【感想・ネタバレ】阿部くんに狙われてます(7)のレビュー

あかりは、体も態度もデカい空手部のエース・阿部のことが苦手。だったのに、なぜかいきなり告白されちゃって!? どんなに突き放しても一途に告白し続ける阿部の気持ちが、だんだんあかりも嬉しくなってきて…ついにおつき合いがスタート!

初めての“本命”がいるバレンタインに
あかりもいつもより浮かれ気味♪

でも、阿部(彼氏)の存在がお父さんにバレちゃって!?

そして2年生に進級する阿部&あかりを待ち受けるのは…まさかの展開!!

恋人同士になっても“猛獣男子”との攻防は続く!?
追われて逃げてラブラブ度ぐんぐん上昇中☆第7巻!

最高です!

阿部くんの一途さにきゅんきゅん!

2022年08月28日

揺るぎない

なんだかんだと順調なふたりに安心ですね。
今巻もほっこりしました。
先の不安もあるけれど、このままのふたりでいて欲しいな。

2022年03月13日

ついに

やっぱり先輩、ライバルにきたかー。
まぁあかりは一音のことが好きだから大丈夫だろうけどどんな展開になるのか楽しみです‼︎

続きが早く読みたいです‼︎

2021年06月23日

続きが気になります!

あかりチャンと一音クンのじれじれが良いですねー!
大人買いして、一気読みしちゃいました。2人のスピードで、これからも育んで欲しいなぁ!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年06月06日

面白い

なんかどんどんハマってくーーー❤️
あかりちゃん、どんどん可愛くなっていくし、一音くんはどんどんカッコよくなってくし、ぐわってなります😁👍

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年09月28日

毎回毎回キュンキュンさせられっぱなしです!二人の気持ちが少しずつですが、重なり合っていくのを羨ましくもあり楽しみでもあります。

#胸キュン #アツい #癒やされる

2021年04月28日

良いわ〜‼️

2人の相手に向き合う姿が、とっても純粋で可愛らしくて、何度読んでも幸せな気持ちになります。
7巻では、前回からの先輩の眼差しがはっきりとしてきます。阿部君とあかりちゃんの間にどう入って来るのか!!それも楽しみですが、2人の間には、入れなそうだなぁなんておもっていますが。。。
高校時代を思い出して、胸キュン満載です!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年04月21日

阿部くんに狙われてます

阿部くんの一途さ、溺愛っぷり、丸出しの独占欲… どれも素敵です。
好きな人にこんなにまっすぐこられたら幸せ過ぎ‼️

2021年04月18日

s

お似合いな2人

阿部くん、真っ直ぐで、正に漢!って感じ。
こんな人に出逢いたかった〜
あかりちゃんもとってもいい子❤️

2022年09月28日

プロポーズきたーー

今回もぐわっときました!ありがとうございます!本当に日々の活力!阿部とあかりにキュンキュンすることで生きてます!笑

あかりのお父さん出てくるのは知ってたけど、反対されちゃうのかなとか心配してたので、応援されて本当に良かった!しかし阿部プロポーズ!裏切らない男だわーほんと!

りょうめい先輩のライバル宣言良い!今後がますます楽しみです!

クラス離れちゃって淋しいけど、こんなだったっけ?ってくらいいちゃこらしちゃってもう…すごくいい!笑

続きが早く読みたいです!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年04月22日

どうしてでしょう

とても良きです。阿部くん最高です。筋肉最高です。あと真っ直ぐで素敵です。こんな彼氏が欲しいです←次回も楽しみにしてます!

2021年04月13日

いいなぁ

あんな風に愛されたい♥️
今回も甘々な2人♥️
途中王道の展開でお父さん出てきたけどあっさりだったし、2人の絆がすごく強いってことが強調されたね!
でもりょうめい先輩が本格的にライバル宣言したことで阿部くんがますます大変なことになりそう💦

2021年04月13日

まっすぐ

ゴリラでも、こんなに真っ直ぐに必死に愛されたら、好きになるし真っ直ぐぶつかり返しちゃいますよね。
卒業後、遠距離になったりして環境の変化に揉まれたりして、勘違いやスレ違い、乗り越えて欲しいです。

2021年04月20日

高校生なのに?

高校生で家族の挨拶するのにもびっくりしたけど、軽く結婚の話までしてて、本気度合いは伝わった!でもそれが出来るのは漫画だからだよなってちょっと思ってしまった…

2021年04月17日

おもしろい

ふたりのまっすぐさが大好きだ

2021年04月14日

「少女マンガ」ランキング