あかりは、体も態度もデカい空手部のエース・阿部のことが苦手。だったのに、なぜかいきなり告白されちゃって!? どんなに突き放しても一途に告白し続ける阿部の気持ちが、だんだんあかりも嬉しくなってきて…ついにおつき合いがスタート!
初めての“本命”がいるバレンタインに
あかりもいつもより浮かれ気味♪
でも、阿部(彼氏)の存在がお父さんにバレちゃって!?
そして2年生に進級する阿部&あかりを待ち受けるのは…まさかの展開!!
恋人同士になっても“猛獣男子”との攻防は続く!?
追われて逃げてラブラブ度ぐんぐん上昇中☆第7巻!
ついに
やっぱり先輩、ライバルにきたかー。
まぁあかりは一音のことが好きだから大丈夫だろうけどどんな展開になるのか楽しみです‼︎
続きが早く読みたいです‼︎
続きが気になります!
あかりチャンと一音クンのじれじれが良いですねー!
大人買いして、一気読みしちゃいました。2人のスピードで、これからも育んで欲しいなぁ!
面白い
なんかどんどんハマってくーーー❤️
あかりちゃん、どんどん可愛くなっていくし、一音くんはどんどんカッコよくなってくし、ぐわってなります😁👍
毎回毎回キュンキュンさせられっぱなしです!二人の気持ちが少しずつですが、重なり合っていくのを羨ましくもあり楽しみでもあります。
良いわ〜‼️
2人の相手に向き合う姿が、とっても純粋で可愛らしくて、何度読んでも幸せな気持ちになります。
7巻では、前回からの先輩の眼差しがはっきりとしてきます。阿部君とあかりちゃんの間にどう入って来るのか!!それも楽しみですが、2人の間には、入れなそうだなぁなんておもっていますが。。。
高校時代を思い出して、胸キュン満載です!!
プロポーズきたーー
今回もぐわっときました!ありがとうございます!本当に日々の活力!阿部とあかりにキュンキュンすることで生きてます!笑
あかりのお父さん出てくるのは知ってたけど、反対されちゃうのかなとか心配してたので、応援されて本当に良かった!しかし阿部プロポーズ!裏切らない男だわーほんと!
りょうめい先輩のライバル宣言良い!今後がますます楽しみです!
クラス離れちゃって淋しいけど、こんなだったっけ?ってくらいいちゃこらしちゃってもう…すごくいい!笑
続きが早く読みたいです!!!
いいなぁ
あんな風に愛されたい♥️
今回も甘々な2人♥️
途中王道の展開でお父さん出てきたけどあっさりだったし、2人の絆がすごく強いってことが強調されたね!
でもりょうめい先輩が本格的にライバル宣言したことで阿部くんがますます大変なことになりそう💦
まっすぐ
ゴリラでも、こんなに真っ直ぐに必死に愛されたら、好きになるし真っ直ぐぶつかり返しちゃいますよね。
卒業後、遠距離になったりして環境の変化に揉まれたりして、勘違いやスレ違い、乗り越えて欲しいです。
高校生なのに?
高校生で家族の挨拶するのにもびっくりしたけど、軽く結婚の話までしてて、本気度合いは伝わった!でもそれが出来るのは漫画だからだよなってちょっと思ってしまった…