• 年下男子のあまいおねだり

お得!

この方の作品は大好きでほとんど購入済みですが、この作品もとても良かった!このお値段でボリュームたっぷりの内容です。絶対お得!!
    全部で4話ですがどのお話も読後感スッキリで、エッチは軽めだけど全部ハッピーエンドで大満足。買ってよかった。

• そんな瞳でみないで

ちと残念

お話は少女漫画らしくて面白かったです。眼鏡男子やっぱり最高。ダテだったけど。

顔はすごくかっこいいし可愛いのに、身体の全体のバランスとか下半身が下手過ぎ。
    顔がいいだけに残念。

• 神様はじめました 1巻

自分勝手過ぎ

アニメ化を期に原作を4巻まで読み、アニメも観ましたが、私はダメですこのタイプ…。

少女漫画の王道というか、主人公女性を周りが色んな事件やトラブルや危機から守る!というのは分かるのですが、主人公ワガママすぎ自分勝手過ぎ言う事聞かなさ過ぎ。
    基本とてもいい子なんでしょうけど、自分の立場も理解せず突っ走り周りに迷惑かけまくり結局助けてもらってめでたし、の繰り返しでイライラしました。
    ま、これがファンタジーな少女漫画というものでしょうけど、周りがいい人(神?)過ぎて脇役が超魅力的なのですが、主人公が駄目。
    結局続きはどうでもよくなって途中で読むのやめて、アニメも見るのやめました。

• まほうのめがね。

凄い良い。

他のサイトで立読み増量中だったので、久しぶりに少女漫画を読み、エロのない漫画を読みました。凄く良い。
    眼鏡男子やっぱり最高なんですが、素直で素朴で何も飾り気のない福田くん、最高にキュンときます。篠田さんと福田くんの続き、もっと読みたいなぁ。
    この方の作品初めて読んだけど、同時収録の他の作品も含め絵のタッチが良くて、特に男性が素敵。
    これは買って損はなし。
    久しぶりに割引とかクーポンとか関係なく、定価で買いたいと思える作品に出会えました。

• 腹切りラヴァーズ

絵がいい。

絵に惹かれて購入しましたが、買ってよかった。
    1話目のメガネ黒髪男子が硬派でかっこ良すぎてどストライクでした(笑) やはりメガネ黒髪男子は最高。
    2話3話は続きもので、ダークな部分を秘めた男性が同じ職場の先輩女性に惹かれ強烈に愛します、普段は大人しいのにエッチは結構エロいです。
    4話目は高校生の話、先輩女子が大好きなのに素直になれなくて悪態ばかりついてる年下男子が、ふとしたことをキッカケに演技して素直な気持ちをぶつけまくります。切なくてキュンとします。
    5話目は唯一ハッピーエンドではなく辛い切なさが残りますが(しかもテーマがダークネス)、後味悪くはないです。

絵はとても綺麗で女性...続きを読む

• 強い唇でつかまえて

ちと残念

絵は綺麗で可愛いし、男性も魅力的です。
    4つのお話があり、そのうちの3つがメガネ男子だったので個人的には満足でした♪ どのお話も男性が素敵です。

TLなのでエッチはそれなりにありますが、オマケのようなものであまりエロくないです。男性はいいのですが、女性の表情が普段とあまり変わらず、全然感じてないように見えるのが残念。せっかく可愛いのにもったいない!

• あなたが欲しい 王冠と愛蜜の花嫁

愛に溢れてます

初めて出会ってからお互い惹かれ合う貴族の嫡男アンソニーと父親が貴族の出ではないフェリシア。アンソニーは、若く見目麗しいフェリシアを強烈に求め、身も心も強く深く愛します。フェリシアが愛しく、好きで好きでたまらないアンソニーは、フェリシアが他の男のもとには行けないような印を残したり、媚薬を使ったりしますが、愛に溢れているのでとてもエロティックです。
    後半でお互いやっと心が寄り添えた時に温泉に行くシーンがありますが、そこでのエッチはとても官能的で何度も何度もフェリシアを絶頂に導くアンソニーが素敵です。

