【感想・ネタバレ】ハイウェイ、夜が明けたならのレビュー

よかったです

2020年02月20日

トラックドライバーやバスの運転手さんとの恋愛ストーリーって珍しくておもしろかったです。身長差カップルの話がかわいくて一番好きです。

短編4つ。

2019年11月17日

絵がとても好きな作家さん。最初の2つは特に絵が今と違うなぁと思ったら今より15年くらい前の作品でした(4つめで10年前くらい)。【ベイビーブルー】幼馴染カップル。男の子の方が年下で「弟」から抜け出そうと頑張る姿が健気で良いです。【アンバランスな口唇】でっかい彼氏と小っちゃい彼女、身長差40cmカップ...続きを読むル。幼く見える彼女が頑張る姿が可愛い♪【恋愛路線】バス運転手×JK。うーん★制服モノって事だったんだとは思うのですが、仕事中に職場えっちは個人的に好きじゃないんで、これはあんまり好きじゃないです。そのシーンが無ければ少女漫画な展開で良かったのですが、TLなので仕方ないかな。【ハイウェイ、夜が明けたなら】トラック運転手×JK。大型トラックてこんな仮眠出来る場所があるんだ~、とストーリーとは関係ない所に興味が湧きました。このカップルはその後が気になるので続き描いてくれないかな?なんて思っています^^♪

2015年01月06日

ずっと前から気になっていた作品なので、今回は某サイトで期間限定1チケでお得に読めました。表紙になっているメガネドライバーさんの話が一番良かったです。メガネ男子好きなので…メガネに黒髪、最高。
Hシーンはあっさり目だけど、どれも流れが自然でしたし。身長差カップルは、そんなに気にしなくてもお互い好き同...続きを読む士なら周りから何と言われようがいいじゃないか!と思いましたが、やはり最後はそれに気付いてめでたし、でしたね。1話目の年下男子も一途で良いですねー、一途って素晴らしい。3話目のあんなかっこいいバスドライバーさんがいたら毎日乗りたくなりますね、男気が素敵。どれも女の子が可愛いし、楽しく読めました!

Posted by ブクログ 2012年02月18日

読み切り4本が入ってます^^

絵が下手って作者さんが書いてるけど、普通に好きな絵です^^

トラック運転手とバス運転手が出てくるのがなんか新鮮だった^^

でもおまえらちゃんと仕事しろよって思った笑

Posted by ブクログ 2012年07月16日

この人の作品はやっぱり絵がかわいいなぁ。
まぁまぁHシーンがあったりするのですが、絵がかわいいので、それほどどぎつさを感じないというか。

しかし、高校生で長距離ドライバーに衝動的についていくって、、、アクティブだなぁ、、、

「TLマンガ」ランキング