• 辺境の獅子は瑠璃色のバラを溺愛する(コミック)【電子版特典付】1

文章がさらに確認できる感じ

小説自体がとても面白く、楽しめる作品なので、目で観てさらに楽しめる感じです。欲を言えば、ヒロインの美しさがちょっと足らないかなぁ〜。もう少し清楚でそれでいて、誰をも包みこんでしまう感じを小説から受け取っていたので、イメージが違ったという感じです。絵は綺麗ですし、読みやす井です。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年11月22日
  • 阿部くんに狙われてます(7)

良いわ〜‼️

2人の相手に向き合う姿が、とっても純粋で可愛らしくて、何度読んでも幸せな気持ちになります。
    7巻では、前回からの先輩の眼差しがはっきりとしてきます。阿部君とあかりちゃんの間にどう入って来るのか!!それも楽しみですが、2人の間には、入れなそうだなぁなんておもっていますが。。。
    高校時代を思い出して、胸キュン満載です!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年04月21日
  • 阿部くんに狙われてます(6)

本当に好きです!!

2人のやり取りがとっても可愛らしくて!!キュンキュン来てしまいます!!阿部くんの男気が、これまた堪りません。カッコいい男だなぁと、感心しながら読んでいます。あかりちゃんも、阿部くんに負けず、可愛らしい中に、ほんとを見極める目があったりとても読んでいて楽しいです。
    春が待ち遠しい〜!!!!

2020年12月06日
  • 阿部くんに狙われてます(4)

暖かい

高校生ってのもあると思うけれど、阿部くんが彼女をどう大切にして行こうか、これからどうして行こうかと真摯に考えていることがわかって、とても微笑ましいし暖かみを感じて読んでいて心が癒されます。
    これからの展開がとても楽しみです。

2020年09月18日
  • QQスイーパー 1

面白い‼️

私たちの思念から生まれた、ゴミ。妬みや嫉み恨みつらみ。。それらが場を汚していくっていうことは、以前聞いたことがありましたが、それが漫画になるとこんなに厚みがあるのか!と思いました。主人公とその彼に関わる人達の今後がとても楽しみです。

2020年09月06日
  • ピアノの森(2)

幼い頃からの音との共存?から生まれたのか、絶対音感の持ち主の主人公。羨ましくもあるけれど、すべての音が音階に聴こえたら?と考えるとなんともいえない気持ちにもなりました。
    彼の本当の実力を見てみたいし、周りにいる大人たちの感情や行動も興味深いです。

2020年06月27日
  • ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【単話】 1

心を赦して何でも話していた人が、苦手なイケメンだった。。ショックではあるかも知れないけれど、気心しれた仲がどんなふうに変化していくのか、面白そうです。

2020年06月07日
  • 薬屋のひとりごと 8

不退転の覚悟

政の難しさや人の欲と善悪。あらゆるものが入り乱れ人間模様が繰り広げられて行く。その中にあっても、自分の本当に望むところを見失わないのは、すごいと言うべきなのでしょう。それにしても、焼印って、どんだけ〜〜!!!!
    壬氏の覚悟の凄さに震える。猫猫、もう良い加減落ちて。って言いたいけどこっちも頑固だよね苦笑
    もう、どんな展開になるのか、国のいく末も面白いし2人の今後も見逃せない。

2020年05月05日
  • 薬屋のひとりごと 7

やった!

はぁ〜〜!
    やっとです、やっとプロポーズ。この言葉が聞けて私は幸せですよっ!他人事ですがね。色々難関がありそうですが、言葉にすると実感こもりますね。壬氏と猫猫これからの2人と向こうからやってくる?事件楽しみにしています

2020年05月05日
  • 薬屋のひとりごと 6

いつになったら!!

はぁ〜〜、いつになったら猫猫と壬氏との関係は深くなって行くのでしょうか!!
    もう少し発展してくれると思っていたので、ガッカリだった分星四つにしました。
    それにしても、猫猫の行くところ事件あり?
    読み応えはありますし、面白いです!
    でもでも、2人はどうなの???!!!

2020年05月04日
  • 薬屋のひとりごと 5

2人の行く末が。。

歴史物に多く描かれる血縁の泥沼化。実は〇〇だったって言う展開がもっと複雑で!
    主人公猫猫とジン氏。これからの2人の行く末がどんな展開になって行くのか!!もう楽しみで、ワクワクとハラハラがタマリマセン!!

2020年05月04日
  • 薬屋のひとりごと 3

マジで面白い!!

漫画から読み始めたのですが、もともと本好きなのでこちらもと思い読み始めました。もう、病みつき!!
    面白い!!のなんのって、暫くぶりでのめり込むようなお話。お家時間、こんなに楽しめるとは思っていなかったので、最高です。

2020年05月03日