【感想・ネタバレ】絶倫教授の実験体~媚薬研究のお手伝い~のレビュー

匿名 2023年09月05日

非現実的なストーリーだけど、面白かったです!
凛ちゃんのコト、教授は知ってたんですね。
最初は無理矢理酷いって思ったけど、凛ちゃんだからだったんだね。
おまけも、良かったです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

面白い

2021年04月05日

少なからずツッコミどころはあったものの、始まりから終わりまでスピード感がある流れで良かったです。嶋永先生の描く男性は愛が深くて素敵ですね。

番外編が面白い(笑)

2020年08月24日

のの先生の描く男性がとにかく好きで買いました。犯罪紛いの行為ですが、そして先輩もいい男ですが、凛はどちらを選ぶのか?!
気になる方、ぜひ読んでみてください!イケメンに犯されるJD、と書いたらエロすぎですが、全然そんなことなく、さくっと読めます!

日常的にはあり得ないけど(笑)

2020年04月09日

とっても面白いです!
のの先生の絵もストーリーも綺麗で楽しくて…サクサク読み進んでしまいます(笑)
少し話しの流れは遅いですが…読むとハマると思いますよ(⌒‐⌒)
是非是非

よい

2020年04月05日

よい

素敵な策士

2020年01月04日

イケメン変人な北条教授、ツボです。順序立てたストーリーも、実はこうだった…の説明も、無理なく面白く進んでゆきます。気付けば北条教授の虜に。凛も素直で優しくて可愛い、愛されキャラですね。
嶋永ののさんの作品は大好きです!ふとした男性の仕草がものすごくセクシーでかっこいい、男性の色気を素敵に描かれる...続きを読むのはダントツだと思います。

エロも充実してます。TL好きなら絶対オススメ作品です!!

2021年11月15日

最初は可愛そうな性奴隷?と思いましたが、ヒロインが好きで暴走しちゃった変人教授。
犯罪まがいですが、そこまで重くなくさらっと読めました

作者買い

2019年11月14日

脱いだらの作者繋がりで、読んで見たくなりました。
ありえない展開だけど、主役二人のやりとりが可愛いので許せちゃう。書き下ろし番外編の教授のヘタレ具合がいいですよ!

試し読みからの購入

2019年12月27日

です。ちょっと博士が年齢の割に幼く見えるのが気になりますが、絵は綺麗だし、健気な彼女も可愛くて、読んで楽しかったです。一つ挙げるなら博士が惚れる過程にもう少し物語があったらもっとハマれたかな...

うーん

2024年03月28日

やり方がひどい気がする。けど、まー少しパロディみたいです。
好きな人のケガを見て処女を捧げる決意をしたら、心まで奪われてました。でも、実は入念に狙われ捕らえられたんでしたぁって感じです。イケメンでお金の心配なくて溺愛してくれるなら、言うことないよーな。

これは…

aya
2021年12月11日

いやぁ、犯罪っしょ⁈ってビックリしたけど、まぁ漫画だし(笑)結局、2人が納得してやってることだからいいかな。番外編がほのぼのしてて良い。

#カッコいい

「TLマンガ」ランキング