【感想・ネタバレ】初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】のレビュー

キュン

2021年05月30日

どのお話もいいです!!絵もキレイ!男の人が、みんな色気がすごくてドキドキしちゃいます!あんな素敵な人達と恋愛してみたいです!

necoさん大好きです!

2020年07月07日

とにかく絵が素敵!!女の子も男の人もぜーんぶ魅力的なんですよねぇ。
短編集で、それぞれ全く違う恋愛事情で引き込まれました。お気に入りはウサギさん大好き女子のおはなし。キュンとなりました。

絵がきれい

2020年06月18日

作者が好きで購入してます。
絵がきれいでストーリーもいいです。
ピュアな気持ちになったり
ほっこりしたり
ドキドキしたり
購入してよかったです

絵が綺麗

2018年05月04日

necoさんの作品はどれも絵が綺麗で丁寧に描かれていますね。この作品もとても綺麗で可愛いです。

3組のカップルのお話ですが、1話と2話は表題作カップル、3話と4話は同じ会社の同僚だったり先輩後輩だったりと同部署でのお話です。
エッチシーンはありますが、エロ度低めでサラッと読めます。

...続きを読む題作の蓮さん、超イケメンで優しくてかっこよくて素敵過ぎるのに、椿には色んな意味で翻弄されてますね…頑張れ!もっと自信持って!と応援したくなるほど可愛いカップルです(^-^)

匿名 2024年02月29日

初恋が実ってラブラブになるお話です。椿ちゃんがピュアで可愛くて、好きになっちゃいますよね。お兄ちゃんの恋人にもびっくりしたけど、これも恋の形。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

絵がキレイ

2021年07月11日

主人公も相手の男の子も可愛くて、主人公を溺愛してて、嫌な人も出てこないしスッキリ読めました。もう少し話が長くても良かったかな。

どちらがお好みで?

2021年05月12日

画力があり、安定しているのでストーリーに入りやすいです。何たって美男美女なので、うれしい!あ、短編なので、内容は深くないですが。そこは画力でカバー。

1話目と2話目は椿と蓮の現実感のない綺麗系カップルのお話。蓮は綺麗な顔して、むっつりスケベなんだな。急に感情を出すので危ういかんじ。猫に勝てる日は来...続きを読むるのか⁈

3話目は聖くんと舞ちゃんのちょっとエキセントリックなカップルのお話。舞ちゃんはぽやっとしていて、実はポイントを押さえてるところは押さえてるしっかり者かは4話目のお楽しみ。

4話目は舞ちゃんを指導した先輩と後輩くんのお話。しっかり者と思いきや、後輩に先を越されて、人生置いてきぼり感に打ちひしがれる先輩に後輩くんがグイグイ迫ること迫ること。男子これくらい勢いよく攻めた方が今の女子には嬉しいかも!?ここではしっかり者の先輩がウサギにだけデレることがができるのがミソ!

読み返してみると、1番好みのカップルが初め読んだ時と変わってしまったよう( ̄∀ ̄)。

三つのお話

2021年04月04日

necoさんの絵がキレイで、女の子は可愛くって男の子はカッコ良いところが好きです。
今回、三つのお話がありましたが、一つ一つもっと長いお話で見たかったなぁ。

絵がとっても綺麗です♪

2021年09月02日

どのお話しも、うふふってニヤけてしまいました。
絵が綺麗で爽やかな印象です。
また読み返したくなりました♪

初恋婚

2020年02月27日

まず絵が綺麗!女の子は可愛いし、ヒーローはカッコいい!無料サンプルを読んで購入しましたがほのぼのしてしまいました^_^

購入しておいて‥

2021年04月19日

なんですが、どうもこの作家さんの男女、どちら共にいまいち共感できません‥絵もちょっと線が細すぎると言うか‥

2019年11月26日

1-2話は表題作、3話目4話目はそれぞれ別の話が入っています。絵が丁寧に描かれていてきれいで、お話の進め方もうまいのでストンと読めます。1-2話目はもうちょっと続きが見たかったです。3話目、倉庫でヤるのはやめてほしかった…それがなければ良かったんだけど、ちょっと台無しに…。なんだかんだで4話目が一番...続きを読む好きでした。

「TLマンガ」ランキング