エロシーン中心ではなく、ちゃんと物語として楽しめますし、温泉でのシーンではアンソニーがただ...続きを読む

• ボクらの嘘と恋 1

惜しい

2~3年ほど前に別サイトで1巻だけ購入して(2巻があるのは知らなかったので…まだ出てなかったのかも?)読んだのですが、主人公カップルの智弥が彼女の郷子とではなく、突然同居し始めた昔馴染みの理子に強引に流されるままエッチしまくるのがすごく不快でした。本当に嫌なら部屋に鍵つけるとか、男なんだから女に力負けするわけないだろうと思ったし、何も知らなくて健気な郷子が可哀想で、智弥が気持ちでは嫌がりながらもダラダラ流され続けるのが腹立たしかった。
    で2巻出たのを知ったときも続きを読む気がしなかったのですが、今回某サイトで1チケでレンタル出来たので読んでみました。
    次第に郷子への気持ちに気付き、素直に行...続きを読む

• Dear my HERO

やっぱり良い

千川なつみさんの作品はほとんど紙書籍で持っているのですが、この作品はまだ持っていなくて期間限定でお安く購入できました。
    やっぱりいいです!千川なつみさんの作品にほぼハズレなし!!これなら正規料金でも全然いいです。
    短編5作品ですが、どのお話も素敵でした。そしてわたしの大好きなメガネ男子(しかも黒髪)も出てきます♪
    個人的には表紙タイトルになっているお話「HERO」が一番のお気に入りです。年下彼氏ですが、優しくて男らしくてしっかりしていてかっこいい。傍目では彼の弟(中学生)の方が背も高いし大人っぽく見えるけど、やっぱり中身は子供(笑)兄の方が断然大人です(高校生だけど)。
    ヒロインとなる...続きを読む

• 淫魔プレイ!禁断の快楽

う~ん

期間限定で安くなっていたので購入。
    働き者でまじめな苦学生だった女の子が、とあることから淫魔という悪魔に取り憑かれて毎夜Hに明け暮れるというお話です。
    が、ページ数少ないのもあり、そのシーンが何コマかこま切れで書かれている程度でエロくはないです。なのでタイトルのようにエロを求めるなら全然物足りない。
    表紙の絵が気になって購入したけど、ちょっと損した気分です。好き嫌いの分かれる絵だと思います。

• 妄想Punch!

全部で6話+おまけなのでどのお話も短かったですが、H度高くてお話も面白かったです。どの男性もかっこいいし、メガネ比率高いので個人的に満足です。
    1話目ヒロインのお相手の調香師さん、策士で素敵☆
    2話目に出てくるAV制作会社でエロ倫のためのモザイク作業やっている人と、4話目のAVカメラマンと同一人物とは思えないくらい違う…髪型だけでこうも違うのか…AVカメラマンはかっこいいのに2話目では残念な感じです(笑) そして2話目の偶然出会ってしまった昔の彼氏とヒロインが冷静に二人きりでAV鑑賞って、仕事といえど……そしてモザイクの有無で熱くなった二人が言い合いになり禁止コードが飛び交う室内、面白いシ...続きを読む

• NOT LOVE STORY

秋田弁いい!

2つの作品でしたが、1作品目(タイトルじゃない方)の秋田弁いいですね~。味があって作品がとてもいい雰囲気になっているし、みんな素朴で温かい人達ばかりでほろりときます。おばあちゃんがとてもかわいい。そして何気に彼氏の弟がかっこいい…ちらっとしか出てきませんが、この弟が主役の作品も読んでみたいなー。
    タイトルの方の作品は、ヒロインのお相手となる男の子が、勘違いがキッカケで他の男性に恋しているヒロインの様子を切なげに見ているところとかが切なくて、グッときました。でも最後はハッピーエンドなので、どちらも読後は清々しい気持ちになれます。

• ハイウェイ、夜が明けたなら

ずっと前から気になっていた作品なので、今回は某サイトで期間限定1チケでお得に読めました。表紙になっているメガネドライバーさんの話が一番良かったです。メガネ男子好きなので…メガネに黒髪、最高。
    Hシーンはあっさり目だけど、どれも流れが自然でしたし。身長差カップルは、そんなに気にしなくてもお互い好き同士なら周りから何と言われようがいいじゃないか!と思いましたが、やはり最後はそれに気付いてめでたし、でしたね。1話目の年下男子も一途で良いですねー、一途って素晴らしい。3話目のあんなかっこいいバスドライバーさんがいたら毎日乗りたくなりますね、男気が素敵。どれも女の子が可愛いし、楽しく読めました!

