキスをした。

ゆるふわ

な主人公ですね、悪い意味で。でも流されつつも一応しっかりと自分の気持ちは保っているので、そこは好感持てたかな。
    先輩イケメンだしモテ男だし、もっと性悪かと思ってたらそうでもなかった。
    西くんかっこいいし、ある意味紳士なので素敵。最初からイケメンの香りがしていたので、やはり、という感じでしたね。

最後「手先は器用な方なので」には笑った(笑)

• 唇にキミの色(1)

美しい

とにかく絵が美しい。うまい、とか絵が綺麗、とかよりも美しい。
    お互いに辛い過去(彩は現在もだったけど)があるからこそ理解し合って強く惹かれ合う二人が、とてもいい感じに描かれています。周りの人達やクラスメイトとの関係も、無理なく自然な流れで溶け合ってゆくのも良かったです。

彩が留学する時は、何も無理に別れなくてもいいんじゃないの?もっと他の選択肢があったはず…とそこだけ納得いきませんでしたが、アイムが強くて一途だったおかげで最後はハッピーエンドだったし、とっても素敵な二人のラヴストーリーで、出会えて良かったと思える作品でした。

何度も読み返したくなる作品です。
    この作者の他の作...続きを読む