※巻末に電子版のみの特典ペーパーが追加されております。家政婦派遣サービス業を営む家業を継ぐため、修行中の瑠奈子。ある日、芸能事務所からの依頼で派遣されたのは、なんと大人気俳優・諸星誠玲邸! だけど、カレにはTVで見せるイメージとはかけ離れた秘密の顔があって…!?
アイドルのお家で家政婦なんて幸せ!
現実にあったら緊張して仕事どころじゃないかも🎵
この後どう距離が近づいていくのか楽しみです✨
るなこの、無言で出て行ったりやっぱり頭から離れないから無理って言ったりまた離れようって言ったり。ちょっと諸星くんが可哀想かな。諸星くんも、るなこを一瞬でも諦めようとしてほしくなかったな。
おもしろい!
最初無料で読んでて続きが気になり購入しました。誠玲がとっても嫌な人だと思ってたけど瑠奈子と出会ってから人間性が変わり、最後の会見のシーンでは男らしくて感動しました!!
面白いです♡
小島美帆子先生の絵が好きなので読みはじめました。
ありえないシチュエーションだけどキュンキュンして、
これぞ少女漫画だなって感じました。
シンデレラストーリー
トップ俳優の誠玲と家政婦として働きだした瑠奈子とのラブストーリーですが、お互いにプロ意識が高かったり、芸能界の裏側も知れたりで物語に引き込まれます。
瑠奈子が作る料理のレシピもあって、得した気持ちになります。
面白い!!
誠玲マジかっこいい!男気溢れてるし、俺様具合も嫌味がない、何よりいつも瑠奈子の事を大切に考えて行動しているところが素晴らしい!瑠奈子も健気で可愛い!
いや〜久々にハマった少女漫画です。ラストまで一気に読みました。陵くんも、マネージャーの内田さんも、小田原社長もとってもいいキャラで、読んでいて楽しかった♪
何より絵が綺麗で、時々絶妙なタイミングで2頭身キャラになったり(めちゃ可愛い)、やつれたキャラには暫く笑いが止まらないほど楽しませてもらいました。
何度も読み返したくなる作品です。おススメ!!
大人気芸能人と家政婦の恋。最初は女として見られてないけど段々と・・・ってありがちな設定だけど、王道で面白いと思う。諸星くんがイケメン!!
どんだけ打たれ強いんだぁ〜!そこまで言われてしっかり仕事できるなんて、プロの仕事人だね。急接近だけど、これからの展開ハラハラさせられそうで楽しみです。
面白い
主人公の大場瑠奈子は23歳の女性。
彼女が働いている株式会社大場家政婦紹介所は家政婦の派遣事業をしている会社で家業である。
その会社をつぐために修行中の瑠奈子はある日すごい依頼を受ける。
母の高校時代からの友人である芸能プロダクションの社長である小田原華からタレントの自宅管理を極秘と住み込みという条件で受けてほしいということだった。
親の会社をつぶすようなヘマはしないだろうという見込みで瑠奈子が選ばれたのだが、その管理するタレントとは大人気俳優の諸星誠玲の自宅だった。
謙虚で物腰が低いというパブリックイメージとは違う俺様な誠玲にびっくりした瑠奈子だが彼の生活環境を自力で管理する能力の悪さからこれは大仕事になる予感しかなく……。
大変だなぁという感想と自分の部屋をちゃんと片づけないとという気持ちになった。
続きが気になる。
想像通りの展開だけど…
ストーリーがぽんぽん進むので、読みやすいです!それにしても、業界の女の子とか、あんな性格悪いものなのかしら?ってこの手の漫画読むといつも思いますー!