• 愛の先生

某サイトで購入しました。青目黒さんに絵のタッチが似ていますね。青目黒さんの作品は電子書籍になっているものは全部購入するほど大好きなので、この作品も読み終わった後つい無期限にアップグレードしてしまいました(笑) でもきっとまた読みたくなる作品だと思うので後悔なし。
    絵も可愛いし、どのお話も男性に愛されてる感が伝わってくるので、いい感じで読み終われました。ただ、男性がほとんど見分けがつかないくらいどのお話も同じような髪型と顔…これがちょっと残念。髪型変えてもきっとかっこいいだろうに。
    Hシーンは肌に指が触れてる所のへこみ具合が、肌の柔らかさとかを表してていい感じでエロかったです。でも白抜きとい...続きを読む

• キューティブラザースウィートラヴァー

弟クンの一途な愛

前から気になっていた作品なので、某サイトの期間限定で1チケなら♪とレンタルしてみましたが、読み終わってから「きっとまた読みたくなる!」と思って無期限にアップグレードしました。絵がヘタというレビューがありましたが、もっと下手な作者なんて山ほどいると思うので、それは全然気になりませんでした。Hの描写とか上手いと思います。H度もラヴラヴ度も高めで、一途で猪突猛進気味なようでいてちゃんと考えて行動しているんだなという弟クンが素敵でした☆男らしいし。流れも自然だし、丁寧に描かれていたと思います。両親も温かい目で二人を見守ってくれるところがまたステキ。

• 秘め恋契約

絵が綺麗

某サイトで期間限定1チケなので読んでみましたが、良かったです。男性の顔の細さが時々気になりましたが(笑) でも絵は綺麗だし、どのお話も愛あるエッチなので素敵でした。適度にエロく、男性が女性をグッと引き寄せてる感じの腕のラインとかうまいなーと思いました。こういう所が下手だとゲンナリしてしまうので、重要ポイントです。2話目に出てくる実際によくいそうな、表面上清楚で優しそうだけど本性は性格最低女の罠にはまっても、ヒロインの彼氏がキッパリした態度で性悪女を突き放す所が良かったです。3話とも結果オーライ(1話目はちょっと先が心配だけど…院長に干されないか…)でラヴラヴになるので、最後まですっきり気持ち良...続きを読む

• 蜜妹と兄 調教牢獄村

酷い

他サイトで評価が高くたまたま半額チケットがあったので購入しましたが、これは半額でも大損した気分です。
    もっと愛あるストーリーなのかと思ったら、主人公はただ犯されているだけ。しかも村人は、ほぼむさいおっさんか主人公とヤることしか頭に無い若い男ばかり(揃いも揃って全員ブサイク)。
    ストーリーも結局酷いもので、最後に愛する育ての兄と一応村を脱出できますが、村で唯一の味方だった幼馴染は殺されたようで…しかも諸悪の根源の村長はそのまま?読み終わった後もめでたしとはとても思えない内容でした。
    幼馴染に深く愛されていた主人公が最後になってやっと昔の記憶を思い出してみたものの、時既に遅し…愛あるゆえに何...続きを読む

• えろ◆めるへんオンナ 卑弥呼 第1巻

期待ハズレ

無料なので1巻読んだのですが、お金払ってまで続きを読む気がしません。ただヤってるだけ…しかも全然エロくない。絵も下手だし全く魅力が感じられない、Hシーンも動きや体勢がなんか変。いいのは顔だけって感じですね。幼馴染で許婚の目の前でただ色んな男とヤリまくる、という設定もなんだか…エロ目的でもこれは無しです。

ただ忍の人だけはかっこよかったかな。個人的に忍者好きなので(笑) これでようやく星一つ程度。